darthvlado #6341 27 февраля 2017 У знающих хочу спросить - повышается ли behavior score за то что, допустим, отыграл игру с другом в лп (ЛП не у меня, а у друга, я простота ним в пати)? Или наоборот, понижается или не изменяется? Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6342 27 февраля 2017 У знающих хочу спросить - повышается ли behavior score за то что, допустим, отыграл игру с другом в лп (ЛП не у меня, а у друга, я простота ним в пати)? Или наоборот, понижается или не изменяется? Есть инфа?По этому вопросу тебе к @@Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6343 27 февраля 2017 У знающих хочу спросить - повышается ли behavior score за то что, допустим, отыграл игру с другом в лп (ЛП не у меня, а у друга, я простота ним в пати)? Или наоборот, понижается или не изменяется? Есть инфа?не изменяетсяон означает только сколько раз тебя зарепортили, когда ты получал последний раз лп сам, и соотношение репортов и лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6344 28 февраля 2017 У знающих хочу спросить - повышается ли behavior score за то что, допустим, отыграл игру с другом в лп (ЛП не у меня, а у друга, я простота ним в пати)? Или наоборот, понижается или не изменяется? Есть инфа?не изменяетсяон означает только сколько раз тебя зарепортили, когда ты получал последний раз лп сам, и соотношение репортов и лайков То-есть, можно каждую катку не говорить: Удачи пацаны, всем хорошей игры? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #6345 28 февраля 2017 (изменено) На первом канале в КВН пошутили про Дота2 (шутка гавно) https://youtu.be/2lh6Yt0iCXA?t=2259 Изменено 28 февраля 2017 пользователем Des15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6347 28 февраля 2017 ебануться, нормальная joke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6348 28 февраля 2017 Кто из них больше дебил: те, кто шутят эти "шутки", или те, кто туда приходят посидеть в зале и послушать эту ахинею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6349 28 февраля 2017 (изменено) а чего нави - расия? Это никого не смутило? Изменено 28 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6350 28 февраля 2017 (изменено) Это еще ладно, но почему блять у иг немецкий флаг? Даже тут отсылка к победе над фашизмом, ебанутая русня Изменено 28 февраля 2017 пользователем `R. rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6351 28 февраля 2017 а чего нави - расия? Это никого не смутило? вообще-то германия некст шутка про моцарта кстати эрик Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6352 28 февраля 2017 вы че в глаза долбитесь?ig это россия типа русские так не любят хохлов, что готовы болеть за кого угодно, хоть за китайцев (с детства за ig)navi это германиягермания это нацисты хохлы=нацисты (бандера, шухевич, махно, петлюра и т.д.)типа скрытый рофл для людей с iq > 20 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6353 28 февраля 2017 спасибо что пояснил Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6354 1 марта 2017 бляяяяядькак же я заорал с видосаподрисовали хохлам на экране матчапа немецкий флаги показали видос где они ВЫИГРЫВАЮТ в НУЛИНУ у китайцев с русским флагом, но теперь уже поменяли флаги местамино это не мешает комментатору бодро кричать о победе великой россиив целом ролик очень хорошо передает пиздец, творящийся на ру телевидении Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirell #6355 1 марта 2017 бляяяяядькак же я заорал с видосаподрисовали хохлам на экране матчапа немецкий флаги показали видос где они ВЫИГРЫВАЮТ в НУЛИНУ у китайцев с русским флагом, но теперь уже поменяли флаги местамино это не мешает комментатору бодро кричать о победе великой россиив целом ролик очень хорошо передает пиздец, творящийся на ру телевидении Аххахахаахх оруууууу, я должен это увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6356 1 марта 2017 Они, бтв, извинялись и объясняли потом у себя в паблике этот номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #6357 1 марта 2017 (изменено) Причем тут Россия Германия ?просто ... Изменено 1 марта 2017 пользователем trymorepls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6358 2 марта 2017 Тебе же блять пояснили сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6359 3 марта 2017 Если чел выиграл кап, но компеда у него нет, ему дадут сундуки? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение