dArkDota #2521 4 мая 2015 ?да так вот нейм мм топика герман даркдота абрамов пишет мне чето про 3к уебище, параллельно фоткаясь с денди и пуппеем нехер чушь писать в коменты ок? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2522 4 мая 2015 Ало уроды кто заводит поиск,сразу чтобы я знал кого доджить а против кого изи ммр Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zheka #2523 4 мая 2015 Найс сделал соло фб на шторме в миде на 4лвле, и через 2 мин сервак полетел, просто ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2524 4 мая 2015 ?да так вот нейм мм топика герман даркдота абрамов пишет мне чето про 3к уебище, параллельно фоткаясь с денди и пуппеем нехер чушь писать в коменты ок?ладно bro)только не бей я больше не будукидай патьку дружище поехали катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #2525 4 мая 2015 штормом 6 минута пт соул ринг лузаю, сларком 11 минута пт лотар лузаю, подскажите на ком можно не проебывать(-175 in a row) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2527 4 мая 2015 на неумирающем пуджа пэ пэ пэ пэ пуджа пуджа мнееее пуджа тебееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2528 4 мая 2015 штормом 6 минута пт соул ринг лузаю, сларком 11 минута пт лотар лузаю, подскажите на ком можно не проебывать(-175 in a row)такое чувство ,что если собрал пт лотар на 11 минуте это прям гг должно быть . помоему абсолютно стандартная ситуация не больше 50% на победу должно быть при таком . дота это не только первые 10 минут . вполне справедливо что если ты не умеешь оценивать ситуацию и как рашн ретард дайвишь /отдаешь стрики - то ты проигрываешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2529 4 мая 2015 Привет ребята я ищу новых друзей кто будет дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2530 4 мая 2015 Прервали таки винстрик дети ебучих шалав))http://www.dotabuff.com/matches/1448026694Просто НЕ ХОТЯТ побеждать, вот спецом руинят, пиздят друг на друга и нихуя не делают, ебаные уродцы. фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2531 4 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1448048340щас бы побустить конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2532 4 мая 2015 Привет ребята я ищу новых друзей кто будет дружить? я белый у меня есть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2533 4 мая 2015 да,но мы когда то уже были знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2534 4 мая 2015 щас бы чай не размешать бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2535 4 мая 2015 Фри вин с 6к ченом и хорошей командой http://www.dotabuff.com/matches/1448035013 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2536 4 мая 2015 тэкс перезалил с ЮТУБОВСКОЙ МУЗЫКОЙеще раз кидаю ну чисто просмотрики чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2537 4 мая 2015 (изменено) Привет ребята я ищу новых друзей кто будет дружить? когда такое пишешь хотя-бы называй цвет гтра который я буду должен подогнать Изменено 4 мая 2015 пользователем Maradontas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2538 4 мая 2015 Привет ребята я ищу новых друзей кто будет дружить? когда такое пишешь хотя-бы называй цвет гтра который я буду должен подогнатьпотрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2539 4 мая 2015 причем тут гтр? я ищу новое окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение