Nikki Sixx #601 18 августа 2015 рошан не бьет саммона а именно героя чето проиграл в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #602 18 августа 2015 ебанутый челенж на убийство рошана до 14ой троллем, сука до чего же гавно герой без итемов, еще и рошан не бьет саммона а именно героя плюс в этом помойном анранкеде хуй кто посаппортит2к ммр рейджит, так смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #603 19 августа 2015 походу только в реборне рошан переагривался с саммона на троля, наконец-то выполнил челенж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #604 19 августа 2015 Билеты DotaTV:China DOTA2 Girls Super LeagueLima Five Peru Season KillerSudamerican Pro League Season 2KOD LeagueSibladder Season 1BigSkill Cup Season 1joinDOTA League #7 | бесплатный просмотрCorrupted League | бесплатный просмотрWeLikeDota League | бесплатный просмотрClose Tournament | бесплатный просмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #605 19 августа 2015 а что лучше на слабых пк реборн или обычная дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #606 19 августа 2015 (изменено) вроде как реборн, по крайней мере у меня и некоторых знакомых так, к тому же с каждым патчем реборн оптимизируютмнения разнятся, но тут скорее имеет место либо некомпетентность этих мнений, либо же еще сырой клиент Изменено 19 августа 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #607 19 августа 2015 хуй знает в обычном клиете на минииу на ноуте летает в реборне виснет дергается нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #608 19 августа 2015 вроде как реборн, по крайней мере у меня и некоторых знакомых так, к тому же с каждым патчем реборн оптимизируютмнения разнятся, но тут скорее имеет место либо некомпетентность этих мнений, либо же еще сырой клиент у меня в один момент реборн жрал 2 гига , а у друга он вообще не запускался (обычная дота всё норм).можно судить только когда реборн станет основным клиентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #609 19 августа 2015 отдаю предпочтение реборну. альтаб быстрее чем в обычной Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #610 19 августа 2015 Боже что за хрень у всех обновления такие большие?Вчера 800 метров сегодня 400,что они там обновляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #611 19 августа 2015 в реборне меньше монет дают за челленжи из-за того что там компендиум не обновили? 2 недели не могут добавить шмотки из двух последних сундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #612 19 августа 2015 я хз в чем хуйня, у меня комп банально греется и выключается. Причем это было в ксго и повторяется в реборне. Чистили, тестили челики и грели видяху до 70ти градусов и ничего. А в играх иногда пиздец. Может тупо из-за жары, но все равно не в радость Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #613 19 августа 2015 ' timestamp='1440007235' post='16795271']я хз в чем хуйня, у меня комп банально греется и выключается. Причем это было в ксго и повторяется в реборне. Чистили, тестили челики и грели видяху до 70ти градусов и ничего. А в играх иногда пиздец. Может тупо из-за жары, но все равно не в радостьу брата тоже такая хуйня была пришлось винамп обновлять. бля, если серьезно охлаждение у тя просто не справляется при такой температуре.по сабжу: есть инсайды: когда обнова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #614 19 августа 2015 у меня уличная температура доматак что хуй знает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #615 19 августа 2015 ' timestamp='1440007235' post='16795271']я хз в чем хуйня, у меня комп банально греется и выключается. Причем это было в ксго и повторяется в реборне. Чистили, тестили челики и грели видяху до 70ти градусов и ничего. А в играх иногда пиздец. Может тупо из-за жары, но все равно не в радостьхех, никакое оборудование не выключается при 70, ты о чемсам блять возьми раскрути, вычисти, смени термопасту и офк проверь обороты кулера, какие нахуй челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #616 19 августа 2015 Да 100% у него какой-нибудь хуевый асер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #617 19 августа 2015 ' timestamp='1440007235' post='16795271']я хз в чем хуйня, у меня комп банально греется и выключается. Причем это было в ксго и повторяется в реборне. Чистили, тестили челики и грели видяху до 70ти градусов и ничего. А в играх иногда пиздец. Может тупо из-за жары, но все равно не в радостьхех, никакое оборудование не выключается при 70, ты о чемсам блять возьми раскрути, вычисти, смени термопасту и офк проверь обороты кулера, какие нахуй челикиспециально отнес системник к парням на работу, которые постоянно этим занимаются. Мне проще за 200р довериться профессионалам, чем самому все отвинчивать, чистить, покупать термопасту и прочееосталось от них камень интел i5-3470 с ним вроде все нормно вот у видяхи отзывы не очень Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #618 19 августа 2015 поставь себе aida64 и посмотри температуру на проце и видюхе во время игры в тот же реборн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #619 20 августа 2015 Мне это ничего не даст зы. Парни подъехали с охуенной работой. БТВ, с ними можно ждать патч быстрее, чем планировалось где-то с недельку их стоит подождать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #620 20 августа 2015 ты имеешь ввиду это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение