Stenateksta #21 3 мая 2015 Хавк уже и там фаворит Хотя думаю все равно сольют когда-то против какого-нибудь дирдоподобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 4 мая 2015 Хавк уже и там фаворит Хотя думаю все равно сольют когда-то против какого-нибудь дирдоподобного.вот я кстати дико угорел с того, что им вкатила репчинапосмотрим, там уже сейчас в первом раунде против меня какой то модный петя, лепит там свой шедевр, жду панчи про эмси укропа и мц сельдерея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #23 4 мая 2015 конечно вкатила блядьшколота слышит непонятные слова и падает в экстатический обморок от того на сколько интеллектуально насыщенна твоя репчина но та которая свеж и молод действительно хороша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 4 мая 2015 про то что братан может обернуться сестрой вачовски всех моих друганов вкатило Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #25 4 мая 2015 ну это внатуре мой лучший панч, без пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #26 4 мая 2015 не, про терракотовую армию больше вкатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 5 мая 2015 Лол нашел еще хавка В вк поиске аудиозаписей введите Врозлив Тошеч :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 8 мая 2015 Сегодня иду петь репчинку, пожелайте удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 8 мая 2015 ну и где? робел и потел как пятиклассник перед школьной дискотекойа бабы не пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 9 мая 2015 Ну это тоже мое,да, прозу на конкурс читаю свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #32 9 мая 2015 любишь соревноваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 9 мая 2015 кек ...и тут я вдруг начал дико рационально соображать... я кстати опасаюсь что из-за своего менталитета когда-нибудь попробую прийти на какой-нибудь открытый микрофон. опасаюсь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 9 мая 2015 ну все пездец, скоро хавкуха брать за щеку на камеру за лайк будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #35 9 мая 2015 я вот сегодня пялился в рисунки любы бушуевой Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #36 9 мая 2015 (изменено) АХАХАХАХАХ, блядь так это ты эмси петрушка))))))))) я еще думал че-то знакомое прикольно че, у меня кентурик тоже там участвует, мб и встретитесь еще, хотя вряд ли, конечно но удачи тебе, третий раунд хороший, если 2 часть выкинуть Изменено 9 мая 2015 пользователем CoveredBySmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #37 9 мая 2015 бля хавк чо это за хуйня? сидеть в свитерке и читать с выражением на камеру не смешные анекдоты...это ужасно а вот и стендап комики подъехалихочусмеятьсяпятьминут #литературныйкадр, #весеннеенастроение, #девочкидаютжару, #хопхейлалалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 9 мая 2015 это баба под гришковца косит или гришковца читает? я просто его говнище офк никогда не читал, но говноштиль его чувствую за версту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 9 мая 2015 никто из нас по вполне понятным причинам не сможет сказать косит она под гришковца или это риал гришковец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40 9 мая 2015 все что она явно хочет так это попасть на тнтвсе что ей реально нужно так это мой проспиртованный осиновый кол в пасть, чтобы он больше не изрыгал эту поддельную жизнерадостность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение