mazt3r #41 1 мая 2015 10кк наберут только из-за имморталки на зевса в третьем сундуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #42 1 мая 2015 В топане нужен никки сикс с квотом моего сообщения про спор с с3рг34нтомя тут, но пока что прайз пул 1.6млн, нечего квотить но я уверен ты победишь, хоть ты и уебок порой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #44 1 мая 2015 да шумихи много вокруг этой еболы, но по сути там нет нихуя, еще и предикшены в книге ахахахатеки рекой зелененькая бумажка, в руки глебу.Прошлые книжки покупал, эту точно не буду, и похуй что на 99% это ничего не изменит, но вдруг все таки люди одумаются и перестанут поощрять ничегонеделанье, ради худа за 5кк и десятка попсовых шмоток. Тут кстати парни в предыдущем топике писали, мол вот бы комиксы почитать - пожалуйста 15кк и нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #45 1 мая 2015 чето цели в компендиуме не радуют честно говоря одни шмотки, сундуки, имморталки и тд, ничего по типу новых игровых режимов/ремоделлинга/etcтолько новые погодные эффекты немного заинтересовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #46 1 мая 2015 (изменено) чет тут в одном паблике выложили, якобы - Идея полной переработки интерфейса Dota 2 я так думаю это для нового движка под дотку будет?(если это офк официально, а если чисто фановое...то нет) если да, то прошлые скины по пизде пойдут? в целом интерфейс нравится Изменено 1 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #47 1 мая 2015 да шумихи много вокруг этой еболы, но по сути там нет нихуя, еще и предикшены в книге ахахахатеки рекой зелененькая бумажка, в руки глебу.Прошлые книжки покупал, эту точно не буду, и похуй что на 99% это ничего не изменит, но вдруг все таки люди одумаются и перестанут поощрять ничегонеделанье, ради худа за 5кк и десятка попсовых шмоток. Тут кстати парни в предыдущем топике писали, мол вот бы комиксы почитать - пожалуйста 15кк и нет проблем уже Mногие одуmались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #48 1 мая 2015 ' timestamp='1430504143' post='16119872']чет тут в одном паблике выложили, якобы - Идея полной переработки интерфейса Dota 2 я так думаю это для нового движка под дотку будет?(если это офк официально, а если чисто фановое...то нет) если да, то прошлые скины по пизде пойдут? в целом интерфейс нравится давно уже обсуждали этот скин под iOSсозданный не вальвами, а кем то из фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #49 1 мая 2015 (изменено) а все окей, я просто не в теме, было интересно узнать че да какпрост разделы дотки не читаю практически Изменено 1 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #51 2 мая 2015 хоть что то хорошее в этой обители шмотодрочерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #52 2 мая 2015 Иксмайк с компанией запилили свою дота лигу со своим собственным матчмейкингом. Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #53 2 мая 2015 Иксмайк с компанией запилили свою дота лигу со своим собственным матчмейкингом.http://www.reddit.co...r_was_has_been/всем похуйсейчас этих лиг повсплывало больше чем говна Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #54 3 мая 2015 Иксмайк с компанией запилили свою дота лигу со своим собственным матчмейкингом.http://www.reddit.co...r_was_has_been/всем похуйсейчас этих лиг повсплывало больше чем говнаТаки это же лига иксмайка, эта та самая, которая еще вроде в 2012 была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 3 мая 2015 чисто, чтобы вас повеселить часть инфы из той, что я тут "набрал" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #56 3 мая 2015 Норм заспавнились (баг, не баг хз) Уходил на лоу хп и чуть не убил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #57 3 мая 2015 Этот спаун такой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #58 3 мая 2015 за 15 лямов хочу раба ГЕйба, хоть как то я должен его унизить, как он унижает меня по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 3 мая 2015 это уже не первый год так FlashTech понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение