TheWorldSpinningForYa #181 30 апреля 2015 найс тестите войда виспа и сларка тестировщики за 400Просто каждый берет то, что хочет, клоун найс заднюю врубил, тестировщик)))00000ахахаахахахахачисто весь 6.82 тестил войда и сча в 6.84 начал :lol: :lol: :lol: :lol: Ты конченный? Каждый просто пикнул то, что он хочет. + я стоял соло пол игры на на линии, о чем ты )))))ЭТА МЕГА КОМБА СЛАРК ВОЙД ВИСП ))))))дурачек)))) ты пишешь, что вы тестите героев, ПРИ ЭТОМ ПИКНУТО ТО ДЕРЬМО НА КОТОРОМ ВЫ ДРОЧИТЕ 24-7, а теперь вопрос ГДЕ ЗДЕСЬ ТЕСТИРОВАНИЕ ГЕРОЕВ???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #182 30 апреля 2015 (изменено) Boost , тестируем и учимся играть за VOID или SLARKСПАСИБО ЧТО НЕ ЗА МЕНЯ <3 такое чувство что повылазили из своих нор самые унылые и конченые отбросыно мне пока везетвсе они ПРОТИВ меняГЕЙБ :pray: МММ ДЖАГЕР КОТОРЫЙ ФАРМИТ БФ ПЕРВЫМ ИТЕМОМ ВР КОТОРАЯ НА МИДУ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ АЛХИМИК НА 15 МИНУТЕ БЕРЕТ 6 КАЙФ ТАКИЕ ИГРЫ ИГРАТЬ У ТЕБЯ ТО 1 А НЕ 3 я себе накаркаллузанул блятьза 26 минутморф мейн керри, сапорт свен, никс в хардеи все такие дегроды-дегроды-дегроды словно это боты играют пассивныедаже не пытался выиграть :D бтв енеми лешрак 16 минут бладстон+аганим от алхимика ЫЫЫ Изменено 30 апреля 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #183 30 апреля 2015 (изменено) Изменено 30 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #184 30 апреля 2015 о я ебал эта накидка имба сраная 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 30 апреля 2015 ЖЕРАР ТАКОЙ НЕУВЕРЕННЫЙ :lol: не каждый день 30к человек слушает в лайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #186 30 апреля 2015 завел на лешраке резать уродов .\_/. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #187 30 апреля 2015 изи раскатал уебков сларком правда из-за даунов лишились две стороны и почти лишились трона, пока я был в таверне. но потом рапирка сделала своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #188 30 апреля 2015 бля не заходить в ранкед неделю штали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #189 1 мая 2015 (изменено) найс тестите войда виспа и сларка тестировщики за 400Просто каждый берет то, что хочет, клоун найс заднюю врубил, тестировщик)))00000ахахаахахахахачисто весь 6.82 тестил войда и сча в 6.84 начал :lol: :lol: :lol: :lol: Ты конченный? Каждый просто пикнул то, что он хочет. + я стоял соло пол игры на на линии, о чем ты )))))ЭТА МЕГА КОМБА СЛАРК ВОЙД ВИСП ))))))дурачек)))) ты пишешь, что вы тестите героев, ПРИ ЭТОМ ПИКНУТО ТО ДЕРЬМО НА КОТОРОМ ВЫ ДРОЧИТЕ 24-7, а теперь вопрос ГДЕ ЗДЕСЬ ТЕСТИРОВАНИЕ ГЕРОЕВ????????????????????Ты глупый?)))) Каждый тестил артефакты на героях, и каждый брал, что хочет.3 героя, которые не сочетаются. О ДА)_)))) И ВОЙД В 2015 В СОЛО ВС 2 )))Ты так пишешь, как будто мы троля+ лина + виверну взяли в 6.84))) Изменено 1 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #190 1 мая 2015 Эх, сейчас бы повыпендриваться, когда мы тестим героев и имеем 2 даунов афк )))) кул шкваришься :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #192 1 мая 2015 победана барыче через фаст дезолятор Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #193 1 мая 2015 и каждый брал, что хочет.Чет фраза ванскора вспомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #194 1 мая 2015 Бля ахахфХАХАХАХ сука как же моя бруда с дезолью грызла лица ракесам :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #195 1 мая 2015 джаст эрор ультра килл на стриме данди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #196 1 мая 2015 в это дерьма ваще можно винлесной алхимк 0-8 отдается 4500 мидеру сларку 4 разаафк эншены некр 14 минут сапог мека керри лкспс 5100 авереджммммм новый патчтока фурыча не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #197 1 мая 2015 3 игры подряд лк в тиме,мне непонятна природа сего явления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #198 1 мая 2015 3 игры подряд лк в тиме,мне непонятна природа сего явлениябери бэйна,при дуэли через аганим кидаешь слип и пусть они в слипе до конца игры стоят,и попроси чтобы никто не сбивал :nate: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #199 1 мая 2015 3 игры подряд лк в тиме,мне непонятна природа сего явлениябери бэйна,при дуэли через аганим кидаешь слип и пусть они в слипе до конца игры стоят,и попроси чтобы никто не сбивал :nate:дак они без аганимов играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #200 1 мая 2015 3 игры подряд лк в тиме,мне непонятна природа сего явлениябери бэйна,при дуэли через аганим кидаешь слип и пусть они в слипе до конца игры стоят,и попроси чтобы никто не сбивал :nate:дак они без аганимов играют)тогда хзпойду тестить фуриона на 5800ммя :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение