TobiTheSlayer #241 9 июня 2015 Отлчиный пост. Если объединить вот эти три твоих поста ну по наблюдениямпроцентов 90 жирных просто дебилы которые кушать не умеютхзне жри хуйнюимею немного больший рост и вешу чуть меньшежру ваще все что хочу в любое время суток - получим тот же смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #242 9 июня 2015 Ну ладно илзяну можно быть долбоебом, рассказывать мне про правила личностного роста, диагностировать мои треки еще до прослушивания и прочее. У него как никак бекграунд позволяет, он свое наработал и теперь может нести хуйню в свое удовольствие.Но тоби, ты то? Ты то куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #243 9 июня 2015 Отлично, попался! А теперь поехали. Бэкгрануд даёт тебе права нести хуету в своих треках, няшка? Дезертиры пишут о войне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #245 9 июня 2015 ты выиграл батл или нет? отвечай! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #246 9 июня 2015 всем стоять вы попались Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #247 9 июня 2015 О, Андрей пришёл! Давай тут уберись, а то пиздец.Ещё нет, только 4 раунд судить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #248 9 июня 2015 ты выиграл батл или нет? отвечай!Да он съебался с темы, для него это вообще стёб. Куда ему выигрывать то? Он на пдшке от Мистухи отлетел со своей хуетой про Уэльбека. Оч смешно когда няшка, поёбывающая тянок, грустным голосом отсылает нас к Мишелю. Хавк - типичная гуманитарная блядь, от какой-нибудь социологички или филологички ничем не отличающаяся. ( – Разве что бекграундом? – Культурная фаллометрия, животное). Щас бы конечно поначитавшись помаргиналить, эх. Хотя впараше есть ещё шанс, там контингент те ещё поциенты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #249 9 июня 2015 приятно познакомиться) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #250 9 июня 2015 Отлично, попался! А теперь поехали. Бэкгрануд даёт тебе права нести хуету в своих треках, няшка? Дезертиры пишут о войне?Бля, я попался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #251 9 июня 2015 бля, знаешь, у тебя из каждого поста сочится хуйня эта про опущенцев, ньюфажество(НОВОЕ ГЕЙСТВО ПРИМЕЧАНИЯ СПЕЦОМ ДЛЯ ЛЕШКИ СИНУСА) и прочую хуйнюпросто процентов 70%ты обсираешься и просто игноришь, начиная опять шарманку свою алкашную ДА НЕ РЕБЯТ НЕ ХУЙНЯ, СУПЕР ПОСТЫ ОТ ОТЦА РАЗДЕЛА И ВАЩЕ ВСЕГО ПДебать, если в 70% я обсираюсь и игнорю, то наверняка довольно просто взять и привести хотя бы 0,000001% в примерОТВЕЧАЙ ЗА БАЗАР, ТВОРОГ ПОДЗАЛУПНЫЙ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #252 9 июня 2015 Ну блядь, это как если бы обезображенный проказой уродец бы подваливал к цыпочке на парфюме и такой спрашиваетНУ ГДЕ Я УРОД? НУ ТЫ ПАЛЬЦЕМ ТКНИ ГДЕ ИМЕННО Я НЕКРАСИВЫЙда везде ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #253 9 июня 2015 ну ты ткни блять пальцем в конкретную уродливую точку(пост с обсером/игнором/пидОром) и я скажу ебучий рот святого хавка - да этот шелудивый пес прав, я прозрел!но блять ни одна падаль этого сделать не может и ссылается на какие-то вымышленные обобщения в то время как я вам пидорасам каждый раз построчно объясняю ваш диагнозгде справедливость Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #254 9 июня 2015 Всем похуй. Но спасиба за срач! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #255 9 июня 2015 И утонуть в подмене понятий? Я ж тебя знаю как облупленного, ты же настолько юркий хуй, что скорее отсосешь у самого себя, чем где-то признаешь собственную неправоту.Очевидный обсер - это когда ты пишешь вагон аналитического текста о том, с чем даже не ознакомился. Даже писхевер и тот википедию умудряется штудировать перед тем, как отправиться на поле брани. И давай не надо вот про Я СЛУШАЛ ТВОЙ РЕП ДВА ГОДА НАЗАД))) у меня целая пачка проектов и везде делаю разное, от получасового фристайла под гашем, кончая слезливой грустинкой чтобы меня шкуры любили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #256 9 июня 2015 Всем похуй. Ты зашкварен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #257 9 июня 2015 Ебать, слышал шо такое случайная выборка? Ну вот блять я врубил случайную выборку на неслучайном моменте, который ты предложил мне прослушать, И Я ЕБУЧИЙ РОТ УСЛЫШАЛ ВСЕ ТОЖЕ БЛЯТЬ САМОЕНо не суть, я понял что ты вообще не врубаешься в то, о чем я говорю, что неудивительно в силу интеллектуальной пропасти между мной и вами, пролетариями, но ПРИЧЕМ ТУТ ВАПЩЕ АПСЕРЫ КЕКУШКИОбсер иметь имя Антон - нормальная диспозиция, человек? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #258 9 июня 2015 Не, ну судить текст по случайной выборке - вот как такое можно блядь на полном серьезе задвигать? Да хранит тебя господь в твоем алкогольном делирии. Ты еще хуй свой контент анализом поизмеряй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #259 9 июня 2015 Т.е. ты спецухой там минуту начитывал ту же самую поебень что два года назад в гуманитарном новообразовании, а потом, зная что я вырублю к этому моменту, начал осыпать слушателей золотыми буквами из рифмогаубицы, спроектированной бастардом пушкина и калашникова? Такая хуйня? Если такая то я пойду дослушивать обязательно Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #260 9 июня 2015 >у меня целая пачка проектов>ты еще хуй свой контент анализом поизмеряй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение