s1mple_act1on #6661 19 мая 2017 Swagout Reaction норм патч вышел что аж слов нет в лесу фармить ваще смысле нет теперь Просто 0 золота от тудамне кажется ты ОБОСРАЛСЯ Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GovoriGlupec #6662 19 мая 2017 Сейчас бы апать героев которыми и так играли и практически ничего не сделать для юзлес героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6663 19 мая 2017 это же дота от айсфрога, чего ты ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6664 20 мая 2017 И тут я охуел. dekoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #6665 20 мая 2017 с выходом нового патча какая то хуйня с прокруткой экрана случилась. абсолютно не те ощущения которые были раньше при прокрутке скроломбудто плывет все. теряюсь. трачу время на эту фигню ни у кого подобного нет?вертикальную синхронизацию выключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6666 20 мая 2017 с выходом нового патча какая то хуйня с прокруткой экрана случилась. абсолютно не те ощущения которые были раньше при прокрутке скроломбудто плывет все. теряюсь. трачу время на эту фигню ни у кого подобного нет?вертикальную синхронизацию выключи )0000 ыыыыыыы и винамп переустановить. все сделал. ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6667 20 мая 2017 (изменено) Swagout Reaction норм патч вышел что аж слов нет в лесу фармить ваще смысле нет теперь Просто 0 золота от тудамне кажется ты ОБОСРАЛСЯ Я в лесу стоя покупал сакред к 12й минуте (с килами к 9-10й)А сейчас к 13-15 (с килами к 13й точно) к слову вы уебки ебаныеВ лесу ты можешь фармить 3 стака все время каждую минутуА каждые 2 минуты когда спавнились крипы можно было уйти с лева на права полностью и еще помочь на линииNeutrals now give 20% less XP and Gold <----------------------- только аксы и легионки которые могут быстро фармить стаки что-то смогут из леса получитьА ведь главное было это опытС 1 фрагом в начале игры ты можешь 6й на 5й минуте получить и идти убивать Изменено 20 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anoh100 #6668 20 мая 2017 щас бы имбланас на медоедеэто же дота от айсфрога, чего ты ожидал?балансада и вообще не понимаю нахуя апать ебаного свена, когда в доте есть котел и рубик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6669 22 мая 2017 https://m.games.mail.ru/pc/news/r/sud_peresmotrit_delo_ob_avtorskih_pravah_na_dota_2/ НАЕБАШЬТЕ ГЕЙБУ ПЛИЗ ЗА ВСЮ БОЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GovoriGlupec #6670 22 мая 2017 Айсфрогу тогда, он за доту ответственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6671 22 мая 2017 Сейчас бы играть в игру от человека с именем Абдул Ислаим https://newmeta.pro/news/view/742/kto-takoy-icefrog-i-lishitsya-li-dota-2-svoikh-prav Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6672 22 мая 2017 не лишат вольво авторских прав вы че ебанулись Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6673 23 мая 2017 (изменено) Судья Чарльз Брейер, который рассматривает иск, считает, что вопрос после ответных обвинений нуждается в пересмотре. Dota действительно создавалась как мод для Warcraft, а потому создатель игры не мог распоряжаться интеллектуальной собственностью компании и продавать ее Valve. Теперь суд может вернуть права на торговую марку Blizzard. СОСАТЬ ГАБЕН ЕБАНЫЙ Изменено 23 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6674 23 мая 2017 Надеюсь, я не зря этот гиг качал и фпс немного увеличится Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6675 23 мая 2017 Надеюсь этот мутант пофиксил ебанную сеть и вернул фпсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6676 23 мая 2017 и че за хуйню я скачалдумал ввели ивент,а там -мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6677 23 мая 2017 типо фпс починили, хотя у меня все по-старомупопробую потом затестить без вулкана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6678 24 мая 2017 Нихуя абсолютно у меня не меняется после этих перфоманс патчей, сколько их было уже? Ни одного ФПС-ика ссаного не прибавляется. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6679 24 мая 2017 лично у меня на моем железе времен динозавров фпс нормально так вырос, не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6680 24 мая 2017 Никогда не падал ниже 60 кадров фпс, даже на сраном кваде и радеонке 2010-го года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение