Lorde - Sober ll #41 9 мая 2015 я вот в хорошем смысле охуеваю от новосибирска. в питере о таких ивентах ваабще не слышал (правда и не пытался найти), а у них прям и съемка стильная молодежная и тыры пыры Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 9 мая 2015 никто из нас по вполне понятным причинам не сможет сказать косит она под гришковца или это риал гришковецэто кот гришковцаесли открыть ящик с текстом гришковца, то кот умрет, потому нам не дано узнать я вот в хорошем смысле охуеваю от новосибирска. в питере о таких ивентах ваабще не слышал (правда и не пытался найти), а у них прям и съемка стильная молодежная и тыры пырыгде где, а в питере такой хуйни в каждом подвалеэто прост альтернативно одаренные люди, тебя в компаху не пустят без печати Каина на лбу как у хавкевича Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #43 9 мая 2015 Бля, я выпил ягуара и пошел почитать в дом молодежи железнодорожного района рассказ про моего деда. Это же угарно. Завтра с выступления вчерашнего может выложу видос какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 9 мая 2015 ага, прям на ебале написано, как ты по угару это делаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 9 мая 2015 ну лан тогдаа то мы уже было дело подумали что ты предал люмпенское движениестал бы духовновно обогащенным как этот малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 9 мая 2015 надо бы настругать текст специально для читки на камеру и найти ребят аля проект "бабушка пушкина" а с другой стороны о нет бля, только этого мне еще не хватало Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 9 мая 2015 Да смысл был в том чтобы прийти с рассказом Памяти моего деда в конъюнктурное муниципальное заведение и внезапно зарядить про голубиные трупики и фронтовую кока колу посреди детей и гришковца, ну вы че. В этом конкурсе даже нет победителей, там просто дом молодежи от мэрии зарядил неделю высокой культуры и я ее разбавил немножко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 9 мая 2015 с чтеца чет с подливоном стрельнул, мне интересно почему люди на полном серьезе думают, что стихи надо читать вот такни один блять поэт не был настолько ебанутым, чтоб вот так вот декламировать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #50 9 мая 2015 я аж прыснул когда он со стула подорвался обуреваемый эмоциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 9 мая 2015 Да ну это же мальчишка лет 15, вы чего. Какой-то влюбленный подросток на девочку хотел впечатление произвести этим видео. Где же ваше сострадание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 9 мая 2015 я первые 10 секунд глянул ток( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #53 9 мая 2015 когда мне было 15 лет я девочку которая мне нравится в падике зажимал у горячей трубыа это... тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 9 мая 2015 Да ну это же мальчишка лет 15, вы чего. Какой-то влюбленный подросток на девочку хотел впечатление произвести этим видео. Где же ваше сострадание?да все почему-то считают своим долгом читать именно как душевнобольной ебанашкау меня в группе учился типа серьезный московский андеграундный поэт(по его мнению), ну так вот его тусовка точн так же ебашилая последний раз в подобном ключе стихи читал во втором классе, когда училка орала, что не поставит пятеру без надрыву Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 9 мая 2015 Да ну как по мне тож пошло и глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #56 9 мая 2015 (изменено) я вообще против декламации текста против чтения его вслухэто все портит как по мне Изменено 9 мая 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #57 9 мая 2015 чота тя хавк затянуло, нормальную ж музыку слушал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 9 мая 2015 я вообще против декламации текста против чтения его вслухэто все портит как по мнену свое авторитетное можешь своей арендодательнице рассказать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 9 мая 2015 Хавк на фоне бабы и стихоплета ничем не лучше выглядел. Сам текст не слушал, может там что-то инетресное. первые секунд пятнадцать на мимику хавка поглядел, его сутулую позу(вина оператора) и вращение правой кистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #60 9 мая 2015 текст статиченискусство статичноустная речь рушит этот основополагающий принцип на фундаментепесенки петь? бога радилитературу читать вслух? иди нахуй пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение