MAD GOD #6081 5 декабря 2016 Не баг, это уже неделю как естьМожно абузить героев, но не знаешь с кем попадаешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6082 6 декабря 2016 Почему убрали отображение игр, как теперь смотреть от кого что ожидать, если ты не видишь матчи игрока????? Зачем это вобще сделали пздц какой-то. так это фишка патча? я думал глюк какой то в стиме, и как теперь смотреть дауничей которые на лузстрике забирают кор роль ебучий габен всё руинит ОФК баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6083 6 декабря 2016 это не баг, у друзей видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6084 6 декабря 2016 это не баг, у друзей видноА точно , ну тип норм тема тем что если абузишь на герое вины его не забанят,А минус в руинерах которых не заткнёшь его красной страницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6085 7 декабря 2016 Про сезоны и прочую хуйню чисто слухи и догадки? Или габен затеял чет поменять в нынешнем ммр говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6086 7 декабря 2016 (изменено) <p>жопа а не дорта</p> Изменено 7 декабря 2016 пользователем ComboTheSlayer Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #6087 9 декабря 2016 алоооооооогде инсайды об обнове от агентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6088 10 декабря 2016 кому интересно перевел названия героев (не все)https://my.mixtape.moe/wjxear.rarзаменять в SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\resource Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6089 10 декабря 2016 ждем обновы от которой дух захватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6090 10 декабря 2016 у челика за 2 дня +28 коммендов и всего 552, как это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6091 10 декабря 2016 За 100 игр на руси апал по 150+ комендов Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6092 10 декабря 2016 Когда тебя коммендит 1 чел, то записывается 4 поинта, а не 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6093 10 декабря 2016 Когда тебя коммендит 1 чел, то записывается 4 поинта, а не 1это баг или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #6095 10 декабря 2016 в прошлом году после мажора были ли какие то еще ивенты или компендиумы?или в стиме распродажу сделают только и до лета нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6096 11 декабря 2016 http://www.dota2.com/700 Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6097 11 декабря 2016 идите нахуй 15 часов еще я ебал, че мне щас делать сука габен парашник ебаный мать ебал дефреля ебал айсфрога ебал все ебала сосать пидорасы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #6098 11 декабря 2016 IceFrog @@IceFrog 16 сек.16 секунд назад7.00 is coming to the Test Client tomorrow, check out the teaser and countdown here: http://www.dota2.com/700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6099 11 декабря 2016 идите нахуй 15 часов еще я ебал, че мне щас делать сука габен парашник ебаный мать ебал дефреля ебал айсфрога ебал все ебала сосать пидорасы Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6100 11 декабря 2016 Хуево, что через 15 часов толькоНадеюсь на много эпика, прям очень много, третья эра все таки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение