fayde #2121 4 мая 2015 ага, видать я все вопросы исчерпал, а может вопросов и вовсе нет. недавно начал замечать по квотам, что люди из чс стали ко мне лучше относиться, даже не знаю почему - либо я изменился, либо статус влияет - скорее второе) и правда пора в люлю. надеюсь что когда-нибудь кто-то запустит аналог продоты с адекватной политикой и мотивацией к развитию. Спс за пуш бараков без крипов за фуру чё лол страта овчарка в деле :lol: кстати я помню что Джеди тоже ее абузил, мистер топ1 антимаг Продоты :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2122 4 мая 2015 Если без повода обсирали, то конечно таких в чс надоА вообще срать было на все, что в твою сторону в интернете летело.Просто заигнорировать и все.Реально в большинстве игр остаются только из-за общения. Согласитесь, попиздеть со старыми товарищами по скайпу, еще и в дотке - кайф. Ну или в другой игре. Лично тут высказываю мнению по поводу дотки - ну где еще высказаться и послушать альтернативное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2123 4 мая 2015 эх бля упустили вы свой шанс узнать настоящее имя морфа, почему дефрел стал админом или почему фанник вернулся в нави. сука заебался писать что иду спать. мда :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2124 4 мая 2015 Так не иди. Я то могу послушать истории Мне все равно с кем общаться в этом топике. Все равно утром анриел на рейтинге гонять и лучше не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2125 4 мая 2015 чето с дружбаном в дитке раскатали рексов а в кске не получилось! хотя он там вроде задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2126 4 мая 2015 (изменено) фай о каких личных хейтерах ты говоришь если ты 4к говноед который вечно зашкваривается и без песка 5200 максимум апалвсе это знают здесь, просто не каждый говорит (ибо нахуй повторять 100 раз очевидное)первый раз тебе пишу чето, а то ты уже заблуждаться стал кстати, челик на баре с топана вроде, не? который еще постоянно на команду чето жалуется последние пару днейhttp://www.dotabuff....ches/1445847789 Да это яопять раков кинулохз я в тильте играю походу и еще все пинговали всю игру и несли хуйню в войс , я плакал от смеха всю игру Ну кайф ты еще аккаунт бустишь Круто мне вольво подбирает не зависимо от того как я сыграю, уже шанс на победу меньше =) И еще вот пред этим игра, чисто решил на техасе сыграть т.к в прошлой вс меня техас был, я чет такой подумал ХММММММММ А ЧО МОЖ СЫГРАТЬ Изменено 4 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #2128 4 мая 2015 Как вы вообще играете в россия русский? У меня просто рвотный ком в горле стоит всю игру когда я слышу русскую речь в войс чате, играл с девушкой сегодня, каким то образом в поиске не ранкеда у меня стояла россия, так ребята прознали что с девушкой в игре и всю катку к ней подкатывали и сальные шуточки шутили, ну мы офк рофлили с них, но один хуй зачем такое надо. На еу пусть мб и личный скилл пониже (по моим 4.5-5к сужу, хз как как выше), но если они видят что ты ебуришь и знаешь свое дело, то слушают твои советы, в отличии от поголовного чсв ублюдства на русских серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2129 4 мая 2015 какие же 5к игроки мусорные, не люди просто просто три инвалида, сейф линия, мид, и оффлейнпросто 3 безруких куска параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #2130 4 мая 2015 какие же 5к игроки мусорные, не люди просто просто три инвалида, сейф линия, мид, и оффлейнпросто 3 безруких куска парашиПо мне так 4.2-4.7к самый чсв скам. Недавно попадался кстати против твоего лешрака, слишком хуевые были за меня. Я рикимарой бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2132 4 мая 2015 Я не бустил, это мой новый мэйн (старый продал)Просто я видел твои посты, что всегда рексов кидает типа, но у тебя самый маленький хд и гейм импакт был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2133 4 мая 2015 разъеб с квопой с хардысколько же тестостерона я вынес из этой игры боже мой угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #2134 4 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1446005753эх сейчас бы на роум потме вин DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2135 4 мая 2015 http://www.dotabuff....ches/1446005753эх сейчас бы на роум потме винсмотрел эту катку,там кореш дэкстр играл на магнусе Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2136 4 мая 2015 эй, скам. собираюсь поднимать челику 4к с 3.5.чем играть, чтоб не пригорало с первой проебанной катки? челик это я Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2137 4 мая 2015 че там ещё не стоит играть в доту пару дней или уже более менее устаканилось все? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2138 4 мая 2015 Барой - будет у противников пригорать или у твоих союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #2139 4 мая 2015 какие же 5к игроки мусорные, не люди просто просто три инвалида, сейф линия, мид, и оффлейнпросто 3 безруких куска парашиу тебя етсь каен, нахуя играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2140 4 мая 2015 какие же 5к игроки мусорные, не люди просто просто три инвалида, сейф линия, мид, и оффлейнпросто 3 безруких куска парашиу тебя етсь каен, нахуя играть в доту каен для лоховдотка для пацанов Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение