Critical.Strike #4941 27 марта 2016 И наконец-то сделали бинды на колесо мыши. Я уже 20 лет пользуюсь колесом через всякие "Оскары" и под старость лет сделали мне подарок, спасибо Валв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4943 29 марта 2016 только у меня после ласт обновы квик касты инвентаря умерли? найс баги пофиксили блё hoppia понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4944 29 марта 2016 блять, я еле разобрался за пол часа, как поставить легаси скиллы ШОК Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4945 29 марта 2016 (изменено) Сидит такой Гейб, ест картофан фри, черпает соус (соурс 2ой) и тянет к себе, а ему хуяк - фрог по руке спринг клинингом. В рот не засунуть картофан обмазанный соусом (как и нормально крипов не побить, просто стоит герыч)... Тянется за новой, а тарелка (инвентарь) уже накрыта (как квиккасты)... А новую порцию не заказать, ибо курьер умер (перестал отвечать как в 90% игр после 1ого апдейта) Гейб его псом называть и лицо бить уже тянется, но Фрог патчноутами обложился, типо все ок - все в норме, это новая механикаУ меня такие же чувства, как и у Габена, когда я хочу нормально крипов побить, выложив, к примеру - транквилы, ну или просто там понажимать что-то.Как можно было убить автоатаку, которая работала, как минимум в этом плане хорошо?Сука, ВТФ? Изменено 29 марта 2016 пользователем ThunderFortress UmN1k понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4946 29 марта 2016 У меня когда загрузка игроков перед игрой идет, не показываются профили при наведении курсором на аватарки. Т.е. я могу зайти чекнуть профиль любого, но именно при наведении вот эта основная инфа (уровень, 3 окошка с произвольной фигней и т.п.) не показывается совсем.Это после весенней чистки началось. Было такое у кого? Что делать? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4947 29 марта 2016 у меня такая же хуйня че делать - хз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4951 29 марта 2016 какой нахуй Скайэто СФ :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4952 29 марта 2016 Это хуйняКак вам такое? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4953 29 марта 2016 Шишка дымится Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4954 29 марта 2016 У неё рак видимо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4955 29 марта 2016 Инсайдики пiдъедут? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4956 30 марта 2016 У меня когда загрузка игроков перед игрой идет, не показываются профили при наведении курсором на аватарки. Т.е. я могу зайти чекнуть профиль любого, но именно при наведении вот эта основная инфа (уровень, 3 окошка с произвольной фигней и т.п.) не показывается совсем.Это после весенней чистки началось. Было такое у кого? Что делать?Если ПКМ нажать по авке, то будет видно инфу по профилю (только еще менюшка соответствующая появляется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #4957 30 марта 2016 щас бы с автоатакой побегатьбиомусор с полтрахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4958 30 марта 2016 У меня когда загрузка игроков перед игрой идет, не показываются профили при наведении курсором на аватарки. Т.е. я могу зайти чекнуть профиль любого, но именно при наведении вот эта основная инфа (уровень, 3 окошка с произвольной фигней и т.п.) не показывается совсем.Это после весенней чистки началось. Было такое у кого? Что делать?Если ПКМ нажать по авке, то будет видно инфу по профилю (только еще менюшка соответствующая появляется)ну да, только это неудобно пиздецкак правило базовой инфы при наведении достаточно, а я уж разберусь кого там прокликать надоэто 100% какой-то баг, но чет выходят новые патчи, а это не пофикшено Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4959 30 марта 2016 Фу блин,это дерьмо на сфа в доте быть не должно,а у инчи рак,хотя такое было у всех и довольно часто,на женских персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4960 30 марта 2016 Меня больше удивляет как этот рак вообще появляется Т.е у всех героев специально прорисовывают текстуру лысины или что? Я думал полигон (или как эта хуйня называется) у головы и прически один и тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение