Charizma #4961 30 марта 2016 дА ПРОСТО от его игры аж блать энча полысекла это намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4962 30 марта 2016 (изменено) Меня больше удивляет как этот рак вообще появляетсяТ.е у всех героев специально прорисовывают текстуру лысины или что?Я думал полигон (или как эта хуйня называется) у головы и прически один и тот жеЕсли бы, допустим продавали валвы скины героев \ чямпионов как в лоле\хоне, то таких багов бы не было. В доте имеется основная модель, в лоле\хоне имеется просто модель.@@arcania Изменено 30 марта 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4964 30 марта 2016 ЧЁЗАХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4965 31 марта 2016 ОруБаны в ап трудно же завести Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4966 31 марта 2016 ОруБаны в ап трудно же завестиЧтобы их дальше чмырили, что они весь лол в доту перевозят? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4967 31 марта 2016 а зачем сделали , инфа засекречена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4968 31 марта 2016 ахахаххахахЧТО С ЕБАЛОМмне рд вообще по кайфу. вот бы так было всегда FeelAGame понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4969 31 марта 2016 РД, конечно, ничего, но как-то нелепо смотрится желание удалить АП в ранкеде.Оставили бы АР, чего уж, а лучше СД. Странно это. Вы мне лучше скажите, когда пофиксят уже баг с общими предметами в игре? Столько времени прошло, а я как не вижу своих предметов среди всех, так и не вижу. (Бывает редко, что одну игру все-таки показывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4970 31 марта 2016 ОруБаны в ап трудно же завестиЧтобы их дальше чмырили, что они весь лол в доту перевозят?Это же на пару дней ? или на всегда что ле? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4971 31 марта 2016 навсегда конечно же Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4972 31 марта 2016 в анранкеде помню ввели человеческий порядок пика, а потом убрали, потому что ебаный реддит вайнил что им пикать долгото же самое и тут будет - откатят быстров общем-то, рубить с плеча явно не стоит, для меня идеалом были бы баны в оллпике. причем в таком же порядке, как в цме. чтобы юзались не от балды а по делу. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4973 31 марта 2016 А смысл еще вводить баны в AП, если есть СМ мод?Я, конечно, понимаю разницу, но в АП тогда кто должен банить? Кто угодно, как и пикать? Да, вайна было бы еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4974 31 марта 2016 не вижу проблемы. каждому по бану.а про вайн я и сам знаю. говорю только за себя. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4975 31 марта 2016 што блятькакие баны какое рдидите нахуй Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4976 31 марта 2016 Вообще это странно в том плане, что в ранкеде, как системе, созданной для того, чтобы соревноваться в уровне игры, Valve запрещают людям иметь равные условия и возможности. К чему этот стремление к рандому ( оставить только РД ) совершенно не ясно. Но в целом беды не вижу. Я и так играю ап/рд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4977 31 марта 2016 Вообще это странно в том плане, что в ранкеде, как системе, созданной для того, чтобы соревноваться в уровне игры, Valve запрещают людям иметь равные условия и возможности.К чему этот стремление к рандому ( оставить только РД ) совершенно не ясно. Но в целом беды не вижу. Я и так играю ап/рд.ну да один берет героя с 9 скиламивторой берет героя с двумяравные условия ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4978 31 марта 2016 Вообще это странно в том плане, что в ранкеде, как системе, созданной для того, чтобы соревноваться в уровне игры, Valve запрещают людям иметь равные условия и возможности.К чему этот стремление к рандому ( оставить только РД ) совершенно не ясно. Но в целом беды не вижу. Я и так играю ап/рд.ну да один берет героя с 9 скиламивторой берет героя с двумяравные условия ))0Согласись, что проверять свой навык игры, объективно, надо в тех условиях, которые предоставляет АП мод. Тебе дают весь пул героев, твоему оппоненту дают такой же пул. Выбирайте - и пусть победит сильнейший.В чем не правда?Я по такой логике раньше только АР мод играл, но сейчас это везде такое себе дело, ибо как выпадет, так выпадет, и плевать на твой навык.В целом, как сказал, мне и РД хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4979 31 марта 2016 Вообще это странно в том плане, что в ранкеде, как системе, созданной для того, чтобы соревноваться в уровне игры, Valve запрещают людям иметь равные условия и возможности.К чему этот стремление к рандому ( оставить только РД ) совершенно не ясно. Но в целом беды не вижу. Я и так играю ап/рд.ну да один берет героя с 9 скиламивторой берет героя с двумяравные условия ))0Согласись, что проверять свой навык игры, объективно, надо в тех условиях, которые предоставляет АП мод. Тебе дают весь пул героев, твоему оппоненту дают такой же пул. Выбирайте - и пусть победит сильнейший.В чем не правда?Я по такой логике раньше только АР мод играл, но сейчас это везде такое себе дело, ибо как выпадет, так выпадет, и плевать на твой навык.В целом, как сказал, мне и РД хватит.в том что объективно это как пик в лоле (та еще помойка). в ап у тебя весь пул минус 9 героев. или берешь огненного мидера против тебя посмотрев твой пик могут взять ледяного - где тут равные условия? Рд это тот же Ап только меньше героев. Вспоминай 2012 хороший игрок это макро игрок, а не микро. Подтверждено всеми интами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4980 31 марта 2016 ОруБаны в ап трудно же завестиЧтобы их дальше чмырили, что они весь лол в доту перевозят?До сих пор их это нихуя не останавливало Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение