Autumn #1 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Год выхода: 2015 Жанр: Драма, криминал, биография, историяСоздатель: Карл ХиндмарчВ ролях: Дэймон Рунян, Эри Коэн, Паулино Нюнс, Джеймс Кейд, Мелани Скрофано, Дон Фрэнкс О фильме:Биографическая криминальная драма рассказывает правдивую историю о человеке, который живет двойной жизнью на протяжении трех лет. IMDB: Ratings: 8,6/10 from 613 users Kinopoisk: 7.286 Newstudio озвучка С сабами ищите сами, не практикую ХУле я не нашел темы об этом сериале? Забиваю пост, ща оформлю upd: ну что, кто что сказат ьможет? Сирик от канала про Викингов, имеет 8.6 на имдб, как минимум стоит заценить пилот. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 28 апреля 2015 Чекну вечером.А то после сынов про байкеров хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3 28 апреля 2015 Ладно. ставлю на закачку 1080рублей офк посмотрю - отпишу впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4 28 апреля 2015 Решил писать по ходу дела.Сразу скажу я не смотрел Сынов Анархии и решил глянуть не потому что байкеры. Бля как же мне нравится когда "Эта История основана на реальных событиях, имена и события бла бла" Так ну опенинг охуенчиком. Похоже видеорядом на современные сирики типо Детектива. События разворачиваются плавно, одно за другим, без рывков Блять KAK DJE ON EGO SPRASHIVAET Блять KAK DJE ON EGO SPRASHIVAET[2] Блять ну накалы страстей збс.Вся эта хуйня с прикрытием, ходжение по острию ножа - всегда интересно смотреть. 1 серия - ранк поднял, изи Резюмируя: Если вам нравится на реальных событиях - посмотрите пилот.Если вам нравится про внедрения/работа под прикрытием - смотрите пилоЕсли вам нравится околобайкерская тема - смотрите пилот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5 28 апреля 2015 Если вам нравится на реальных событиях - посмотрите пилот.Если вам нравится про внедрения/работа под прикрытием - смотрите пилоЕсли вам нравится околобайкерская тема - смотрите пилот.да уж, совсем не для меня сирик :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 28 апреля 2015 чекну обязательнобайкеры, драмич и андеркавер работа одновременно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 28 апреля 2015 а че так все преят сынов анархии? мне вот дерьмом показался отборным, не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9 28 апреля 2015 а че так все преят сынов анархии? мне вот дерьмом показался отборным, не в обиду хз не видел преев. упоминал их потому что единственный сирик про байкеров который я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 28 апреля 2015 а че так все преят сынов анархии? мне вот дерьмом показался отборным, не в обидупервый добротный сирич про байкеров, ну и понятно драмича насыпали полные карманы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 29 апреля 2015 Хуле по постам не густо то, говнари? Тем временем вышла 2 серия от Ньюстудии. Ща заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12 29 апреля 2015 Ну чтож.Вторая серия на уровне.Столько событий показано(в принципе не удивительно, т.к. полгода прошло). В общем смотреть интересно, жду некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 30 апреля 2015 Разбавлю монолог товарища.Посмотрел пилот.Довольно не плохо. Зачекаю пару серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 30 апреля 2015 Вторая серия слабее пилота.Ну а так сериал годный.Хотя не сыны.Но тоже на уровне.Смотреть стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #15 30 апреля 2015 ну да, когда на реал событиях снимают, редко снимают говносюжетец уже должен быть впоряде (+приукрасят еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 30 апреля 2015 Хуй знает почему так мало постов и почему никто не смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #18 30 апреля 2015 Хуй знает почему так мало постов и почему никто не смотрит. зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 3 мая 2015 пилот заценил - понравилосьвот если акцентируют на истории, происхождении байкерских банд, самой байкерско-тюремной темы - будет топчикне дай бог сольются в сторону экшона Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #20 3 мая 2015 сирич то вышел уже вроде. 6 серий и больше не будет. посмотрел за раз, норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение