Гость #2161 4 мая 2015 ns gjТы понимаешь что противник не то что на головуне то что на двепросто на 10 голов выше моей командытам просто 0 шансовони все купили аккаунты, или против наоборот стая бустеров стоит ли вообще писать что течис в соло на харде имел 8 фрагов?висп стакал как мразь 999 стаков и фармил их, купил себе мом и армлет и разъебал всю мапу?один я не въебал ебучий лайн и убивал п оначалуГОСПОДИ что за дауны ну реально это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2162 4 мая 2015 Еррор, просто батчер в соло не тащитпоэтому и лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2163 4 мая 2015 пиздецну ясен хуй не тщаитно герои там были сладкиенорм челы в тиме(равные энеми) изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #2164 4 мая 2015 челик с авой вовы урагана на ночном сталкере, ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2165 4 мая 2015 ночной охотник на харде ебет не на шутку,офк просто лвл-а берешь на 1-ой ночи +1 к нему и ггвпланая Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2166 4 мая 2015 http://www.twitch.tv/impossiblessna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2167 4 мая 2015 идите нахуй просто как стоять солохард когда меня 2 игры подряд зонят с первой минуты и я тупо 1лвл врочка на 5 минуте, а у енеми солохард терорблейд ебет даблу и еще поебывает лесного акса. ебать его в сыр что за хуйня в мме творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2169 4 мая 2015 попробую регнуть(плохое предчувствие ) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2170 4 мая 2015 систерс, чет на бристла октакор хуево зашел после пт сразу. че не так(что до него надо взять ЧТОБ РАЗЪЕБЫВАТЬ? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2171 4 мая 2015 идите нахуй просто как стоять солохард когда меня 2 игры подряд зонят с первой минуты и я тупо 1лвл врочка на 5 минуте, а у енеми солохард терорблейд ебет даблу и еще поебывает лесного акса. ебать его в сыр что за хуйня в мме творитсяА тему с топориком и эншентами фиксили? Можно по пику определить, как будут складываться дела, но я бы в принципе не советовал ВРку на харду ставить, она получается бесполезная. Мид через Аганим и Даедалус, после чего даггер - лучший вариант, чувствуется сила героя, забирает башни, любых героев и Рошана за считанные секунды. И линию выигрывает чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2172 4 мая 2015 Задоджил 2 в муте и 5200 аверейдж, < бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2173 4 мая 2015 систерс, чет на бристла октакор хуево зашел после пт сразу. че не так(что до него надо взять ЧТОБ РАЗЪЕБЫВАТЬ?Не уверен, но можно попробовать Шиву и какой-нибудь Мйолнир. Вообще у Бриста много билдов, все достаточно ситуационно. И мека хорошо смотрится, и Кримсон, и уж тем более СиЯ, и Пайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2174 4 мая 2015 Пророрал с октакора на бристеОбожаю играть против такихЗаметил что в мид гейме бб еборит с доминатором+армлетомиз кор итемов по ситуации как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2175 4 мая 2015 ща бы две игры подряд с антименом выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2176 4 мая 2015 эх думаю начинать или нета то вчера пожрал нормально такдо сих пор жопа не остыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2177 4 мая 2015 пикнуть инвокера и выйграть до того , как смогу пускать бласты во все стороныболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2178 4 мая 2015 пикнуть инвокера и выйграть до того , как смогу пускать бласты во все стороныболь мидас-октарин-рефрешер не стоит благодарить Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2179 4 мая 2015 http://dotabuff.com/matches/1446391095 Как побеждать в эту игру я хз, кинуло меня 6к к 4900 и 5100 челам, по итогу те напикали норм героев, а мои дерьма офк. ))) я ебал уже эту гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2180 4 мая 2015 Чем щас выигрывают ало В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение