XaBK #201 9 июня 2015 Это блять вот абсолютно тоже самое, что читать всю жизнь стругачейЭТ МАЕ ХОББИ Я В НЕМ НЕ НАЦЕЛЕН НА РОСТ, ЧИТАЮ С ПАЦАНАМИ ТОКА СТРУГАЧЕЙ Ну так и что, этот человек вменяемый чтоли? ты там не лопнешь нахуй по ту сторону монитора? я че то уже начал беспокоиться за твое психическое здоровье. валерьяночки там наебни, а то бля хавкевич в интернете дохуя не прав, реп пишет не так как надо КАКИЕ БЛЯТЬ ДАБЛРАЙМЫ ЧЕПУШИЛО Я НЕ ЕБУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТЫ ЧЕ СУКА ВАЩЕ БЛЯТЬ ОХУЕЛда я не тебе, я там парнишке не очень умному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 9 июня 2015 Я имитирую эмоции относительно твоего рэпа как твои чики имитируют оргазм Можешь в следующем раунде использовать с копирайтом Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #203 9 июня 2015 Я имитирую эмоции относительно твоего рэпа как твои чики имитируют оргазм Можешь в следующем раунде использовать с копирайтоминтеллектуальную деятельность ты тоже склонен имитировать, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #204 9 июня 2015 заслушал ласт телегу, как по мне с каждым раундом треки хуже)последний очевидно записывался на другой микро, видимо более дорогой, но голос стал из-за этого более звучным пушистым, таким как у всех в общем-то, и твоя фишка пропалабиток также с каждым треком все более скромный и серый, делаешь сильный упор на текст, но форма тоже важна, иначе твой трекан просто будут выключать после 15сек не читал тему, сори если уже неактульно, ничего личного, надеюсь на проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 9 июня 2015 Я имитирую эмоции относительно твоего рэпа как твои чики имитируют оргазм Можешь в следующем раунде использовать с копирайтоминтеллектуальную деятельность ты тоже склонен имитировать, судя по всемуСудя по чему? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #206 9 июня 2015 Да в этом роунде я пройду, там пацан против меня ваще нулевый, вы послушайте =KOT%20%289th%20life%29&c[section]=audio&c[performer]=1"]KOT (9th life) – Ярмарка тщеславия (УХХБ II_R4)Микрофон тот же, просто я записывался у себя дома, у меня там для этого нет условий никаких Я имитирую эмоции относительно твоего рэпа как твои чики имитируют оргазм Можешь в следующем раунде использовать с копирайтоминтеллектуальную деятельность ты тоже склонен имитировать, судя по всемуСудя по чему?ты че, без этанола слепнуть начал? судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #207 9 июня 2015 Ну пример всего приведи, судила Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #208 9 июня 2015 не знаю, не знаю...так-то он и с выражением читает, и по слогам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #209 9 июня 2015 не знаю, не знаю...так-то он и с выражением читает, и по слогам значит пизда мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #210 9 июня 2015 слушай, синус, я твои посты несколько лет наблюдаю ужеи знаешь что? НИКАКОГА ПРОГРЕССАчто это за скучные, сугубо-о-жизни сообщения? добавь хоть немного абстракта, что-липиздец, пишешь на форуме уже 5 лет, а стиль не меняетсяты как начинал с пародирования вардообразных, так и сейчас продолжаешь делатьпосмотрю вот на твое сообщение два года назад и сейчас и не смогу отличить, ну че это за хуита?лешка, вот тебе мой совет: ты либо бросай это дело и иди лайфери, либо займись серьезно постингом на пд132 дня на форуме просидел и не можешь придумать за это время ничего нового?ебаный биомусор, имитатор хуев, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 9 июня 2015 чтиво богато на залетное имбецилье, но этот прям вапще контуженныйале, обезьянья манда, тут уже пять раз сказали, что это не синус Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #212 9 июня 2015 лешка, вот тебе мой совет: ты либо бросай это дело и иди лайфери, либо займись серьезно постингом на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #213 9 июня 2015 пиздос синусу стало так стыдно быть синусом, что он решил прикинуться кем-то другимток не вздумай илзяном оборачиваться, это же блядь вообще стыдоба запредельной токсичности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #214 9 июня 2015 да мне похуй, ты не поверишьесли его имя на твое поменять, тож не сильно че-то поменяется)хотя ты от одного сорта говна к другому любитель переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 9 июня 2015 чекпонит на 9красава стелите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #216 9 июня 2015 лешка, вот тебе мой совет: ты либо бросай это дело и иди лайфери, либо займись серьезно постингом на пда ведь было время, когда я серьезно занимался постингом на пд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #217 9 июня 2015 Такой вголос с интервью словил,поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #218 9 июня 2015 Вот какая цель твоего существования в этом топике?(да и в целом сомнительная) Вот нахуя ты тупое животное тут чето постишь? Синя гандон, ой ты не синя, ну ты тоже гандон, ойойойНахуя ты это постишь, говноед? Придумал там свою теорию о формах и содержаниях - попутный хуй тебе в затылок, пойди еще телек позырь, мож еще эрудированнее будешь, ко мне ты с какой целью обращаешься? Я не совру, если скажу что уже несколько сотен раз видел вот эту вот пустопорожнюю вонь от нонейм-защекана и ниразу ничем интересным это не закончилось, так что пойди нахуй из моего раздела и попизди с такими же альтернативно-одаренными где-нибудь в верхних Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #219 9 июня 2015 ну да, пустопорожняя вонь от старого педика в "своем" разделе - намного интереснее и круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #220 9 июня 2015 старый педикбоже, что ваще за хуйня, что за интеллектуальный импотентпрям читаю через монитор эту аутичную заточку выблевывающую случайные оскорбления как отстающий второклассникСТАРЫЙ ПЕДИК ГЫ ЖИРДЯЙ ХЕХ КАЗЛЮЛЯ НЯМ паша, я тебе импичмент устрою если эта хуйня не уедет на трюндель Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение