Drogbik #21 29 апреля 2015 хороший борец и в плтора больше себя соперника в партере выебет, хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #22 29 апреля 2015 а вообще лучше ебнуть по кадыку, на улице на фейрплей похуй Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 29 апреля 2015 а если ты и сам борец - тяж то тебе и баба лучшая в деревне и молоко не кислое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #24 29 апреля 2015 я предпочитаю падать и кричать "не бейте, лучше обоссыте"изи выхожу целым из драки, даже боевыми видами спорта заниматься не надо Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #25 29 апреля 2015 боксер с 1 удара вырубит любого борцуху, офк бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #26 29 апреля 2015 а вообще лучше ебнуть по кадыку, на улице на фейрплей похуйЯ как-то нахуярился у кого на днюхе , просто в говно , сначала одному лицо набил , потом его друг начал прыгать и тоже отлетел и я такой стою шатаюсь и третий мне в кадык ебанул сзади , я думал нахуй подохну там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #27 29 апреля 2015 Какой борец в партере ебет? Чувак говорит про вольную/греко-римскую борьбу Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #28 29 апреля 2015 борцы с рук бьют коряво, контрятся нежданчиком и дальнейшей реализацией расстояния между вами. А так в узких пространствах борцы сильнее. Пвп на улице боксер может победить но с примерной вероятностью в процентов 20%(1 раз из 5, учитывая что скилл одинаковый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 29 апреля 2015 (изменено) блять партер ващето есть и в грекоримской и вольной и дзюдо и самбо АЛО Изменено 29 апреля 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #30 29 апреля 2015 боксер с 1 удара вырубит любого борцуху, офк бокс не всегда, борцы качают шею, а как правило отлетают с удара из-за того что встряхивается черепная коробка А если он выстоял, то есть сдержал удар, то там уже другие факторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31 29 апреля 2015 хороший борец и в плтора больше себя соперника в партере выебет, хз о чем ты это конечно збс, но если соперника больше чем один, то пока ты будешь с другим в партере бороться, другой же не будет на это смотреть. а боксер может сделать так, побыстрее будет, чем их опрокидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #32 29 апреля 2015 это не даг (был бы дагом, так был бы борцухой ХАХАХААХХ ТОП РОФЛ)когда ток видео появилось, там была куча стори на эту тему, но так и не знаю чем закончилось Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #33 29 апреля 2015 боксер с 1 удара вырубит любого борцуху, офк бокс не всегда, борцы качают шею, а как правило отлетают с удара из-за того что встряхивается черепная коробка А если он выстоял, то есть сдержал удар, то там уже другие факторыну не знаю, если равные весовые категории после первого попадания от боксёра борцуха уже начнёт плыть, дальше легчайшая для боксёра, почему боксёр нанесет первым удар даже объяснять, думаю, не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #34 29 апреля 2015 А еще у тех кто не занимался боксом, да и вообще любым ударным видом единоборств, плохая координация во время ударов, они начинают моргать, закрывать глаза, таких на раз два нахуярить Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 29 апреля 2015 ну как бы вопрос стоит об 1 на 1 во первых а во вторых борец может бросить наглухо тоже за короткое время (ну типа если с удара вырубить боксеру нужно меньше секунды, то при удачном захвате бросить или подсечь можно за 2-3 секи, что тоже не долго по сути) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #36 29 апреля 2015 блять партер ващето есть и в грекоримской и вольной и дзюдо и самбо АЛОв смысле в греко-римской/вольной борьбе тебя никто не научит уходить от рычага на локоть, удушающих разных, нет? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #37 29 апреля 2015 оформить чревоточину ржавой заточкой так то топовее чем ваши боксы хуексы Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38 29 апреля 2015 + с броска можно убить человека нахуй, удар затылком по асфальту и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение