Lucky. #261 9 июня 2015 Ебать, слышал шо такое случайная выборка? Ну вот блять я врубил случайную выборку на неслучайном моменте, который ты предложил мне прослушать, И Я ЕБУЧИЙ РОТ УСЛЫШАЛ ВСЕ ТОЖЕ БЛЯТЬ САМОЕНо не суть, я понял что ты вообще не врубаешься в то, о чем я говорю, что неудивительно в силу интеллектуальной пропасти между мной и вами, пролетариями, но ПРИЧЕМ ТУТ ВАПЩЕ АПСЕРЫ КЕКУШКИОбсер иметь имя Антон - нормальная диспозиция, человек?а твой интеллект, как сила самсона, спрятан в волосах???????????? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #262 9 июня 2015 ПАШАААААААААААААААААААААА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #263 9 июня 2015 ебать чо тварит завареч :pray: библейские отсылки :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #264 9 июня 2015 Т.е. ты спецухой там минуту начитывал ту же самую поебень что два года назад в гуманитарном новообразовании, а потом, зная что я вырублю к этому моменту, начал осыпать слушателей золотыми буквами из рифмогаубицы, спроектированной бастардом пушкина и калашникова? Такая хуйня? Если такая то я пойду дослушивать обязательно да блядь там нет ничего общего с гуманитарным новообразованием вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #265 9 июня 2015 ПАШАААААААААААААААААААААА ты ахуел на заваретча выебваца гниль?рассыпайся по земле псина рыночная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #266 9 июня 2015 Т.е. ты спецухой там минуту начитывал ту же самую поебень что два года назад в гуманитарном новообразовании, а потом, зная что я вырублю к этому моменту, начал осыпать слушателей золотыми буквами из рифмогаубицы, спроектированной бастардом пушкина и калашникова? Такая хуйня? Если такая то я пойду дослушивать обязательно да блядь там нет ничего общего с гуманитарным новообразованием вообщену чем вот по твоему отличаются эти ПРОЕКТЫкак творец не мог бы ты пролить свет на ключевые различия этих граней твоего таланта ПАШАААААААААААААААААААААА ты ахуел на заваретча выебваца гниль?рассыпайся по земле псина рыночнаяу меня система простая, кто меня обижает - того в бан Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #267 9 июня 2015 Т.е. ты спецухой там минуту начитывал ту же самую поебень что два года назад в гуманитарном новообразовании, а потом, зная что я вырублю к этому моменту, начал осыпать слушателей золотыми буквами из рифмогаубицы, спроектированной бастардом пушкина и калашникова? Такая хуйня? Если такая то я пойду дослушивать обязательно да блядь там нет ничего общего с гуманитарным новообразованием вообщену чем вот по твоему отличаются эти ПРОЕКТЫкак творец не мог бы ты пролить свет на ключевые различия этих граней твоего талантаочень просто, гумно нужно чтобы поебывать шкур, а мц петрушка взгревает реперков телегами про сионистские заговоры, модными панчами и треками в девять минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #268 9 июня 2015 Жёлтый как моча свет падал от фонаря на растаявший сугроб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #269 9 июня 2015 Т.е. ты спецухой там минуту начитывал ту же самую поебень что два года назад в гуманитарном новообразовании, а потом, зная что я вырублю к этому моменту, начал осыпать слушателей золотыми буквами из рифмогаубицы, спроектированной бастардом пушкина и калашникова? Такая хуйня? Если такая то я пойду дослушивать обязательно да блядь там нет ничего общего с гуманитарным новообразованием вообщену чем вот по твоему отличаются эти ПРОЕКТЫкак творец не мог бы ты пролить свет на ключевые различия этих граней твоего талантаочень просто, гумно нужно чтобы поебывать шкур, а мц петрушка взгревает реперков телегами про сионистские заговоры, модными панчами и треками в девять минутт.е. по твоему эволюция-полюция и сашка-какашка это принципиально разный подход к творческому процессу? Ну я те говорю шо это не так)))Бля, вот открой собрание сочинений бродского со стихами расположенными в хронологическом порядке, и шо ты думаешь, ты скажешь что ранние у бродского образны и метафоричны? Нет, ты скажешь БРОДСКИЙ АЛЕ ЭТО ЧЕ ВАПЩЕ ТАКОЕ, ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? РИФМУ КУДА СПРЯТАЛ И вот шо твои потуги шо вот это Полевой сезонпятьдесят восьмого года!Узнаешь:это -- твое начало. Еще живой Добровольский,улыбаясь, идет по городу.В дактилической рифмееще я не разбираюсь. - вот это пидерсия одних масштабов. И я тебе говорю хавкан, старичок, ну ты не стой, попробуй там с бочка зайди, это ж самый цимесок поупражняться в новеньком НА ЧТО Я ОФК ЛОВЛЮ БЛЯ ИЛЗЯН СУК САМ РЕП НЕ СПЕЛ А МЕНЯ УЧИШЬ Я ВАПЩЕ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ СО СВОИМ ВИДЕНЕИМ ПОНЯТИЙ ОБРАЗНОСТЬ И МЕТАФОРИЧНОСТЬ И МОЕМУ ДРУГАНА ВОВКЕ РЯБОМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, УЗНАЕТ СЕБЯ В ОБРАЗЕ ФЕНОМЕНОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ В КОЛЛИЗИИ КВАНТВОЙ МЕХАНИКИ И АЛЬБЕРТА ЭЙНШТЕЙНА чиста долбоеб контуженый, ей богу Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #270 9 июня 2015 да все пацаны забейтехавк носит рейбан и футболки с принтами городских или пляжных пейзажейтут больше не о чем говоритьандерграунд для него отныне закрыт чо там маргиналы в поло да?ну ок давай удачи сынулятьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #271 9 июня 2015 Ну все бля, раскусилиЯ даже хуй знает, кажись надо ппрощения просить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #272 9 июня 2015 Т.е. ты спецухой там минуту начитывал ту же самую поебень что два года назад в гуманитарном новообразовании, а потом, зная что я вырублю к этому моменту, начал осыпать слушателей золотыми буквами из рифмогаубицы, спроектированной бастардом пушкина и калашникова? Такая хуйня? Если такая то я пойду дослушивать обязательно да блядь там нет ничего общего с гуманитарным новообразованием вообщену чем вот по твоему отличаются эти ПРОЕКТЫкак творец не мог бы ты пролить свет на ключевые различия этих граней твоего талантаочень просто, гумно нужно чтобы поебывать шкур, а мц петрушка взгревает реперков телегами про сионистские заговоры, модными панчами и треками в девять минутт.е. по твоему эволюция-полюция и сашка-какашка это принципиально разный подход к творческому процессу? Ну я те говорю шо это не так)))Бля, вот открой собрание сочинений бродского со стихами расположенными в хронологическом порядке, и шо ты думаешь, ты скажешь что ранние у бродского образны и метафоричны? Нет, ты скажешь БРОДСКИЙ АЛЕ ЭТО ЧЕ ВАПЩЕ ТАКОЕ, ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? РИФМУ КУДА СПРЯТАЛ И вот шо твои потуги шо вот это Полевой сезонпятьдесят восьмого года!Узнаешь:это -- твое начало. Еще живой Добровольский,улыбаясь, идет по городу.В дактилической рифмееще я не разбираюсь. - вот это пидерсия одних масштабов. И я тебе говорю хавкан, старичок, ну ты не стой, попробуй там с бочка зайди, это ж самый цимесок поупражняться в новеньком НА ЧТО Я ОФК ЛОВЛЮ БЛЯ ИЛЗЯН СУК САМ РЕП НЕ СПЕЛ А МЕНЯ УЧИШЬ Я ВАПЩЕ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ СО СВОИМ ВИДЕНЕИМ ПОНЯТИЙ ОБРАЗНОСТЬ И МЕТАФОРИЧНОСТЬ И МОЕМУ ДРУГАНА ВОВКЕ РЯБОМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, УЗНАЕТ СЕБЯ В ОБРАЗЕ ФЕНОМЕНОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ В КОЛЛИЗИИ КВАНТВОЙ МЕХАНИКИ И АЛЬБЕРТА ЭЙНШТЕЙНА чиста долбоеб контуженый, ей богуты говоришь, что все прокаженные нахуй, а в перерывах че-то про репчину заявляя, аргументируя так же на уровне "во я в 9 классе слушал х а хавк поет как у и ваще он не развивается " и, вроде, не понимаешь, что такое можно сказать вообще любому человекуЛан хоть сейчас начал сравнения какие-то проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #273 9 июня 2015 Откуда к нам пришла зима, не знаешь ты, никто не знает. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #275 9 июня 2015 Ебать да что за тупая блядина. Иисус, ало, ты ищешь таланты? Я тебе нашел, забирайЯ конкретно тебе говорю что ты долбоеб исключительно потому, что ты внатуре долбоеб хрестоматийный. И всем остальным я говорю это только поэтому. А нормальным пацанам я этого не говорюЯ в отличии от вас пидоров не занимаюсь хуйней типа "можно любому сказать", у меня просто в голове не укладывается подобная пидорастия, которой вы всю свою жизнь живете. Я говорю конкретные вещи и я глубоко убежден, что они верные, и я знаю почему хавк их не принимает, но это уже абсолютно не твоего ума дело, петушиная ты голова, иди просто отсюда нахуй уже Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #276 9 июня 2015 Илзе, сучара, верни мне 40 минут жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #277 9 июня 2015 тебе на пенсии один хуй заняться нечем, так что хуй тебе под губу Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #278 9 июня 2015 ну и че за пидерастия? давай рассказывай, петушара ты ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #279 9 июня 2015 Я бы с удовольствием перечитал 12-томник Цыганкова, только не написано еще ни страницы АХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #280 9 июня 2015 Я бы с удовольствием перечитал 12-томник Цыганкова, только не написано еще ни страницы АХАХАХАты охуел, я тут как минимум три неплохих дал и одну просто высочайшую Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение