Lorde - Sober ll #821 4 ноября 2015 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #823 4 ноября 2015 Мне до Новосиба 5 часов на автобусе, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #825 4 ноября 2015 Мог бы набить Мистволкеру ебало на раз два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #827 4 ноября 2015 Мне до Новосиба 5 часов на автобусе, хех.жаль что никого это не ебет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #829 4 ноября 2015 могу местечко насидеть теплым сделать приготовить чтобы тебе потом было комфортно) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #830 4 ноября 2015 могу местечко насидеть теплым сделать приготовить чтобы тебе потом было комфортно)Чот не понял, как можно насидеть себе ебало? Хувк, а если бы я с бурятом подъехал, ты бы не стал бить меня бурятом и советовать книжки по рэпу психологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #832 4 ноября 2015 надо организовать последовательность вскрытия ебал юзерам пд, понадобится математика Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #833 5 ноября 2015 могу хруму ебало вскрытьа кто обратно закрывать будет, а? Прокурор может? Вот блять как вскрыть так каждый горазд, дети закона блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #834 5 ноября 2015 могу местечко насидеть теплым сделать приготовить чтобы тебе потом было комфортно)Чот не понял, как можно насидеть себе ебало? Хувк, а если бы я с бурятом подъехал, ты бы не стал бить меня бурятом и советовать книжки по рэпу психологии?Подъезжайте, разберемся на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #835 5 ноября 2015 теория шести разбитых ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #836 5 ноября 2015 Подъезжайте, разберемся на местеЯсно, придется избегать новосиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #837 6 ноября 2015 ребят приглашаю всех на крупнейший реп релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #838 6 ноября 2015 Круть Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #840 10 ноября 2015 хорошо, что последняя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение