Hed-kun #4422 2 января 2016 да не ну ограничение с 50 лвл рили какое-то ебанутое Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4423 2 января 2016 У меня 50 лвла даже на мейне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4424 2 января 2016 у меня тоже, акк с 2011го)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4425 2 января 2016 рофлите? абсолютно тоже самое, что и 13 лвл в первом сурсе #хелпуйте песочнику и что тут такого? Типо увидел про песок и сразу высрал хуйню. Это не то, что делали файде, кристализе. шай и другие. Если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4426 2 января 2016 ХзУ меня 1700 игр на аккеАкк древнийигр 150 в реборне естьИ 30 лвл только был вродеМне за игры не давали экспы вообще, хз почемуНу я в общем то не разбирался с этими лвлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4427 2 января 2016 Ну в лп не считают как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4428 2 января 2016 (изменено) Ранкед игралЭкспа вообще почти не шлалибо вообще не давалиГейб наказал походу Изменено 2 января 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4429 2 января 2016 Если на акке кт, то тоже не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4430 2 января 2016 (изменено) Чистый аккБез ктБез всегоСначала апало лвлаПотом пересталоМне то эти лвла юзлессУ меня ранкед открытПросто как другие апают, которые без песка качают акки Изменено 2 января 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4431 2 января 2016 там нужен 13 лвл трофея ало или нету меня на смурфе 2013 года 20 лвл акка и 10 трофея и все равно открыт ранкеда был 10 лвл в доте Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4432 2 января 2016 ну для старых акков там по-другому как-тоу меня тож всегда ранкед открыт был хотя лвла нета новый качать до ранкеда игр 300 говорят, это ж пиздец какой-то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4433 2 января 2016 150-180 игр ¬30-40 минут надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4434 2 января 2016 Нихуя не изменилосьЛвл трофея надо качать только тем аккам (для ранкеда), которые создались непосредственно в реборне Сыграть нужно также ~150 игр, как и до 13 лвла первого сурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4436 3 января 2016 В топике опенквалы никто не ответил, может тут поможете? Короче такая тема, зарегались на этом ебучем фейсите, целый час ждали когда нас в лобби закинет. Вот, наконец-то закинули в лобби, все расселись по слотам, игра начинается И НАШ ПЯТЫЙ ИГРОК ПОЧЕМУ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ В СПЕКТАТОРАХ АЛО ВАЛЬВ, ФЕЙСИТ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ДАУНЯТА???? ЧТО ЭТО БЛДЖАД Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spidermanwithspice #4437 3 января 2016 (изменено) На первом из главных турниров этого года, шанхайском, шестнадцать лучших команд со всего света будут сражаться в течение пяти дней с выбыванием после двух поражений. Как и на франкфуртском турнире, восемь команд получат прямые приглашения, а еще восемь пройдут через региональные отборы. В каждом из таких отборов участвует десять команд, восемь из которых выбраны заранее. Оставшиеся две выйдут из открытых отборов, проходящих с 3 по 6 декабря. Если вы хотите поучаствовать в открытом отборе, записаться можно здесь. Через несколько часов после этого сообщения мы объявим команды, которые получают прямое приглашение на шанхайский главный турнир с призовым фондом в 3 миллиона долларов. Они будут показываться по очереди, каждая — после окончания отсчета. неплохо переводят(с главной дота2ком рашн лангуаге) Изменено 3 января 2016 пользователем spidermanwithspice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4438 4 января 2016 позновательно хмхм Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4439 6 января 2016 че за обнова на 107 метров Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4440 6 января 2016 че за обнова на 107 метровтини починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение