Drogbik #301 9 июня 2015 щас бы рофлы от лехи послушать и поржать но че то слушать получилось вроде а поржать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #302 9 июня 2015 (изменено) блять я не могу перестать ассоцииировать посты из под этого аккаунта с алексинусом, даже не смотря на различия в стиле - видимо потому, что леха мне кажется многоликим вот что значит человек многогранный Саня Забуга Изменено 9 июня 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #303 9 июня 2015 -биомусор, ньюфаг вонючий-ну да, вонь олдфага эт намного круче-ХАХАХ олфаг хаахах прям вижу чела который просто бросается рандомными оскорблениями ????Я хуй знает, у нас мониторы походу разное показываютВо-первых я не употребляю слово биомусор, во-вторых ньюфагом я назвал тебя за три часа один раз и значительно раньше твоего поста про олдфага, слов про вонь я вообще не видел, дальше все понятно из постов на предыдущей страницы: ты говоришь, что нехуй мне расшифровать и употребляешь в конце слово олдфаг, я говорю а ты попробуй расшифровать, на что ты выделяешь в своем предыдущем посте слово олдфаг и говоришь "ну че я говорил" Братан, давай теперь без загадок и еще без придумок, давай ты попробуешь свой бред обосновать из того, что написано, потому что мне очень сложно проникнуть в хитросплетения твоих интерпритаций. Есть конкретные посты и в них написаны конкретные буквы, я тебе даже больше скажу, я твой пост с "олдфагом" прочитал в первый раз наполовину и слова вообще не видел, потому твое экстрасенсорное определение обид на слово олдфаг, которое я принял за оскорбление, довольно интересно, но для специалистов в психотерапии, к которым я не имею удовольствия принадлежать. Давай еще раз попробуем. Ты сказал там конкретно "ты обосрался со старым педиком"Вот конкретная предъява, ты потом квотанул конкретные посты в доказательство, я не понял без пояснений - приложи, пожалуйста, пояснения, узнаем что ты имел ввиду и определим обосрался ли я или нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #304 9 июня 2015 божекто прочитал это тот даун(заранее ясно что слоник даун, который это прочитает и еще даже ответит такой же школьной стен-газетой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #305 9 июня 2015 у меня научный интерес Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #306 9 июня 2015 Вот какая цель твоего существования в этом топике?(да и в целом сомнительная)Вот нахуя ты тупое животное тут чето постишь? Синя гандон, ой ты не синя, ну ты тоже гандон, ойойойНахуя ты это постишь, говноед? Придумал там свою теорию о формах и содержаниях - попутный хуй тебе в затылок, пойди еще телек позырь, мож еще эрудированнее будешь, ко мне ты с какой целью обращаешься? Я не совру, если скажу что уже несколько сотен раз видел вот эту вот пустопорожнюю вонь от нонейм-защекана и ниразу ничем интересным это не закончилось, так что пойди нахуй из моего раздела и попизди с такими же альтернативно-одаренными где-нибудь в верхнихну да, пустопорожняя вонь от старого педика в "своем" разделе - намного интереснее и кручестарый педикбоже, что ваще за хуйня, что за интеллектуальный импотентпрям читаю через монитор эту аутичную заточку выблевывающую случайные оскорбления как отстающий второклассникСТАРЫЙ ПЕДИК ГЫ ЖИРДЯЙ ХЕХ КАЗЛЮЛЯ НЯМ паша, я тебе импичмент устрою если эта хуйня не уедет на трюндель)))) сори что не запоминаю че ты там употребляешь в своей речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #307 9 июня 2015 Окей, слово "вонь" было. Остальные квоты и болды что означают? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #308 9 июня 2015 ну да, и нонейм-защекан имеет значение, абсолютно противоположное значению слова "ньюфаг" обосрался ты, когда после шквала хуйни в мой адрес отреагировал на мое спокойное сообщение вот так старый педикбоже, что ваще за хуйня, что за интеллектуальный импотентпрям читаю через монитор эту аутичную заточку выблевывающую случайные оскорбления как отстающий второклассникСТАРЫЙ ПЕДИК ГЫ ЖИРДЯЙ ХЕХ КАЗЛЮЛЯ НЯМ паша, я тебе импичмент устрою если эта хуйня не уедет на трюндельвот и все, в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #309 9 июня 2015 Я понимаю, что в школах сейчас проблема с учителями чтения, потому я попробую восполнить пробел системы образования "во-вторых ньюфагом я назвал тебя за три часа один раз и значительно раньше твоего поста про олдфага"болдю с пояснениямиНАЗВАЛ - как видишь, тут нет частицы "не" и глагол в прошедшем времени, соот-но это значит что да, таки такое имело место быть, зачем ты мне щас объясняешь значения я не понимаю, если я говорю ЧТО НАЗВАЛЗначительно раньше - это значит, что между моим постом и твоим прошло некоторое время, я оцениваю его как значительное(большое). Судя по квотам - четыре часа. Отсюда всплывал вопрос как ты уложил беседу в три строки взяв мое предложение четырехчасовой давности и своей толькочтошнее. По поводу квотыТам даже пример есть, который иллюстрирует то о чем я говорю - о твоем уровне развития второклассника, который употребляет выражения типа "старый педик". Это вот такой вот детский синдром туррета в лайтверсии, когда ребенок говорит какую-то идиотскую неуместную конструкцию и смеется, ну типа там говорит однокласснику "ты жирдяй ванючий" или "старый педик", т.е. чисто семантически ясно, что говорит умственно-отсталый. И получается, что я обосрался потому, что твой уровень владения языком и своей одной извилиной настолько низок, что ты говоришь словарем отстающего ребенка? Все короче, клоз тему, пациент действительно болен судя по всему, над больными людьми я не смеюсь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #310 10 июня 2015 Охуеть, Никита, ты там какие препараты принимай, у тебя же безумный невроз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #311 10 июня 2015 7 лет назад такую хуйню (но всё-таки наделенную смыслом бОльшим чем ЗЫРЬТЕ КАКОЙ Я ТРАЛЬ И ЭКЗИСТЕНЦИАЛИСТ))) ) писал и продавал хех срачи у вас скудные конечн хавк, как только выдавишь что-нибудь настоящее из себя, приходи, заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #312 10 июня 2015 ща заценю хавкап.с. в школе учился с парой тройкой реперков, которые свои труды давали мне на анализ, один из них довольно неплохо выбился в реп индустрию (не буду говорить кто да и всем похуй)янг трапа? по сабжупервый парт трека на 4 заебись, второй - такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #313 10 июня 2015 Поясни плис, что ты тут блять хотел сказать? Что я как слушатель нолжен отсюда вынести?Терракотовые солдатики это какая то невъебенная алегория? Потому что выглядит как просто красивое слово для рифмы и респектотоса от тех кто не открывал учебник истории. братан, вот ты я вижу шарящий, че по мутантам скажешь? текст ни о чем и рифма ради рифмы, а ебут почти всё ссаную рэп-сцену в роти как тут быть? как так получается? бля единственный реп, который могу слушать - макулатура (скиньте телку алехина бтв), поэтому треки хавкана всегда качают еу нахуйбтв мне кажется хавк по приколу в батле участвует, че вы до него доебалисьона хуеватая, зато лавэ въёбывать на неё не проситтак то профит Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #314 10 июня 2015 7 лет назад такую хуйню (но всё-таки наделенную смыслом бОльшим чем ЗЫРЬТЕ КАКОЙ Я ТРАЛЬ И ЭКЗИСТЕНЦИАЛИСТ))) ) писал и продавал хех срачи у вас скудные конечн хавк, как только выдавишь что-нибудь настоящее из себя, приходи, заценюне братан, ты лучше упиздовывай отседова вот кстати мутанты вообще шик блеск, моя любимая репчина в общем-то. правда слушаю я только их и бабангиду. они настолько атмосферные, что происходит полное погружение, уютно прямо как блядь не буду про вагину мамаши омска шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #315 10 июня 2015 Поясни плис, что ты тут блять хотел сказать? Что я как слушатель нолжен отсюда вынести?Терракотовые солдатики это какая то невъебенная алегория? Потому что выглядит как просто красивое слово для рифмы и респектотоса от тех кто не открывал учебник истории.братан, вот ты я вижу шарящий, че по мутантам скажешь? текст ни о чем и рифма ради рифмы, а ебут почти всё ссаную рэп-сцену в роти как тут быть? как так получается?Скажу что ты несколько преувеличиваешь их популярность, мне кажется. Ну и смотри, у них очень самобытные трэканы в плане аранжировок, интресная игра интонациями, голосом, разные вставочки звуковые. Кароче обработа очень сильно вносит антуржа. В итоге их трэки можно слушать вообще не вслушиваясь в слова, просто как загонный фон даже. Т.е. есть своеобразная фишка. Ну и плюс они же выпускали альбомы еще в конце 2000ых, когда эксперементал в снг не был заезжен еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #316 10 июня 2015 представил омска, который 7 лет назад писал абстрактный хип-хоп за деньгиврача мне вот кстати мутанты вообще шик блеск, моя любимая репчина в общем-то. правда слушаю я только их и бабангиду. они настолько атмосферные, что происходит полное погружение, уютно прямо как блядь не буду про вагину мамаши омска шутить ну, брат, у них все личное и повторить это, как не пытайся, не получится ни у кого, они больные на голову, этому нельзя научиться вот ты как чето делать стал сам и с миханом(заварычем), первые тречки гумно там, мц дрозд, вот всё это вкатывало, но спустя года внатуре ничего ровным счетом не изменилось. Я понимаю, что тебе похуй на трёп окружающих и типо дрочу как хочу, но я бы чисто для себя хотел бы хоть какого-то прогресса чтоли, пусть даже это и не является приоритетной целью, а чисто фо фаня не пишу эту хуйню, чтобы поддержать илзяна, я пишу это ради того, чтобы ты не думал, что только он один такой хуевый и стремится просто засрать все, что ты делаешьв общем, что я хотел сказать? когда врубаешь трек с 2010 и 2015, то в них должна улавливаться хоть какая-то разница, но это чисто мое мнениемир, пис и всё такое Поясни плис, что ты тут блять хотел сказать? Что я как слушатель нолжен отсюда вынести? Терракотовые солдатики это какая то невъебенная алегория? Потому что выглядит как просто красивое слово для рифмы и респектотоса от тех кто не открывал учебник истории. братан, вот ты я вижу шарящий, че по мутантам скажешь? текст ни о чем и рифма ради рифмы, а ебут почти всё ссаную рэп-сцену в рот и как тут быть? как так получается? Скажу что ты несколько преувеличиваешь их популярность, мне кажется. Ну и смотри, у них очень самобытные трэканы в плане аранжировок, интресная игра интонациями, голосом, разные вставочки звуковые. Кароче обработа очень сильно вносит антуржа. В итоге их трэки можно слушать вообще не вслушиваясь в слова, просто как загонный фон даже. Т.е. есть своеобразная фишка. Ну и плюс они же выпускали альбомы еще в конце 2000ых, когда эксперементал в снг не был заезжен еще. братан, я бы денег на счет с зарплаты переводил, дабы их в массы не несли всякие пидорасы, которые отыскали эту шайку на ластике по тегам абстракт хип-хопя к такой хуйне ревную больше, чем к телкам, ей богу Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 10 июня 2015 чтивач визард кстати бацает репчик в тяжелой атлетикеклассный паря, даже футболку мне предлагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #318 10 июня 2015 Дак ну не понятно все это Возьми песню дрозда (любую), мц петрушки (допустим на 2 роунд), врозлив тошеч (пропаганда) и из гумно.Разные вещи совсем.А то, что в гумно песни похожи, так оно так и задумано. Проект выдержан в стилистике.Я не против того, что вам что-то не нравится. Ваше право. Я за пять лет устал илзе читать, у него уже даже пассажи повторяются разу по десятому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #319 10 июня 2015 чтивач визард кстати бацает репчик в тяжелой атлетикеклассный паря, даже футболку мне предлагалдавай закурим, товарищ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение