Snitch_91 #981 9 сентября 2015 папка в стиме dota 2 beta так и осталась.. бетой Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #982 9 сентября 2015 В DLC появилось "Dota 2 - OpenGL support for Windows" Давно же появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #983 9 сентября 2015 просто вылетает клиент без всякой ошибки раз в 10 минут просто все изменения всегда к худшему Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #984 9 сентября 2015 папка в стиме dota 2 beta так и осталась.. бетой ее изменить значительно сложнее ну вернее не столько сложно, сколько это разные уровни ответственности.внутри папки доты можно творить что угодно, а эту папку переименовать может только стим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #985 9 сентября 2015 как конфиги перенести? или они сами перенеслись? или надо завного все делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #986 9 сентября 2015 я так понял много старых команд в конфиге не работают в сурс2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #987 9 сентября 2015 папка в стиме dota 2 beta так и осталась.. бетой ее изменить значительно сложнее ну вернее не столько сложно, сколько это разные уровни ответственности.внутри папки доты можно творить что угодно, а эту папку переименовать может только стимДа я понимаю. Просто Гейб всемогущий я так понял много старых команд в конфиге не работают в сурс2?Именно. Скорее их аналоги называются по другому в этом реборне. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #988 9 сентября 2015 помойка ебанаяопять трейд не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #989 9 сентября 2015 че так малоя же тащу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #990 9 сентября 2015 и напомните как кансоль включить плз спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #991 9 сентября 2015 зайти в настройки и поставить галочку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #992 9 сентября 2015 и напомните как кансоль включить плз спсв настройках можно, потом выбери кнопку которой будешь его запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #993 9 сентября 2015 русский язык из поиска чтоли нельзя убрать теперь? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #994 9 сентября 2015 че так малоя же тащу За последние 20 игр стата идетв твоем случае за 6 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #996 9 сентября 2015 как конфиги перенести? или они сами перенеслись? или надо завного все делать? я вот такое нагуглил счас пробую хз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #997 9 сентября 2015 че так малоя же тащу Егида Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #998 9 сентября 2015 русский язык из поиска чтоли нельзя убрать теперь?у тя стим на русском? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #999 9 сентября 2015 русский язык из поиска чтоли нельзя убрать теперь?Ну я так понял русский основной, и типо второй язык можно выбрать хы Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1000 9 сентября 2015 блячто за говнокак турнир посмотреть через друга?как узнать что у него вообще билет этот есть? :palevo: АХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение