HoloCauster #7481 2 апреля 2018 Может ли в лп игру закинуть чела, который просто нажал поиск сд анранкед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7483 4 апреля 2018 пиздец аркана паджика говно фром жопа, на уровне имморталки ебаной спасибо габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7484 4 апреля 2018 А где обсуждение канала NoobfromUA? Его там забанили за то, что делал видео с PGL мажора Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7485 4 апреля 2018 да всем похуй `R., moi_kot_lybit_moloko, Skille и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7486 5 апреля 2018 Дв аркана конечно сына дуры, бтв цепи спиздили с иморталки на лича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7487 6 апреля 2018 Можно как-то забиндить реюз куры союзнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7488 7 апреля 2018 могли бы для приличия в аркане паджику и волосы переделать, а то че это за хуйня зеленая дефолтная, сделали бы чет новое или ваще убрали волосы подошло бы к такому ебало терминатора. ленивые пидоры приделали 2 крюка на спину и в пузо гирлянду засунули, ух аркана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7489 7 апреля 2018 дота плюс подписка даёт свободное участие в каждом бк на время подписки, или только на 1?Я понимаю так, в месяце 4 бк, дота+ стоит 4$, один бк стоит 1$. Я тупо окуплюсь на одних бк. Верно чi нi? Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7490 7 апреля 2018 За победу на бк дают только осколки, сомнительная окупаемость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7491 7 апреля 2018 (изменено) За победу на бк дают только осколки, сомнительная окупаемостья имею ввиду, что если я катаю месяц каждый кубок (трачу по 1$ x4 раза), то при покупке подписки, я трачу те же 4 бакса и играю так же 4 кубка (а не 1 на халяву и на три остальных покупаю билеты сверхурочно), только ещё получаю квестульки и прочую залупу.А не вот эту вот хуйню из 2013 купить компендиум за 500, и наварить с него 510 рупей Изменено 7 апреля 2018 пользователем kAch3004 Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7492 8 апреля 2018 Ты все правильно понял. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7493 9 апреля 2018 покупаешь дота+ и на все бк во время подписки у тебя бесплатный билет, а не на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7494 11 апреля 2018 Когда с dota plus наводишь на иконку героя (союзного или вражеского, не важно), отображается статистика победы-поражения и винрейт. Так вот, эта статистика по конкретному герою за всё время или как? Сверял пару раз с показаниями респондентов, были расхождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7495 12 апреля 2018 Это персонально твоя статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #7496 12 апреля 2018 последние два дня во friend feed'e видно только свои достиженияа друзей не видно. это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7497 12 апреля 2018 твои друзья бездари без достижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7498 13 апреля 2018 Или у тебя нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7499 13 апреля 2018 Что делать, если меня не видно в главном меню Дота2? Показывает, что я "В сети". Даже если я уже играю. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7500 13 апреля 2018 (изменено) а есть у кого-нибудь ещё проблема с входом в доту. просто Виснет на значке при загрузке и только через 2-3 ребута нормально заходит. Началось после патча (сэнкс гейб, пидарас) Изменено 13 апреля 2018 пользователем nelingo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение