Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость JUSE

Dota 2 общие вопросы и обсуждения

Рекомендованные сообщения

рошан не бьет саммона а именно героя :avtorklif:

чето проиграл в голос

Поделиться сообщением

ебанутый челенж на убийство рошана до 14ой троллем, сука до чего же гавно герой без итемов, еще и рошан не бьет саммона а именно героя :avtorklif:плюс в этом помойном анранкеде хуй кто посаппортит

2к ммр рейджит, так смешно

Поделиться сообщением

походу только в реборне рошан переагривался с саммона на троля, наконец-то выполнил челенж bg133.gif

Поделиться сообщением

Билеты DotaTV:

China DOTA2 Girls Super League

Lima Five Peru Season Killer

Sudamerican Pro League Season 2

KOD League

Sibladder Season 1

BigSkill Cup Season 1

joinDOTA League #7 | бесплатный просмотр

Corrupted League | бесплатный просмотр

WeLikeDota League | бесплатный просмотр

Close Tournament | бесплатный просмотр

Поделиться сообщением

а что лучше на слабых пк реборн или обычная дота?

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде как реборн, по крайней мере у меня и некоторых знакомых так, к тому же с каждым патчем реборн оптимизируют

мнения разнятся, но тут скорее имеет место либо некомпетентность этих мнений, либо же еще сырой клиент :nate:

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

хуй знает в обычном клиете на минииу на ноуте летает в реборне виснет дергается нахуй

Поделиться сообщением

вроде как реборн, по крайней мере у меня и некоторых знакомых так, к тому же с каждым патчем реборн оптимизируют

мнения разнятся, но тут скорее имеет место либо некомпетентность этих мнений, либо же еще сырой клиент :nate:

у меня в один момент реборн жрал 2 гига , а у друга он вообще не запускался (обычная дота всё норм).

можно судить только когда реборн станет основным клиентом

Поделиться сообщением

Боже что за хрень у всех обновления такие большие?Вчера 800 метров сегодня 400,что они там обновляют

Поделиться сообщением

в реборне меньше монет дают за челленжи из-за того что там компендиум не обновили? 2 недели не могут добавить шмотки из двух последних сундуков mee.png

Поделиться сообщением

я хз в чем хуйня, у меня комп банально греется и выключается. Причем это было в ксго и повторяется в реборне. Чистили, тестили челики и грели видяху до 70ти градусов и ничего. А в играх иногда пиздец. Может тупо из-за жары, но все равно не в радость

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1440007235' post='16795271']

я хз в чем хуйня, у меня комп банально греется и выключается. Причем это было в ксго и повторяется в реборне. Чистили, тестили челики и грели видяху до 70ти градусов и ничего. А в играх иногда пиздец. Может тупо из-за жары, но все равно не в радость

у брата тоже такая хуйня была пришлось винамп обновлять. бля, если серьезно охлаждение у тя просто не справляется при такой температуре.

по сабжу: есть инсайды: когда обнова?

Поделиться сообщением

хех, никакое оборудование не выключается при 70, ты о чем

сам блять возьми раскрути, вычисти, смени термопасту и офк проверь обороты кулера, какие нахуй челики

Поделиться сообщением

Да 100% у него какой-нибудь хуевый асер

Поделиться сообщением

хех, никакое оборудование не выключается при 70, ты о чем

сам блять возьми раскрути, вычисти, смени термопасту и офк проверь обороты кулера, какие нахуй челики

специально отнес системник к парням на работу, которые постоянно этим занимаются. Мне проще за 200р довериться профессионалам, чем самому все отвинчивать, чистить, покупать термопасту и прочее

осталось от них

raeByUDUsdA.jpg

камень интел i5-3470 с ним вроде все норм

но вот у видяхи отзывы не очень

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

поставь себе aida64 и посмотри температуру на проце и видюхе во время игры в тот же реборн

Поделиться сообщением

Мне это ничего не даст

зы. Парни подъехали с охуенной работой. БТВ, с ними можно ждать патч быстрее, чем планировалось

CFI7EglcZ3I.jpg

где-то с недельку их стоит подождать

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...