VESTNIK #6961 16 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6962 16 августа 2017 Чому "это" ещё не quest. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс #6963 17 августа 2017 (изменено) Топикнейм "Обсуждение Dota 2", а они про матерей пишут.also, надеюсь новые герои будут интересными а то я в последнее время не знаю на чем играть Изменено 17 августа 2017 пользователем Феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6965 17 августа 2017 когда новые герои?С четверга на пятницу, ночью, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6966 17 августа 2017 хули я не могу добавить никого в доте? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6967 17 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6968 17 августа 2017 Ждем агро колоду Ака "Скрытый Пулл". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6969 18 августа 2017 Топикнейм "Обсуждение Dota 2", а они про матерей пишут. also, надеюсь новые герои будут интересными а то я в последнее время не знаю на чем играть они будут как обычно ебаное ОП, и паб станет адом первые дни после апдейта, сделаю наверно перерыв, а то я ебал, мне прошлого года хватила с ебаной обезьяной. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #6970 19 августа 2017 (изменено) когда новые герои? в Декабре как обычно ) Изменено 19 августа 2017 пользователем TuttiFrutti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #6971 20 августа 2017 когда новые герои?С четверга на пятницу, ночью, как обычно. инфа проверенная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6972 20 августа 2017 http://store.steampowered.com/news/31846/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6973 20 августа 2017 что это за говно из жёпа, а не обнова?говорили же глобальный патч будет...или еще обновы будут? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6974 20 августа 2017 что это за говно из жёпа, а не обнова?говорили же глобальный патч будет...или еще обновы будут?Год назад то же самое было, после инта выходил мелкий фикс-патч, а потом через несколько дней добавили Андерлорда, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6975 21 августа 2017 В этот раз они добавят вам хуй за щеку.Ждите героев к осени.ой, то есть к новому годуНу и второго героя к интику подгонят Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasik339 #6976 21 августа 2017 что это за говно из жёпа, а не обнова?говорили же глобальный патч будет...или еще обновы будут?Год назад то же самое было, после инта выходил мелкий фикс-патч, а потом через несколько дней добавили Андерлорда, если не ошибаюсь. да, там через ровно неделю вроде пит вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6977 21 августа 2017 что это за говно из жёпа, а не обнова?говорили же глобальный патч будет...или еще обновы будут?Год назад то же самое было, после инта выходил мелкий фикс-патч, а потом через несколько дней добавили Андерлорда, если не ошибаюсь. да, там через ровно неделю вроде пит вышел ну он анонсирован был на самом инте и сказали сразу, что играть в 24 августа будет можно, а тут тишина Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6978 21 августа 2017 вы еще бараки с ит4 попросите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #6979 21 августа 2017 что это за говно из жёпа, а не обнова?говорили же глобальный патч будет...или еще обновы будут?Год назад то же самое было, после инта выходил мелкий фикс-патч, а потом через несколько дней добавили Андерлорда, если не ошибаюсь. да, там через ровно неделю вроде пит вышел ну он анонсирован был на самом инте и сказали сразу, что играть в 24 августа будет можно, а тут тишина т - терпение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #6980 21 августа 2017 эх, перевыпуск пуджа бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение