Immortal Throne #5861 18 сентября 2016 Ой блять, типичные хуесосы-буржики на своем реддите опять недовольны чем-то Все такие чистоплотные и порядочные, наказывают ебаных снгшных абузеров. Сидите играйте на своих 2-3-4к и смотрите стримчики бульдога - нет, будут пальцами во всех тыкать: "плохой дядя, вольво, накажите его". Каждый раз хуею с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5862 18 сентября 2016 Ой блять, типичные хуесосы-буржики на своем реддите опять недовольны чем-то Все такие чистоплотные и порядочные, наказывают ебаных снгшных абузеров. Сидите играйте на своих 2-3-4к и смотрите стримчики бульдога - нет, будут пальцами во всех тыкать: "плохой дядя, вольво, накажите его". Каждый раз хуею с нихсоси хуй пидарас ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5863 18 сентября 2016 Почему всех так волнует реддит? Иммортал верно написал же Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #5864 19 сентября 2016 вообще похуй на этого тупого хохла с даунами на стриме из скайпабуду только рад если его хотя бы на твиче забанят, на одного бомжару меньше будетибо нормальных стримеров смотрят по 1-2к человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5865 20 сентября 2016 а турниры вообще будут в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5866 20 сентября 2016 Завтра битва еесамки на канада капе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5867 22 сентября 2016 (изменено) Последний пост чекаю Реплеи пока не починили, фрог работает над апдейтом, снг-шные ботоводам пока ничего не сделали. Все новости Изменено 22 сентября 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5868 22 сентября 2016 Последний пост чекаюРеплеи пока не починили, фрог работает над апдейтом, снг-шные ботоводам пока ничего не сделали. Все новостиНоуфиру за песоченье рмма ничего не сделали и им ничего не сделаютЭту тему поднимать не стоит, вообще. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5869 22 сентября 2016 может обнова будет на днях,бета сервак обновляют как сумашедшие обнов на закрытом тесте за последние два дня около 6 штук былоhttps://steamdb.info/app/247060/history/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #5870 23 сентября 2016 Продам душу тому кто скажет как отмыть с ботами ЛП!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5871 24 сентября 2016 Продам душу тому кто скажет как отмыть с ботами ЛП!!!!! в 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5872 24 сентября 2016 Продам душу тому кто скажет как отмыть с ботами ЛП!!!!! Докажешь что ты не тот маршал о котором я думаю - скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #5873 24 сентября 2016 Я кому-то должен что то доказывать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5874 24 сентября 2016 Когда патч, заебал морф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5875 24 сентября 2016 он после инта почти не пишет на пд. че заебал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5876 25 сентября 2016 Продам душу тому кто скажет как отмыть с ботами ЛП!!!!! было бы что продавать Ноуфиру за песоченье рмма ничего не сделали и им ничего не сделаютЭту тему поднимать не стоит, вообще.вы ебанутые? Нахуй песочников. Либо вы, блять, учитесь играть нормально и разговаривать с тиммейтами как с людьми, либо нахуй идите лично мне в команде копипасты уебанича не нужны и терпеть подобное я не собираюсь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5877 25 сентября 2016 как смыть лп скажите плиз я уж заебался там сидеть хотя я даже в чат ничего не пишу и побеждаю Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5878 25 сентября 2016 Продам душу тому кто скажет как отмыть с ботами ЛП!!!!! было бы что продавать Ноуфиру за песоченье рмма ничего не сделали и им ничего не сделаютЭту тему поднимать не стоит, вообще.вы ебанутые? Нахуй песочников. Либо вы, блять, учитесь играть нормально и разговаривать с тиммейтами как с людьми, либо нахуй идите лично мне в команде копипасты уебанича не нужны и терпеть подобное я не собираюсь Какая тебе вообще на хуй разница с кем играть. Ты ранкеды не играешь, модератор Полигона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5879 26 сентября 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/54gs4y/a_markov_chain_prediction_of_689/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5880 26 сентября 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/54gs4y/a_markov_chain_prediction_of_689/Такое постят и репостят онли патче-нарки в момент патче-ломки Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение