afanasij #6141 11 декабря 2016 Столько времени прошло, а они до сих пор используют цифры для обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #6143 11 декабря 2016 эпик изменения?наверно это будут кусты дающие инвиз, системы бафов и даже ладдер вместо ммаох вейтКак что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #6144 11 декабря 2016 Чет возникло ощущение, что пуппея в ролике показывают слишком дохуя. Я конечно понимаю, что он дохуя победитель, но когда показывают фотки со второго инта например, я даже не увидел там IG которые его выиграли, зато увидел NaVi с пуппехой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6145 11 декабря 2016 ебать аж дух захватило (нет)патч будет 99% гавнном ибо много пафоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6146 11 декабря 2016 (изменено) офигеть сколько хайпа нагнали, даже 1 номер перепрыгнули и ацфрог в твитторе отписался если будет мартышка + аркана джаги + нерф шд + баланс по мелочи, то я буду разочарованнужен реальный подрыв пуканов + эпик вин Изменено 11 декабря 2016 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #6147 11 декабря 2016 НС написал, что должен быть жесткий эпикЖдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #6148 11 декабря 2016 100% будет эпик какой-то, потому что я не помню патча к которому делали такое эпик видео да еще и вместо 6.89 7.00 POGCHAMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6149 11 декабря 2016 Увидел картинки загрузки доты1 и почти заплакал. Сразу в башке клуб и квадратные мониторы Даже не представляю, что они сделают в этом 7.00, сейчас очень даже хороший патч HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6150 11 декабря 2016 Purge неделю или 2 назад писал,что будет огромный патч. Посмотрим что добавят/изменят кроме правок в балансе и нового героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6151 11 декабря 2016 НС написал, что должен быть жесткий эпикЖдем откуда он может знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6152 11 декабря 2016 Хоть бы уже ввели кнопку, что бы выключить всю косметику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6153 11 декабря 2016 Хоть бы уже ввели кнопку, что бы выключить всю косметикуGENERAL iN 7.00:нововведение для бедняков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6154 11 декабря 2016 4тыщи долбоёб который пикает паджера, ибо у него есть хук, раки сука душат и его ник pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6155 11 декабря 2016 патч то выйдет, но шмотки бить я все равно буду, ибо раки душат hoppia понравилось это Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #6156 11 декабря 2016 Хоть бы уже ввели кнопку, что бы выключить всю косметикуС позиции валв это же просто суперлогично сделать(нет)Ты должен чувствовать себя ущербно, когда у цмки бегает клевый песик, а у тебя лишь обоссаный тотем на джагернаута, а не выключать это все тупо игнорируя. Трать бабосы, нищий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6157 11 декабря 2016 Сложно объяснить дегенератам, что есть люди, которым похуй на вещи и их интересует только игровой процесс. Ты должен чувствовать себя ущербно, когда у цмки бегает клевый песик С этого вообще вголосяку заорал Мне наоборот мешают эти собачки сраные, они отвлекают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6158 11 декабря 2016 Сложно объяснить дегенератам, что есть люди, которым похуй на вещи и их интересует только игровой процесс. Ты должен чувствовать себя ущербно, когда у цмки бегает клевый песикС этого вообще вголосяку заорал Мне наоборот мешают эти собачки сраные, они отвлекают.ты не понимаешь сути бизнеса, читни Пелевина например, Бэтман Аполло или Generation П Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6159 11 декабря 2016 от трейлера всплакнулзначит я начал в доту игарть еще до 6 версии в году так 2003-4 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение