see me fucked up #7101 26 сентября 2017 мамба Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #7102 26 сентября 2017 Закончил игру, дали опыт за игру, я был 16 лвл дота лагнула и я стал 21 почему-то, зашел в раздел ранкед поиска и увидел что можно привязать телефон уже и нажимать ранкед. У кого-нибудь было такое?нет кому то надо акк 4700 соло ? по цене договримся @@Torreno- юзер проверенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7103 26 сентября 2017 Да) grandec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #7104 26 сентября 2017 пойду почту вспомню, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #7105 27 сентября 2017 Закончил игру, дали опыт за игру, я был 16 лвл дота лагнула и я стал 21 почему-то, зашел в раздел ранкед поиска и увидел что можно привязать телефон уже и нажимать ранкед. У кого-нибудь было такого++ только я подумал что апнулось какое-то достижение и поэтому насыпало лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7106 27 сентября 2017 (изменено) посмотрел трусайт с инта - какой же ахуенный тип sccc: и ингейм лидер, и в драфте решает, и мораль поднимает, и играет на топ1-2 уровне мира, и блять выглядит как человекесли он подучит английский, то его с руками на поебать какую зарплату заберет любая топ командатолько походу китайцам евро-сша сцена вообще в хуй не вперлась, жаль Изменено 27 сентября 2017 пользователем dreamer Real Hero понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7107 28 сентября 2017 ясен хуй, зп в китае > зп всех остальных снг/еу/сша бомжей вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #7108 28 сентября 2017 Только вот можно получать чуть меньше но жить в нормальных условиях а не когда у тебя ватсап отрубают чтобы ты на китайский мессенджер перешел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7109 29 сентября 2017 Как отключить автообновление контента воркшопа? В самом стиме во вкладке доп контент галка не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7110 29 сентября 2017 отписаться от всего говна, на которое ты подписался LEGENDARYYURZA, Able и HoloCauster понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoRdAc #7111 3 октября 2017 Как же заебала дота,но почему я всё ещё в неё играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7112 4 октября 2017 Как же заебала дота,но почему я всё ещё в неё играю?Ты зависим от нейромедиатора дофамина. Этот гормон ответственен за желание, хотя многие ошибочно считают его гормоном счастья. Если конкретнее - ты хочешь эмоций и эфемерных достижений (рейтинга и т.д.), особо не задумываясь о том, что тебе это дает. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7113 4 октября 2017 (изменено) Ммм, реворк рейтинга поведения, вкусно (нет) Изменено 4 октября 2017 пользователем Able КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, MarshaLL*- и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7114 4 октября 2017 Ммм, реворк рейтинга поведения, вкусно (нет) Чтобы буквенный дали нужно какое-то кол-во игр сыграть? Просто у меня до этого было 9800, после апдейта normal. Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7115 4 октября 2017 На дотабаффе в своем профиле справа есть полная статистика за всё время, рядом с ней кнопка большеЖмёшь её и с правой стороны будет онУ меня к слову С- Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7116 4 октября 2017 это хуйня а не рейтинг у меня постоянно на акках при овер 100 играх a- aа бехавиор был 2к-3к при этом пиздецки чувствовался скрытый басик Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7117 4 октября 2017 сундук с парашей подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7118 5 октября 2017 На дотабаффе в своем профиле справа есть полная статистика за всё время, рядом с ней кнопка большеЖмёшь её и с правой стороны будет онУ меня к слову С- Трусайт эту оценку в зависимости от количества анализированных игр ставит, т.е. чем их больше, тем она выше. Это показатель дб, с самой игрой он вроде не связан.Насколько понял из того что пишут, сразу после апдейта у большинства был нормал, вне зависимости от предыдущего показателя. После нескольких игр появилась буква. Скорее всего нормал = анранкед, 10 игр на калибровку и дают буквенный. Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7119 5 октября 2017 Хакеры на месте? Могут ли Валв в теории программно отследить и покарать за использование дальней камеры и тыкв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7120 5 октября 2017 аркана? нетдайртайд? нетнекст батолпасс? нетСУНДУК С ГОВНОМ? ДА Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение