Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

наступил в реп игру пацаны

Рекомендованные сообщения

Отлчиный пост. Если объединить вот

эти три твоих поста

ну по наблюдениям

процентов 90 жирных просто дебилы которые кушать не умеют

хз

не жри хуйню

имею немного больший рост и вешу чуть меньше

жру ваще все что хочу в любое время суток

- получим тот же смысл.

Поделиться сообщением

Ну ладно илзяну можно быть долбоебом, рассказывать мне про правила личностного роста, диагностировать мои треки еще до прослушивания и прочее. У него как никак бекграунд позволяет, он свое наработал и теперь может нести хуйню в свое удовольствие.

Но тоби, ты то? Ты то куда?

Поделиться сообщением

Отлично, попался! А теперь поехали. Бэкгрануд даёт тебе права нести хуету в своих треках, няшка? Дезертиры пишут о войне?

Поделиться сообщением

всем стоять вы попались :popcorn:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

О, Андрей пришёл! Давай тут уберись, а то пиздец.

Ещё нет, только 4 раунд судить будут

Поделиться сообщением

ты выиграл батл или нет? отвечай!

Да он съебался с темы, для него это вообще стёб. Куда ему выигрывать то? Он на пдшке от Мистухи отлетел со своей хуетой про Уэльбека. Оч смешно когда няшка, поёбывающая тянок, грустным голосом отсылает нас к Мишелю. Хавк - типичная гуманитарная блядь, от какой-нибудь социологички или филологички ничем не отличающаяся. ( Разве что бекграундом? Культурная фаллометрия, животное). Щас бы конечно поначитавшись помаргиналить, эх. Хотя впараше есть ещё шанс, там контингент те ещё поциенты.

Поделиться сообщением

приятно познакомиться)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Отлично, попался! А теперь поехали. Бэкгрануд даёт тебе права нести хуету в своих треках, няшка? Дезертиры пишут о войне?

Бля, я попался.

Поделиться сообщением

бля, знаешь, у тебя из каждого поста сочится хуйня эта про опущенцев, ньюфажество(НОВОЕ ГЕЙСТВО ПРИМЕЧАНИЯ СПЕЦОМ ДЛЯ ЛЕШКИ СИНУСА) и прочую хуйню

просто процентов 70%

ты обсираешься и просто игноришь, начиная опять шарманку свою алкашную

ДА НЕ РЕБЯТ НЕ ХУЙНЯ, СУПЕР ПОСТЫ ОТ ОТЦА РАЗДЕЛА И ВАЩЕ ВСЕГО ПД

ебать, если в 70% я обсираюсь и игнорю, то наверняка довольно просто взять и привести хотя бы 0,000001% в пример

ОТВЕЧАЙ ЗА БАЗАР, ТВОРОГ ПОДЗАЛУПНЫЙ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну блядь, это как если бы обезображенный проказой уродец бы подваливал к цыпочке на парфюме и такой спрашивает

НУ ГДЕ Я УРОД? НУ ТЫ ПАЛЬЦЕМ ТКНИ ГДЕ ИМЕННО Я НЕКРАСИВЫЙ

да везде ебать

Поделиться сообщением

ну ты ткни блять пальцем в конкретную уродливую точку(пост с обсером/игнором/пидОром) и я скажу ебучий рот святого хавка - да этот шелудивый пес прав, я прозрел!

но блять ни одна падаль этого сделать не может и ссылается на какие-то вымышленные обобщения в то время как я вам пидорасам каждый раз построчно объясняю ваш диагноз

где справедливость

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

И утонуть в подмене понятий? Я ж тебя знаю как облупленного, ты же настолько юркий хуй, что скорее отсосешь у самого себя, чем где-то признаешь собственную неправоту.

Очевидный обсер - это когда ты пишешь вагон аналитического текста о том, с чем даже не ознакомился. Даже писхевер и тот википедию умудряется штудировать перед тем, как отправиться на поле брани. И давай не надо вот про Я СЛУШАЛ ТВОЙ РЕП ДВА ГОДА НАЗАД))) у меня целая пачка проектов и везде делаю разное, от получасового фристайла под гашем, кончая слезливой грустинкой чтобы меня шкуры любили.

Поделиться сообщением

Ебать, слышал шо такое случайная выборка? Ну вот блять я врубил случайную выборку на неслучайном моменте, который ты предложил мне прослушать, И Я ЕБУЧИЙ РОТ УСЛЫШАЛ ВСЕ ТОЖЕ БЛЯТЬ САМОЕ

Но не суть, я понял что ты вообще не врубаешься в то, о чем я говорю, что неудивительно в силу интеллектуальной пропасти между мной и вами, пролетариями, но ПРИЧЕМ ТУТ ВАПЩЕ АПСЕРЫ КЕКУШКИ

Обсер иметь имя Антон - нормальная диспозиция, человек?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну судить текст по случайной выборке - вот как такое можно блядь на полном серьезе задвигать? Да хранит тебя господь в твоем алкогольном делирии.

Ты еще хуй свой контент анализом поизмеряй

Поделиться сообщением

Т.е. ты спецухой там минуту начитывал ту же самую поебень что два года назад в гуманитарном новообразовании, а потом, зная что я вырублю к этому моменту, начал осыпать слушателей золотыми буквами из рифмогаубицы, спроектированной бастардом пушкина и калашникова? Такая хуйня? Если такая то я пойду дослушивать обязательно

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

>у меня целая пачка проектов

ы еще хуй свой контент анализом поизмеряй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...