Steck #5021 2 апреля 2016 Зашел я после перерыва в дотку, а тут для колек сделали квадратики для блока спавна, вижн атаки товера и стрелки на миникарте) какого-то хуя ап еще убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5022 2 апреля 2016 Меня больше удивляет как этот рак вообще появляетсяТ.е у всех героев специально прорисовывают текстуру лысины или что?Я думал полигон (или как эта хуйня называется) у головы и прически один и тот желил, ты прикалываешься что ли? отображается базовая модель энчи без всех обвесок (типа волос), которые могут меняться в воркшопе, тк игра их куда-то проебала, а не наоборот, рисуется лысина поверх волос и прочего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5023 2 апреля 2016 почему мажор по ксу смотрит 500к челиков на забугорном стримеи 100к на русском. а загнивающую доту на ИНте макс 200к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5024 2 апреля 2016 почему мажор по ксу смотрит 500к челиков на забугорном стримеи 100к на русском. а загнивающую доту на ИНте макс 200кпушта на инте сундуки по 15 баксов не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5025 2 апреля 2016 почему мажор по ксу смотрит 500к челиков на забугорном стримеи 100к на русском. а загнивающую доту на ИНте макс 200кПотому что Гейб убил трейд в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5026 3 апреля 2016 В каких кастомках есть Ладдер или ммр? Кроме for the king Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #5027 4 апреля 2016 Как думаете, чо будет, когда Вольво (вряд ли такое будет) введут всех героев из Дiтки 1? Пилить новых чи хуй забьют? Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5028 4 апреля 2016 ^ что за глупый вопрос. Фрог уже работает над новым героем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5029 4 апреля 2016 ' timestamp='1459797687' post='18129722']^ что за глупый вопрос. Фрог уже работает над новым героемпруфы есть? я не в курсе ваще Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5030 4 апреля 2016 Нужно было быть слепым, чтобы не знать об этом. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5031 5 апреля 2016 дэээ? нигде не видел никакой инфы об этом, а я дохуя за чем слежу.хотя и без всякой инфы ясно, что новые герои будут, но тем не менее. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5032 5 апреля 2016 щас бы новых героев ждать раньше 2018 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5033 5 апреля 2016 Необходимо расследование рентв, может среди каких то моделик и есть что то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5034 5 апреля 2016 Да ладно вам? Уже забыли голосование на плейдоте? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5035 5 апреля 2016 хз я ваще не слежу за всем этимпоэтому и попросил пруф, откуда мне знать Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5036 5 апреля 2016 ' timestamp='1459852542' post='18132560']Да ладно вам? Уже забыли голосование на плейдоте?че ты вот пишешь воду всякую вместо того чтобы ссылку дать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5038 5 апреля 2016 (изменено) тоже видел голосованиепредставили просто 3 моделькивроде две птицыи третий который мне понравился герой по типу потмы на грифоне наездницая подумал что это рофл т.к не нашел потом это голосование сноваприкол в том что тред был от айсфрога но модельки были из вк3 а не из доты2и это было около полу года назад Изменено 5 апреля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5039 5 апреля 2016 Кто может пояснить по поводу Vulkan API? Сегодня новый драйвер установил на видяху, и вместе с ним появилась папка с вулканом.Помню на презентации доты реборн , что-то говорились о вулкане. Так работает ли реборн сейчас с вулканом или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5040 5 апреля 2016 там АР вернули в ранкед Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение