solituide #1521 10 сентября 2015 когда новый патчик подъедет? этот заебал сильнее прошлого Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1522 10 сентября 2015 В старой доте было такое, что нажимаешь за баратрума разгон на миникарту, и он бежит? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1523 10 сентября 2015 когда новый патчик подъедет? этот заебал сильнее прошлогона следующей неделе походуDota Workshop tools for Source 2 will be offline until next week. Keep checking this blog for developments. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1524 10 сентября 2015 если 6.85 не будет то идут нахуй мажоры с лешраками, бсами, тусками, линами и другими однотипными героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1525 10 сентября 2015 до мажора 2 месяца 6.85 точно заедет к этому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1526 11 сентября 2015 (изменено) В старой доте было такое, что нажимаешь за баратрума разгон на миникарту, и он бежит?не было кстати. это в реборне ебала такая, или я криворукий? кароч сегодня пытался венгой сикера застанить. у меня гер станом замахивается, сикер на долю секунды в тень пропадает, а потом появляется, и мой герой вместо того, чтобы повторно стан кинуть, просто становится в ступор и нихуя не делает еще шекл почему-то у меня тут вязать сучара не хочет. на сорс1 вязал чуть ли не под 90 градусов (нет), а тут вражеский герой впритык к лесу стоит, и хуй там, а не связка ну а может я просто неудачник Изменено 11 сентября 2015 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1527 11 сентября 2015 было вроде в последнее время, хоть я им и мало играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1528 11 сентября 2015 взаимодействие с уходом в тень полюбому как-то ебано работает в реборне =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1529 11 сентября 2015 а еще у меня жопа с кривого бинда на тильду горитхз когда они это пофиксят, им же не нужно раскладку переключать :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1530 11 сентября 2015 а еще у меня жопа с кривого бинда на тильду горитхз когда они это пофиксят, им же не нужно раскладку переключать :zloy: жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1531 11 сентября 2015 ну учитывая что баг с начала реборна и его зарепортили почти сразу, то будем страдать ещё долго :fffuuu: у меня ваще на тильду забинжен слот в котором бкб обычно лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1532 11 сентября 2015 у меня тильд в любой раскладке работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1533 11 сентября 2015 Вчера 2 игры играл, в одной 2 или 3 раза было зависание (будто инет упал), все зависали, двигались на месте, потом пролагивалось секунд через 5. В другой игре 1 раз так было. Вроде не инет (хотя мб и он ).Ни у кого не было такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1534 11 сентября 2015 Вчера 2 игры играл, в одной 2 или 3 раза было зависание (будто инет упал), все зависали, двигались на месте, потом пролагивалось секунд через 5. В другой игре 1 раз так было. Вроде не инет (хотя мб и он ).Ни у кого не было такого?У меня было такое. Ток я хз что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1535 11 сентября 2015 там уебина мразь на гейбе вообще собирается ввести сокетинг, молотки и прочую хуйню в инвентаре????? покупаешь такой молоток за 72 рубля в магазине, а у тебя его даже в инвентаре нет, изичайший скам от жирного старика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1536 11 сентября 2015 всем похуй на трейддаунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1538 11 сентября 2015 хелп гайзпосле перезапуска сбиваются бинды на инвентарь заебало уже выставлять каждый раз по новойкак пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1539 11 сентября 2015 хелп гайзпосле перезапуска сбиваются бинды на инвентарь заебало уже выставлять каждый раз по новойкак пофиксить?для начала как минимум проверить включен ли клауд стимовский для доткиПКМ→свойства→обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1540 11 сентября 2015 194 мб подъехало О, теперь видно кто из друзей онлайн/играет, не надо всякие кнопки жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение