MoonSerafim #1221 9 сентября 2015 В это дерьмо вобще можно будет играть нормально на компьютере из 2007?(обычная помойка была играбельной)Я думал что сгорел от этих рандомных дропов с доты когда нажимаешь на вкладку "игра", но потом я увидел эту божественную(нет) графику соурс2...Ебаните плс гайд какой-то по настройке этой хуйниактуально Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #1222 9 сентября 2015 пиздец контролить тяжелотакое чувство что проседает фпс и пинг, но вроде на циферках нетчто эт, братва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1223 9 сентября 2015 вобщем что зачекал. когда устанавливал реборн еще с траблами , добавил в стим как стороннее приложение х64 -дх11, так вот. если через обычную дотку запускаю запускается 64х обычная 60`70 фпс, а если через добавленный мой ярлык с -дх11 фпсычи ~80. хуй знает значит с директом все еще поебота какая-то. попробуйте кто нить интересно у всех прирост или нет. Можно не делать ярлык отдельный, можно так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1224 9 сентября 2015 Блять объясните почему у меня в реборне ебаная минимапа в пикселях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1225 9 сентября 2015 обновил драва называется, послушал сына блядиныэта ошибка никак не связана с дровами ))работало все нормально до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1226 9 сентября 2015 Снесите полностью дотан и заного установите и место освободите и работать всё будет коректно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1227 9 сентября 2015 пиздец контролить тяжелотакое чувство что проседает фпс и пинг, но вроде на циферках нетчто эт, братва?настройки клиента http://pastebin.com/ePnYcyxsна вот посмотри что можно менять. тут почти все настройки вообщеесть качество инета и режим работы клиентану и всякие дефолтные настройки графона бинды и тдна дота дев и реддите наверняка есть еще специально для wooden pc список настроек Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1228 9 сентября 2015 Блять объясните почему у меня в реборне ебаная минимапа в пикселяху меня также, резкая какая то, на сорсе 1 была плавнее. я привык за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1229 9 сентября 2015 Блять объясните почему у меня в реборне ебаная минимапа в пикселяху меня также, резкая какая то, на сорсе 1 была плавнее. я привык за неделюзачем привыкать к говну? ты говноед? хз блять. я хочу сделать назад а не привыкать неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1230 9 сентября 2015 (изменено) по поводу конфига - у челика (друга с которым постоянно плей) кор2дуо + гт9800 + 4гб говорит играбельноесли долго комп не ребутать то начинаются подспайки (скорее всего из-за нехватки памяти)вроде с переходом на реборн стало чуть хуже, но не значительно Изменено 9 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1231 9 сентября 2015 кстатимне показалось или мапа по размеру теперь стала идентична варкрафтовской доте? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #1232 9 сентября 2015 пиздец контролить тяжелотакое чувство что проседает фпс и пинг, но вроде на циферках нетчто эт, братва?настройки клиентаhttp://pastebin.com/ePnYcyxsна вот посмотри что можно менять. тут почти все настройки вообщеесть качество инета и режим работы клиентану и всякие дефолтные настройки графона бинды и тдна дота дев и реддите наверняка есть еще специально для wooden pc список настроекспасибо брат, но я про реборнта дотка летала супер ахуенно на 120 без микролагов и фризовсейчас 70 и фризит, даже блинковаться тяжело к примеру, но изменений в пинге и дропах вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1233 9 сентября 2015 по поводу конфига - у челика (друга с которым постоянно плей) кор2дуо + гт9800 + 4гб говорит играбельноесли долго комп не ребутать то начинаются подспайки (скорее всего из-за нехватки памяти)вроде с переходом на реборн стало чуть хуже, но не значительноу меня так на относительно не старом железе, 3-4 игры - подёргивания начинаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1234 9 сентября 2015 только в доте если выходит какая то обновато все у всех в пизду идет сразу и чем мастабней апдейт тем хуевей дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1235 9 сентября 2015 пиздец контролить тяжелотакое чувство что проседает фпс и пинг, но вроде на циферках нетчто эт, братва?настройки клиентаhttp://pastebin.com/ePnYcyxsна вот посмотри что можно менять. тут почти все настройки вообщеесть качество инета и режим работы клиентану и всякие дефолтные настройки графона бинды и тдна дота дев и реддите наверняка есть еще специально для wooden pc список настроекспасибо брат, но я про реборнта дотка летала супер ахуенно на 120 без микролагов и фризовсейчас 70 и фризит, даже блинковаться тяжело к примеру, но изменений в пинге и дропах вообще нетя нихуя не понялты думаешь что настройки в реборне не работают или что?вон даже для дебиков которые не разбираются в настройках и файлах клиента в последнем патче добавили autoexec.cfgкак бы намекая что работает и работать должнону и по факту все работаетто что у тебя лагать начало - ну дак настройки клиента могут быть совершенно разные. а может быть в реборне введена функция для суперконфигов, которую на средне-хороших машинах надо отключать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1236 9 сентября 2015 по поводу конфига - у челика (друга с которым постоянно плей) кор2дуо + гт9800 + 4гб говорит играбельноесли долго комп не ребутать то начинаются подспайки (скорее всего из-за нехватки памяти)вроде с переходом на реборн стало чуть хуже, но не значительноу меня так на относительно не старом железе, 3-4 игры - подёргивания начинаются.похоже на утечку памяти ,если это так то совсем пиздец не меньший пиздец правда и то ,что тормозит некоторое время после альттаба Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1237 9 сентября 2015 по поводу конфига - у челика (друга с которым постоянно плей) кор2дуо + гт9800 + 4гб говорит играбельноесли долго комп не ребутать то начинаются подспайки (скорее всего из-за нехватки памяти)вроде с переходом на реборн стало чуть хуже, но не значительноу меня так на относительно не старом железе, 3-4 игры - подёргивания начинаются.4гб?это память. помониторь в диспетчере при поддергиваниях (или просто после 3 катки) сколько показывает в памяти в строке ВЫДЕЛЕНО: (в не в строке "используется") - если число вылезло за границы физической памяти и залезает в своп - то спайки из-за этогопомогает либо закрытие фоновых программ (скайпик 200-300 мб сжирает например), либо процессов стима webhelper - спокойно закрывайте первые 5 (выровненные по количеству исп памяти) и все нормально будет, мне помогает по кр мере. по поводу конфига - у челика (друга с которым постоянно плей) кор2дуо + гт9800 + 4гб говорит играбельноесли долго комп не ребутать то начинаются подспайки (скорее всего из-за нехватки памяти)вроде с переходом на реборн стало чуть хуже, но не значительноу меня так на относительно не старом железе, 3-4 игры - подёргивания начинаются.похоже на утечку памяти ,если это так то совсем пиздец не меньший пиздец правда и то ,что тормозит некоторое время после альттабаэто не утечка памятиэто типа игровой кешкешируется всякая поебота типа магазинов/реклам/распродаж ингейм + внутренний браузер если ты открываешь стим профили друзей ну и не выгружется тк модули использующие эти данные не закрыты и типа активныв принципе перезапуск доты тоже помогает (тогда вся эта поеботы выгружается из памяти) только в доте если выходит какая то обновато все у всех в пизду идет сразу и чем мастабней апдейт тем хуевей делану это закономерно в любом софтеа игры - самые сложные представители ПО Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1238 9 сентября 2015 только в доте если выходит какая то обновато все у всех в пизду идет сразу и чем мастабней апдейт тем хуевей делаебаный ты уродхули ты ноешь на каждой странице по 10 сообщений? а?даун ты криворукийесли ты не можешь что то у себя настроить что бы что то работало нормально как у людей то это твои проблемыладно оно бы у всех все хуево было с фпсом, крашами и прочей хуйней, но почему 400к плееров играют и у них все хорошо? в том числе и у меня все пиздато, целый день играю в реборн и не 1 лага\багане нравится - не играй, и не ной каждую страницу как все хуево что ебаный габен опять хуйню намутил, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1239 9 сентября 2015 Чё за хуйня?Почему у меня минимапа пиксельная какаято. хуй вообще что разберёшь в нейКак сделать как было в обычном клиенте? same shit bro, смотрел только что стрим атакера у него вроде всё, как в старой доте, я хуй знает, как он это сделал Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1240 9 сентября 2015 (изменено) для тех кто ахуевает с говеной графики, или замыленности, и возможно мапы какойто нетакой:- выставите настройку видео (справа снизу под чекбоксами ползунок) - render quality (по русски не ебу, ибо русский клиент для дегродов) - ползунок на 100% Изменено 9 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение