Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Гость JUSE

Dota 2 общие вопросы и обсуждения

Рекомендованные сообщения

суть проблемы в описании видоса, кто то сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

E.Elric написал 02.02.2020 в 18:33:

суть проблемы в описании видоса, кто то сталкивался с подобным?

Показать больше  

Терялся полностью таргет после использования хекса на противника, если была включена автоатака после способности. Выключил её и все потом стало нормально. Попробуй, вдруг поможет?

Поделиться сообщением

C6H8O6 написал 02.02.2020 в 21:32:
  E.Elric написал 02.02.2020 в 18:33:
Показать больше  

Терялся полностью таргет после использования хекса на противника, если была включена автоатака после способности. Выключил её и все потом стало нормально. Попробуй, вдруг поможет?

спасибо попробуем

Поделиться сообщением

E.Elric написал 02.02.2020 в 21:54:
  C6H8O6 написал 02.02.2020 в 21:32:

спасибо попробуем

Заработало?

Поделиться сообщением

(изменено)
  C6H8O6 написал 02.02.2020 в 22:51:
  E.Elric написал 02.02.2020 в 21:54:

Заработало?

пока не задалось попробовать, но у меня большие сомнения, потому что проблема и до хекса всплывала, но убрал вообще автоатаку, у меня частичная стояла

Изменено пользователем E.Elric

Поделиться сообщением

E.Elric написал 02.02.2020 в 23:16:
  C6H8O6 написал 02.02.2020 в 22:51:

пока не задалось попробовать, но у меня большие сомнения, потому что проблема и до хекса всплывала

У меня такое было только с хексом, больше советов дать не могу. Ещё таргет пропадал при проблемах с мышкой, Дота часть кликов видела не так, как нужно.

Поделиться сообщением

C6H8O6 написал 02.02.2020 в 23:17:
  E.Elric написал 02.02.2020 в 23:16:

У меня такое было только с хексом, больше советов дать не могу. Ещё таргет пропадал при проблемах с мышкой, Дота часть кликов видела не так, как нужно.

ну клаву я уже поменял....теперь думаю ебаную блуди поменять, мб в ней дело....хотя в др играх никаких проблем

Поделиться сообщением

E.Elric написал 02.02.2020 в 23:18:
  C6H8O6 написал 02.02.2020 в 23:17:

ну клаву я уже поменял....теперь думаю ебаную блуди поменять, мб в ней дело....хотя в др играх никаких проблем

Софт на мышке чекни, если такой есть. Потому что на моей G102 тоже были похожие проблемы, когда я биндить пытался макросы.

Поделиться сообщением

у меня есть дефолтный бесплатный софт на нее, но там все стандартно, ползал уже тоже...

Поделиться сообщением

Окей. Надеюсь, что оно у тебя пофиксится. Попробуй ещё во всяких настройках мышки в Доте полазить, внимательно галочки посмотри ещё раз. 

Поделиться сообщением

да уже кучу раз все смотрел пересматривал. Ладно спасибо 

Поделиться сообщением

E.Elric написал 03.02.2020 в 09:02:

не помогло)

Валв возможно заметят баг только после кучи жалоб. Ибо потеря таргета — баг редкий. Как фиксить — понятия не имею. Напрашивается только вариант с переустановкой игры.

Поделиться сообщением

C6H8O6 написал 03.02.2020 в 09:05:
  E.Elric написал 03.02.2020 в 09:02:

Валв возможно заметят баг только после кучи жалоб. Ибо потеря таргета — баг редкий. Как фиксить — понятия не имею. Напрашивается только вариант с переустановкой игры.

первое что сделал, это переустановил игру разумеется, проверил целостность файлов. Проблема только у меня, в инете подобной не находил, значит дело либо в винде( какое либо залипание клавиш, так как проблема возникает только в игре на вокере), либо в мыши

Поделиться сообщением

E.Elric написал 03.02.2020 в 09:06:
  C6H8O6 написал 03.02.2020 в 09:05:

первое что сделал, это переустановил игру разумеется, проверил целостность файлов. Проблема только у меня, в инете подобной не находил, значит дело либо в винде( какое либо залипание клавиш, так как проблема возникает только в игре на вокере), либо в мыши

Попробуй святой водой окропить 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 08.02.2020 в 00:35:
  E.Elric написал 03.02.2020 в 09:06:

Попробуй святой водой окропить 

одно что не попробовал

Поделиться сообщением

А можно как то на отдельные предметы квиксты убирать, навсегда. И как сделать, чтобы бинды в некст игре не сбрасывались, если я убрал с одного скилла квикаст. 

Поделиться сообщением

Есть что для тайминга роши по кнопке в чат или это нельзя без скриптов реализовать? 

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 26.02.2020 в 17:35:

Есть что для тайминга роши по кнопке в чат или это нельзя без скриптов реализовать? 

Чтобы автоматом высчитывалось время респа и транслировалось в чат чи шо?

А так обычный бинд через чатвил на > Current time. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...