Waro #521 25 июля 2015 набеги это всегда модно и молодежно имею набеги на форум экслера и литлван Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #522 25 июля 2015 первое что пришло в голову это фантлаб Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #523 25 июля 2015 там же нет форума как такового или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #524 25 июля 2015 https://fantlab.ru/forum я как ведомый за любой движ так что завел профиль по фастуhttps://fantlab.ru/user134447 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #525 25 июля 2015 >я к тому короче что в скупе внешнего врага нет, там все свои, и как-то не по кайфу а что насчет просто общения? или это не модно? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #526 25 июля 2015 тоже зарегистрировался >я к тому короче что в скупе внешнего врага нет, там все свои, и как-то не по кайфу а что насчет просто общения? или это не модно? ну просто общаться я и сам с собой могучем кстати регулярно и занимаюсьнужно какое-то противостояниенужен антагонист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #528 25 июля 2015 ну из местных посетителей разве что ленивый бы к тебе в антагонисты не записался и с собой - это не общение, очевидно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #529 25 июля 2015 Репость рецензии на модерн в фэнтезуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #530 25 июля 2015 ну из местных посетителей разве что ленивый бы к тебе в антагонисты не записался ну и только мертвый не понял бы что это происходит не просто так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #531 25 июля 2015 возможно, но я например просто с тобой не согласен Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #532 25 июля 2015 на форуме научно популярной фантастики назвал пацана которму труман капоте давит на мозги пидаромжду бана на год)))0 бля мне уже поставили анлайк(((карьера пошла коту под хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #534 26 июля 2015 ласт треканыч не топчик, но вполне себе ничего.А "помехи" ввиде чвяканья-хуяканья, клаца кнопок и выдыхания в микрофон это так было задумано ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #535 26 июля 2015 ласт треканыч не топчик, но вполне себе ничего.А "помехи" ввиде чвяканья-хуяканья, клаца кнопок и выдыхания в микрофон это так было задумано ? нет, просто мне лень было редачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #536 26 июля 2015 Вы получили предупреждение от модератора за нарушение регламента сайта: Вызывающее поведениеСленг, намеренное искажение языка чото вшопот сукадо чего унылое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #537 26 июля 2015 короче на этом фантлабе совершенно нехуй ловитьтам модераторы как ебаные архангелы перед райскими вратамиуже пару дней бана далиа ведь я написал всего-лишь 4 или 5 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #538 26 июля 2015 так там пацанам видать похуй на выебоны, они просто общаются((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #539 26 июля 2015 ну датам какой-то сорокалетний мужик остроумно а главное литературно заметил что он читает то что ему нравится и он от этого получает удовлетворение и не пошел бы я в связи с этим нахуйно он с двух сторон разделял запятые пробеламии я не мог не отметить этот факт за что собственно говоря и получил бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #540 26 июля 2015 надо переориентироваться на паблосы вконтакте я в скайпе могу с миствокером авокадычем или хрумычем поболтать в конфе. ну то есть я вообще не вижу причин пользоваться скайпом Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение