Narm #1161 9 сентября 2015 У кого на новых карточках нвидиа проседает фпс, обновите дрова через nvidea experience, все залетаетлюди-долбоебывместо того что бы банально обновить свое ПО они бегут на продотку ныть какое все хуевое и что у них на титанах фпс 20+просто долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1162 9 сентября 2015 а где ита хуйня типо микрофончик рядом с пати что бы базарить?раньше был жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1163 9 сентября 2015 ' timestamp='1441829811' post='16908946']хз где как у вас фпс поднялосьща затестил на самом минимме со всей хуитой выключенной не больше 20 фпс)))))))))))))))))))))))бомж, мой комп сайнц 2011 выдает 120 фпс Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1164 9 сентября 2015 проверял только что в нвидиа икспириенс, нихуя нет обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1165 9 сентября 2015 игра стала более размытой и фпс понизилсянайс блять Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1166 9 сентября 2015 (изменено) ток не говори что эти сетевые настройки тебе реально помогали хедыч. будешь первым в истории про дх11 в первом посте реборн топика написано было. но это вроде щас пофиксили и 64 запускается автоматом на 64 как проверить это "вроде"?)Открываешь диспетчер и смотришь какой .exe запустился, из папки win64 или win32кек, там всё так просто)из папки 64 запущено, значт нормпопробовал посмотреть игру чьюто, 60-70 фпсянов вроде гута с дх11 что за замут? через что оно кроме него может пытаться запуститься? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1167 9 сентября 2015 блять что за вырвиглазная хуйня стала, нахуй этот реборн?как вернуть графику которая была в обычном клиенте? какое размытое все стало, миникарта вообще какие-то лесенки, а не иконки. ГЕЙБ пидор Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1168 9 сентября 2015 У кого на новых карточках нвидиа проседает фпс, обновите дрова через nvidea experience, все залетаетлюди-долбоебывместо того что бы банально обновить свое ПО они бегут на продотку ныть какое все хуевое и что у них на титанах фпс 20+просто долбоебыслышь, не долбоеб, может ты инструкцию к своему пиздежу приложишь о том как это делается? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1169 9 сентября 2015 запустил из папки x64 dota2.exeрешил свернутьсячерный экран на 15 минут :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1170 9 сентября 2015 качаю на 5мб/с снова, раз сурс 1 выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1171 9 сентября 2015 вобщем что зачекал. когда устанавливал реборн еще с траблами , добавил в стим как стороннее приложение х64 -дх11, так вот. если через обычную дотку запускаю запускается 64х обычная 60`70 фпс, а если через добавленный мой ярлык с -дх11 фпсычи ~80. хуй знает значит с директом все еще поебота какая-то. попробуйте кто нить интересно у всех прирост или нет. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1172 9 сентября 2015 убер хуйню обнаружилесли кароч на тильду "~" забинжено что-тону на квиккасте так точното кароч жаться будет только если английскую раскладку влючилвери найс, когда у тебя на нее дагер и стики забинжены и ты нихуя нажать в махаче не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1173 9 сентября 2015 чет не вижу в настройках вкл/выкл автокаста абилки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1174 9 сентября 2015 качаю на 5мб/с снова, раз сурс 1 выпилили как дела братишь, тоже дотку установил потыкать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1175 9 сентября 2015 убер хуйню обнаружилесли кароч на тильду "~" забинжено что-тону на квиккасте так точното кароч жаться будет только если английскую раскладку влючилвери найс, когда у тебя на нее дагер и стики забинжены и ты нихуя нажать в махаче не можешь Тот же трабл. Только у меня прокачка способности)) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1176 9 сентября 2015 вобщем что зачекал. когда устанавливал реборн еще с траблами , добавил в стим как стороннее приложение х64 -дх11, так вот. если через обычную дотку запускаю запускается 64х обычная 60`70 фпс, а если через добавленный мой ярлык с -дх11 фпсычи ~80. хуй знает значит с директом все еще поебота какая-то. попробуйте кто нить интересно у всех прирост или нет. гаед ебани Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1177 9 сентября 2015 ебаните норм гайд чтоб настроит эту поеботу.Куда кидать кораблей в знак протеста гейбу:? Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1179 9 сентября 2015 А у меня в мме в реборне очень долгая загрузка, а потом почти всегда выбивает с ошибкой таймаутаче делать?щас проверяю целостность кэша, но мне кажется, не поможет.апесли тебя выкидывает по таймауту, проблема в инете, а не в файлах, очевидно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1180 9 сентября 2015 (изменено) вобщем что зачекал. когда устанавливал реборн еще с траблами , добавил в стим как стороннее приложение х64 -дх11, так вот. если через обычную дотку запускаю запускается 64х обычная 60`70 фпс, а если через добавленный мой ярлык с -дх11 фпсычи ~80. хуй знает значит с директом все еще поебота какая-то. попробуйте кто нить интересно у всех прирост или нет. гаед ебани Предупреждение - эта версия нестабильна.1. Создайте ярлык файла Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe 2. Нажмите правой кнопкой на этом ярлыке и установите в свойствах запуска параметр "-DX11" (без кавычек). В зависимости от пути к файлу, это должно выглядеть примерно так Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe" -DX11 Альтернативный вариант - добавить игру как стороннюю библиотеку в Steam Изменено 9 сентября 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение