Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

наступил в реп игру пацаны

Рекомендованные сообщения

Ебать, слышал шо такое случайная выборка? Ну вот блять я врубил случайную выборку на неслучайном моменте, который ты предложил мне прослушать, И Я ЕБУЧИЙ РОТ УСЛЫШАЛ ВСЕ ТОЖЕ БЛЯТЬ САМОЕ

Но не суть, я понял что ты вообще не врубаешься в то, о чем я говорю, что неудивительно в силу интеллектуальной пропасти между мной и вами, пролетариями, но ПРИЧЕМ ТУТ ВАПЩЕ АПСЕРЫ КЕКУШКИ

Обсер иметь имя Антон - нормальная диспозиция, человек?

а твой интеллект, как сила самсона, спрятан в волосах????????????

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

ПАШАААААААААААААААААААААА

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ебать чо тварит завареч :pray: :pray: :pray:

библейские отсылки :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Т.е. ты спецухой там минуту начитывал ту же самую поебень что два года назад в гуманитарном новообразовании, а потом, зная что я вырублю к этому моменту, начал осыпать слушателей золотыми буквами из рифмогаубицы, спроектированной бастардом пушкина и калашникова? Такая хуйня? Если такая то я пойду дослушивать обязательно

да блядь там нет ничего общего с гуманитарным новообразованием вообще

Поделиться сообщением

ты ахуел на заваретча выебваца гниль?

рассыпайся по земле псина рыночная

Поделиться сообщением

Т.е. ты спецухой там минуту начитывал ту же самую поебень что два года назад в гуманитарном новообразовании, а потом, зная что я вырублю к этому моменту, начал осыпать слушателей золотыми буквами из рифмогаубицы, спроектированной бастардом пушкина и калашникова? Такая хуйня? Если такая то я пойду дослушивать обязательно

ну чем вот по твоему отличаются эти ПРОЕКТЫ

как творец не мог бы ты пролить свет на ключевые различия этих граней твоего таланта

ты ахуел на заваретча выебваца гниль?

рассыпайся по земле псина рыночная

у меня система простая, кто меня обижает - того в бан

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

как творец не мог бы ты пролить свет на ключевые различия этих граней твоего таланта

очень просто, гумно нужно чтобы поебывать шкур, а мц петрушка взгревает реперков телегами про сионистские заговоры, модными панчами и треками в девять минут

Поделиться сообщением

Жёлтый как моча свет падал от фонаря на растаявший сугроб.

Поделиться сообщением

очень просто, гумно нужно чтобы поебывать шкур, а мц петрушка взгревает реперков телегами про сионистские заговоры, модными панчами и треками в девять минут

т.е. по твоему эволюция-полюция и сашка-какашка это принципиально разный подход к творческому процессу? Ну я те говорю шо это не так)))

Бля, вот открой собрание сочинений бродского со стихами расположенными в хронологическом порядке, и шо ты думаешь, ты скажешь что ранние у бродского образны и метафоричны? Нет, ты скажешь БРОДСКИЙ АЛЕ ЭТО ЧЕ ВАПЩЕ ТАКОЕ, ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? РИФМУ КУДА СПРЯТАЛ

И вот шо твои потуги шо вот это

Полевой сезон

пятьдесят восьмого года!

Узнаешь:

это -- твое начало.

Еще живой Добровольский,

улыбаясь, идет по городу.

В дактилической рифме

еще я не разбираюсь.

- вот это пидерсия одних масштабов. И я тебе говорю хавкан, старичок, ну ты не стой, попробуй там с бочка зайди, это ж самый цимесок поупражняться в новеньком

НА ЧТО Я ОФК ЛОВЛЮ БЛЯ ИЛЗЯН СУК САМ РЕП НЕ СПЕЛ А МЕНЯ УЧИШЬ Я ВАПЩЕ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ СО СВОИМ ВИДЕНЕИМ ПОНЯТИЙ ОБРАЗНОСТЬ И МЕТАФОРИЧНОСТЬ И МОЕМУ ДРУГАНА ВОВКЕ РЯБОМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, УЗНАЕТ СЕБЯ В ОБРАЗЕ ФЕНОМЕНОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ В КОЛЛИЗИИ КВАНТВОЙ МЕХАНИКИ И АЛЬБЕРТА ЭЙНШТЕЙНА

чиста долбоеб контуженый, ей богу

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да все пацаны забейте

хавк носит рейбан и футболки с принтами городских или пляжных пейзажей

тут больше не о чем говорить

андерграунд для него отныне закрыт

чо там маргиналы в поло да?

ну ок давай удачи сынуля

тьфу тьфу

Поделиться сообщением

Ну все бля, раскусили

Я даже хуй знает, кажись надо ппрощения просить.

Поделиться сообщением

т.е. по твоему эволюция-полюция и сашка-какашка это принципиально разный подход к творческому процессу? Ну я те говорю шо это не так)))

Бля, вот открой собрание сочинений бродского со стихами расположенными в хронологическом порядке, и шо ты думаешь, ты скажешь что ранние у бродского образны и метафоричны? Нет, ты скажешь БРОДСКИЙ АЛЕ ЭТО ЧЕ ВАПЩЕ ТАКОЕ, ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? РИФМУ КУДА СПРЯТАЛ

И вот шо твои потуги шо вот это

Полевой сезон

пятьдесят восьмого года!

Узнаешь:

это -- твое начало.

Еще живой Добровольский,

улыбаясь, идет по городу.

В дактилической рифме

еще я не разбираюсь.

- вот это пидерсия одних масштабов. И я тебе говорю хавкан, старичок, ну ты не стой, попробуй там с бочка зайди, это ж самый цимесок поупражняться в новеньком

НА ЧТО Я ОФК ЛОВЛЮ БЛЯ ИЛЗЯН СУК САМ РЕП НЕ СПЕЛ А МЕНЯ УЧИШЬ Я ВАПЩЕ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ СО СВОИМ ВИДЕНЕИМ ПОНЯТИЙ ОБРАЗНОСТЬ И МЕТАФОРИЧНОСТЬ И МОЕМУ ДРУГАНА ВОВКЕ РЯБОМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, УЗНАЕТ СЕБЯ В ОБРАЗЕ ФЕНОМЕНОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ В КОЛЛИЗИИ КВАНТВОЙ МЕХАНИКИ И АЛЬБЕРТА ЭЙНШТЕЙНА

чиста долбоеб контуженый, ей богу

ты говоришь, что все прокаженные нахуй, а в перерывах че-то про репчину заявляя, аргументируя так же на уровне "во я в 9 классе слушал х а хавк поет как у и ваще он не развивается " и, вроде, не понимаешь, что такое можно сказать вообще любому человеку

Лан хоть сейчас начал сравнения какие-то проводить

Поделиться сообщением

Откуда к нам пришла зима, не знаешь ты, никто не знает.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ебать да что за тупая блядина. Иисус, ало, ты ищешь таланты? Я тебе нашел, забирай

Я конкретно тебе говорю что ты долбоеб исключительно потому, что ты внатуре долбоеб хрестоматийный. И всем остальным я говорю это только поэтому. А нормальным пацанам я этого не говорю

Я в отличии от вас пидоров не занимаюсь хуйней типа "можно любому сказать", у меня просто в голове не укладывается подобная пидорастия, которой вы всю свою жизнь живете. Я говорю конкретные вещи и я глубоко убежден, что они верные, и я знаю почему хавк их не принимает, но это уже абсолютно не твоего ума дело, петушиная ты голова, иди просто отсюда нахуй уже

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Илзе, сучара, верни мне 40 минут жизни.

Поделиться сообщением

тебе на пенсии один хуй заняться нечем, так что хуй тебе под губу

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну и че за пидерастия? давай рассказывай, петушара ты ебаный

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием перечитал 12-томник Цыганкова, только не написано еще ни страницы АХАХАХА

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием перечитал 12-томник Цыганкова, только не написано еще ни страницы АХАХАХА

ты охуел, я тут как минимум три неплохих дал и одну просто высочайшую

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...