Jo_Jo_Nyeb #1201 9 сентября 2015 (изменено) охуенно у вас тут -dx11 лагов нета мне чо делать со своим dx10 :fffuuu: блять same shit GTX460у меня GTX460, 60 фпс стабильно в реборне, сильных лагов не наблюдал никогда. на максималках офк, 1600на900 разрешение только Изменено 9 сентября 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1202 9 сентября 2015 (изменено) Ебать они хуйни наворотили. Сложно привыкнуть, многое не интуитивно делается, как в первом клиенте стиль клёвый, но насколько же они сложную залупистику из простого меню сделали, это поражаетвообще не нравится, даже играть не хочется. я всё Изменено 9 сентября 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1203 9 сентября 2015 охуенно у вас тут -dx11 лагов нета мне чо делать со своим dx10 :fffuuu: блять same shit GTX460у меня GTX460, 60 фпс стабильно в реборне, сильных лагов не наблюдал никогда. на максималках офка нихуя себе тут 11 есть, но у меня 40 фпс и просто нахуй кровь с глаз Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1204 9 сентября 2015 вобщем что зачекал. когда устанавливал реборн еще с траблами , добавил в стим как стороннее приложение х64 -дх11, так вот. если через обычную дотку запускаю запускается 64х обычная 60`70 фпс, а если через добавленный мой ярлык с -дх11 фпсычи ~80. хуй знает значит с директом все еще поебота какая-то. попробуйте кто нить интересно у всех прирост или нет. гаед ебани Предупреждение - эта версия нестабильна.1. Создайте ярлык файла Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe 2. Нажмите правой кнопкой на этом ярлыке и установите в свойствах запуска параметр "-DX11" (без кавычек). В зависимости от пути к файлу, это должно выглядеть примерно так Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe" -DX11 Альтернативный вариант - добавить игру как стороннюю библиотеку в Steam ну путь к 64битному ехешнику оно уже само находит, возможно просто в параметрах запуска нужно -DX11 дописать? или+дх, или как там оно нужнов лаунч опции добавь -DX11 Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1205 9 сентября 2015 выставил нахуй дх11ахуенно, 4тб врама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1206 9 сентября 2015 нужен гайд как блюр убрать Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1207 9 сентября 2015 знать бы в чем траблпочему у некоторых людей фпс хуевый, независимо от компамммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1208 9 сентября 2015 (изменено) Ебать они хуйни наворотили. Сложно привыкнуть, многое не интуитивно делается, как в первом клиенте стиль клёвый, но насколько же они сложную залупистику из простого меню сделали, это поражает вообще не нравится, даже играть не хочется. я всё так-то я когда впервые дотку запустил, то ебался минуты 3 прежде чем настройки нашелинтерфейс в реборне по хуевости такой же как и раньше Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1209 9 сентября 2015 Думаю в ближайшую недельку пофиксят самые каверзные баги. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1210 9 сентября 2015 у вас там с 500 фпс на 240х видяхах за 40 гривень стоит опенГЛ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1211 9 сентября 2015 (изменено) Зачем нужно новое меню? Полное говно же, пиздец. Дохуя функциональности лишней, вместо удобства. дота не социальная сеть, дота это в первую очередь игра Изменено 9 сентября 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1212 9 сентября 2015 (изменено) @@S3rgAntдай стимыч в лсыч Изменено 9 сентября 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #1213 9 сентября 2015 В это дерьмо вобще можно будет играть нормально на компьютере из 2007?(обычная помойка была играбельной)Я думал что сгорел от этих рандомных дропов с доты когда нажимаешь на вкладку "игра", но потом я увидел эту божественную(нет) графику соурс2...Ебаните плс гайд какой-то по настройке этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1214 9 сентября 2015 нажал на крестик, закрыть просмотр игрызакрылась игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1215 9 сентября 2015 (изменено) Чё за хуйня?Почему у меня минимапа пиксельная какаято. хуй вообще что разберёшь в нейКак сделать как было в обычном клиенте? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1217 9 сентября 2015 надеюсь это говно допилят ещё до конца недели, чтоб можно было бы хотя бы ПРОСТО СУКА ЗАГРУЗИТЬСЯ В ИГРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1218 9 сентября 2015 обновил драва называется, послушал сына блядины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1219 9 сентября 2015 А у меня в мме в реборне очень долгая загрузка, а потом почти всегда выбивает с ошибкой таймаутаче делать?щас проверяю целостность кэша, но мне кажется, не поможет.апесли тебя выкидывает по таймауту, проблема в инете, а не в файлах, очевиднонормально все с инетомв том же сурсе 1 всё окич былоэто никак не связаноможет у тебя фаервол блочит все запросы от ехешника реборна, что он сделает то обновил драва называется, послушал сына блядиныэта ошибка никак не связана с дровами )) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1220 9 сентября 2015 вставил в ноут флешку - дота вылетела совпадение? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение