Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Dota 2 общие вопросы и обсуждения

Рекомендованные сообщения

Может ли в лп игру закинуть чела, который просто нажал поиск сд анранкед? 

Поделиться сообщением

пиздец аркана паджика говно фром жопа, на уровне имморталки ебаной  :lol:

спасибо габен

Поделиться сообщением

А где обсуждение канала NoobfromUA? Его там забанили за то, что делал видео с PGL мажора

BRIE

Поделиться сообщением

Дв аркана конечно сына дуры, бтв цепи спиздили с иморталки на лича

Показать содержимое

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

могли бы для приличия в аркане паджику и волосы переделать, а то че это за хуйня зеленая дефолтная, сделали бы чет новое или ваще убрали волосы подошло бы к такому ебало терминатора. ленивые пидоры приделали 2 крюка на спину и в пузо гирлянду засунули, ух аркана 

Поделиться сообщением

дота плюс подписка даёт свободное участие в каждом бк на время подписки, или только на 1?

Я понимаю так, в месяце 4 бк, дота+ стоит 4$, один бк стоит 1$. Я тупо окуплюсь на одних бк. Верно чi нi?

Цитата

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

За победу на бк дают только осколки, сомнительная окупаемость

Поделиться сообщением

(изменено)
  Pham написал 07.04.2018 в 17:43:

За победу на бк дают только осколки, сомнительная окупаемость

я имею ввиду, что если я катаю месяц каждый кубок (трачу по 1$ x4 раза), то при покупке подписки, я трачу те же 4 бакса и играю так же 4 кубка (а не 1 на халяву и на три остальных покупаю билеты сверхурочно), только ещё получаю квестульки и прочую залупу.

А не вот эту вот хуйню из 2013 купить компендиум за 500, и наварить с него 510 рупей

Изменено пользователем kAch3004

Цитата

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

покупаешь дота+ и на все бк во время подписки у тебя бесплатный билет, а не на 1

Поделиться сообщением

Когда с dota plus наводишь на иконку героя (союзного или вражеского, не важно), отображается статистика победы-поражения и винрейт.

Так вот, эта статистика по конкретному герою за всё время или как? Сверял пару раз с показаниями респондентов, были расхождения.  :hmm:

Поделиться сообщением

последние два дня во friend feed'e видно только свои достижения

а друзей не видно. это норма? 

Поделиться сообщением

Что делать, если меня не видно в главном меню Дота2? Показывает, что я "В сети". Даже если я уже играю.

BRIE

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть у кого-нибудь ещё проблема с входом в доту. просто Виснет на значке при загрузке и только через 2-3 ребута нормально заходит. Началось после патча (сэнкс гейб, пидарас)

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...