Lorde - Sober ll #501 22 июля 2015 седьмой потому что пиздатая цифра Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #502 23 июля 2015 А хавкан все-таки учел пожелания нашего таганрогского хана потомка Темуджина хе-хеС каждым треком все лучше и лучше, скоро эмце питрушка станет звездой мирового масштаба, а мы будем как д12 у еминемахз я ниче не учитывал, делал по настроению!ну там на форуме хх.ру вот такие замечания по поводу трека "петрушка говнище какое то сдал" "Петруха как-то совсем на похуй сделал" "вот если бы петрушка не пиздел на интернет - мне бы его трек понравилсяинтернет - это путь к эволюции, а ты просто не шаришь а на всяких долбоёбов вроде паши техника нужно просто внимания не обращатьон же в жизни долбоёб, интернет тут при чём?а всякие персонажи вроде мерфеса мц - они же безобидные" "Чо-та мне кажется, что это последний ровнд петрухи." "У Петрушки, кстати, охуенный текст, но этот вот ван тейк с модными вздохами и огромными паузами - это пиздос" Я кстати даже не пытаюсь понять как они че там для себя определяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #503 23 июля 2015 Я кстати даже не пытаюсь понять как они че там для себя определяютно каменты почитал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #504 23 июля 2015 Я кстати даже не пытаюсь понять как они че там для себя определяютно каменты почитал)конечно, мне интересно че пишут, но понять логику я не могу и капитулирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #505 23 июля 2015 (изменено) если бы не пиздел на интернет - на изичах бы понял все Изменено 23 июля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #506 23 июля 2015 пиздел на интернет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #507 23 июля 2015 не грози интернету попивая сок у себя в новосибе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #508 23 июля 2015 "вот если бы петрушка не пиздел на интернет - мне бы его трек понравилсяинтернет - это путь к эволюции, а ты просто не шаришьа сука так ты на интернет пиздишь бля? Я думал ты говоришь что армия это круто, защищайте рашку мужики, россия для русских вперед... Фу бля ну ты и фашыст пизды бы тебе дал, умный такой типо, в лицо мне это скажи. Петрушка сгнил, жду альбома миствукира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #511 24 июля 2015 да вобще текст бред! падачи нету вобще Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #512 24 июля 2015 мож сделаете конфу чтивачей в скайпену там ниндзя хавк настоле альфик авокадыч и все все всеи меня инвайта то хули Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #513 24 июля 2015 есть же какая-то эбола Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #514 25 июля 2015 там никого нет и никто не пишет в общем-то я думаю что это никому не нужно, но где-то же люди общаются, если здесь не пишутвпрочем, видимо, за гаражами; и я тут один такой в интернете остался Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #515 25 июля 2015 (изменено) По голосу этого дядю напоминаешь.У этого дяди кстати нету ни одной буквы Р в тексте.)) За все его треки только 1 слово с буквой Р было.Дядя Женя – Раунд 7: Проклятый рай Изменено 25 июля 2015 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #516 25 июля 2015 Ахаха, найс заливаешь, невозможно без р построить осмысленный текстсоси)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #517 25 июля 2015 (изменено) да хуй знает в скупе как-то не то зависатьможно на какой-нибудь литературный форум всем табором залететь и разьебав местную илиту осесть я к тому короче что в скупе внешнего врага нет, там все свои, и как-то не по кайфуа илзухины басни и на пэдэшке почитать можно Изменено 25 июля 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #518 25 июля 2015 да хуй знает в скупе как-то не то зависатьможно на какой-нибудь литературный форум всем табором залететь и разьебав местную илиту осесть я к тому короче что в скупе внешнего врага нет, там все свои, и как-то не по кайфуа илзухины басни и на пэдэшке почитать можно это был дёрг и илзяна в 0 стёр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #520 25 июля 2015 Да кстати залететь на форум угарная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение