Greaver #6361 4 марта 2017 пати анранкед онлихахахахахахахаххаха порезан кап при калибровкеахахахаххахахахаха чотоВГОЛЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6362 4 марта 2017 пати анранкед онли почему это раньше не ввели???? как же у меня горело когда-то от этих пати руинеров dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6363 4 марта 2017 наканецта раков пофиксили Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #6364 4 марта 2017 порезан кап при калибровке На сколько порезали то никто не знает. может там щас не 4900, а 4850. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6365 4 марта 2017 Сейм вопрос, какой там кап теперь? Докачивать аккаунт или смысла нету Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #6366 4 марта 2017 Бляяяяяяяяяяяяяяяяять неееееееееееееетчто навсегда рд ранкед удалили? HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6368 4 марта 2017 кап - 3500откуда инфа? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6369 4 марта 2017 блятьанранкед помойка полная.я ебал.и где теперь с дружаней катать?в чем проблема блять сделать режим подобра ОНЛИ СОЛО?уёбки.настолько ленивые мрази, что в интерефейсе даже чекбоксы оставили и просто убрали две подписи, у которых в ховере все равно тип с описанием всплывает.просто конченные.нахуй делать по уму, если можно через жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6370 5 марта 2017 так не играй сегодня-завтра в патиэто же временно по идеи,тестят мб чётоибо анранкед играть в пати это забей,абсолютно 0 желания стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6371 5 марта 2017 можно ли крафтить амулет предсказаний больше одного раза? че-то не пойму нихуя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6372 5 марта 2017 Куда перековка пропала? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6373 5 марта 2017 Да. Куда? с учетом того что вальве до 21 марта продлили перековку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6374 6 марта 2017 про 3500 инфа не 100% Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6375 6 марта 2017 Надеюсь, мы дождемся вечного подбора одиночного матчмейкинга с такими же одиночками.А то одни катают групповой рейтинг, другие одиночный, но играют в одной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6376 6 марта 2017 Надеюсь, мы дождемся вечного подбора одиночного матчмейкинга с такими же одиночками.А то одни катают групповой рейтинг, другие одиночный, но играют в одной игре. Наоборот, надо сделать 1 рейтинг. Катать в пати, набивать ммр, как в ксго. И больше не гореть по поводу рандомов. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchik #6377 6 марта 2017 порезан кап при калибровкеНа сколько порезали то никто не знает. может там щас не 4900, а 4850. У меня 3 акка готовые есть, калибрану отпишусь, одни говорят мол 3.5 максимум другие что 4.5 я сам не верю что 3.5 это максимум сколько можно вывести, ибо что делать они будут с брекетом если вхс? когда вхс начинается с 3.7 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6378 6 марта 2017 3500 не будут делать, раньше тоже понижали с 5к с копейками до 4900, в этом раз тоже должны на 500-400 поинтов скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6379 6 марта 2017 В общем порог дерьма снизилсяЭто радует Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchik #6380 6 марта 2017 3500 не будут делать, раньше тоже понижали с 5к с копейками до 4900, в этом раз тоже должны на 500-400 поинтов скинуть Посмотрим, я сам не верю что до 3.5 снизили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение