dorety #1561 11 сентября 2015 Display network information - ping 66 msЕсли прописать -ping в чат - 5ms :pray: Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1562 11 сентября 2015 кстати, картинку с главным меню доты, с подписями "who cares?" на предыдущих страницах поддерживаю. такую хуйню в меню нагородили, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1563 11 сентября 2015 у меня у одного краш игры после альт-таба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1564 11 сентября 2015 ща бы эншенты сами по себе стакались :pray: Цитата http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1565 11 сентября 2015 Парни, что за обнова на 200 мб? Фиксы? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1567 11 сентября 2015 Фиксы? :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1568 11 сентября 2015 Че рофлишь мб айсфрог решил человеком стать Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1569 11 сентября 2015 блять щас начнётся :lol: Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1570 11 сентября 2015 а шо если фрог умер а валве умалчивают об этом и дотой занимается банда индусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1571 11 сентября 2015 я думал хуже уже не будет, но эти эншенты эпичныv G>A>B>E>N Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1572 11 сентября 2015 Вертикальную синхронизацию же нужно оффать? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1573 11 сентября 2015 найс габен, спасибо за фикс эншентов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1574 11 сентября 2015 для этого вначале надо понять что это такое Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1575 11 сентября 2015 ЩА БЫ СЫГРАТЬ ИГРУ В ЛП И ЧТОБЫ ЕЁ НЕ ЗАСЧИТАЛО НАХУЙ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #1576 11 сентября 2015 — Братишка! Братишка! — Бляяя, заебаал, блядь! — Как п… как пофармил, братишка? Владик хочешь дофармить, наверное! Братишка… — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, 7 стаков что ль сделал, мудак, блядь?! — Не, я не стакал. Я тебе спейс закрейтил, пофармить принес! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?!— Что ты! Я пофармить тебе!...— Блядь, всё-таки настакал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери этих драконов нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это выфармливать, блядь!— Я тебе принес пофармить-то!— Чё ты мне пофармить принёс, чё ты, мудак, что ль, бля?! У меня бф только есть, 12 минута, как я тебе 7 стаков зафармлю, блядь?!— Я уж пофармить, я тебе…— Пидорас, блядь! Сука, блядь!— Братишка, ты что!— Убери этих големов отсюда, блядь!— Я пофармил уже!.. .— Ёб твою мать, блядь, и весь лес засрал, блядь! Везде по мелкому крипу оставил! — Хотел тебе пофармить-то!.. — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! Цитата Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1577 11 сентября 2015 у меня в игре древние самостак, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1579 11 сентября 2015 как в этой блядской доте поглядеть свой лвл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1580 11 сентября 2015 (изменено) знакомые кинули скрины: играли и пикали 4 на 5 со старта :lol: :lol:найс игра габен з.ы. сама катка http://www.dotabuff.com/matches/1785055676 Изменено 11 сентября 2015 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение