S3rgAnt #1241 9 сентября 2015 КАСТОМКИ НАКОНЕЦ ТО НА СЕРВЕРАХ ВУЛЬВЫ :megapray: :megapray: 16-6-21 ебанул первую в скиллшоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1242 9 сентября 2015 (изменено) блять ну и идите нахуй програмисты ебаные. карту мне починить не можете. уроды апд. блять не увидел сообщение джастдуита. но остальные всё равно уроды Изменено 9 сентября 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1243 9 сентября 2015 (изменено) Just.Doit памяти 8гб, её хватает Изменено 9 сентября 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1244 9 сентября 2015 Напомните пожалуйста где и какую написать команду что бы на пкм крип денаился, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1245 9 сентября 2015 для тех кто ахуевает с говеной графики, или замыленности, и возможно мапы какойто нетакой:- выставите настройку видео (справа снизу под чекбоксами ползунок) - render quality (по русски не ебу, ибо русский клиент для дегродов) - ползунок на 100%это первым делом было сделано Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1246 9 сентября 2015 Поставь галку на normal map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1247 9 сентября 2015 только в доте если выходит какая то обновато все у всех в пизду идет сразу и чем мастабней апдейт тем хуевей делаебаный ты уродхули ты ноешь на каждой странице по 10 сообщений? а?даун ты криворукийесли ты не можешь что то у себя настроить что бы что то работало нормально как у людей то это твои проблемыладно оно бы у всех все хуево было с фпсом, крашами и прочей хуйней, но почему 400к плееров играют и у них все хорошо? в том числе и у меня все пиздато, целый день играю в реборн и не 1 лага\багане нравится - не играй, и не ной каждую страницу как все хуево что ебаный габен опять хуйню намутил, даунвсе хорошо блять ебаный хохол ;Dзато тема раздулась на 20 страниц за 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1248 9 сентября 2015 Напомните пожалуйста где и какую написать команду что бы на пкм крип денаился, спасибов консоли dota_force_right_click_attack 1либо dota_force_rightclick_attack 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1249 9 сентября 2015 как ливнуть из команды в реборне? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1250 9 сентября 2015 (изменено) что за ебанутый разброс по птс, почему я будучи 6100 попадаюсь в тиму с 4800-4900 уже 4 игру подрядверните мне нормально доту Изменено 9 сентября 2015 пользователем florida Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1251 9 сентября 2015 Напомните пожалуйста где и какую написать команду что бы на пкм крип денаился, спасиборазве это в реборне в обычные настройки не ввели (чекбоксы в настройках)там даже квиккаст на атаку сделали Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1252 9 сентября 2015 Напомните пожалуйста где и какую написать команду что бы на пкм крип денаился, спасибов консоли dota_force_right_click_attack 1либо dota_force_rightclick_attack 1спасибо Just.Doit, может и ввели, но к сожалению я не знаю английского.... не чмырите плс, мне рил за это стыдно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1253 9 сентября 2015 топан детект даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1254 9 сентября 2015 ребят, кто скажет, как сделать миникарту справа в реборне? очень надо. заранее благодарю в настройках опция, в разделе где настройки миникарты ебать как я не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1255 9 сентября 2015 в гугле не пробовал спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1256 9 сентября 2015 Кто играл в together we stand? Как называется меч за 0 голды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1257 9 сентября 2015 Напомните пожалуйста где и какую написать команду что бы на пкм крип денаился, спасибоТам в настройках force right click attack опция есть. Не нужно ничего в консоле прописывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1258 9 сентября 2015 хех пойду с ботами скатаю чтоль попробую свежего ПЕРЕРОЖДЕННОГО говнеца на вкус) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1259 9 сентября 2015 запустилась помойкавыбираю героя, как только выбрал, сразу краш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1260 9 сентября 2015 запустилась помойкавыбираю героя, как только выбрал, сразу краш 2 раза тупо закрывалась при загрузке всех игроков, больше не играл Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение