Смотритель #2741 5 мая 2015 (изменено) Maradontasкороче слушай меня,во первых найс про родителей рофлишь в 2015 мой дорогой друг,я не хохол - да и это на это похуй,во первых ты сын дерьма пойми это :c ,во вторых ты 4000 ммя - 4000 очков соло рейтинга,в 3-их я никогда небыл школьной терпилой :lol: (хз к чему ты это вообще написал) ,не забывай что ты никто (Nobody) если ты пытаешься порофлить то хуй знает - у тебя очень плохо выходит ,ты вообще скажи спасибо что я с тобой общаюсь :nate: Изменено 5 мая 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2742 5 мая 2015 тогда seems legit чето 8 0 на бруде играю смотрю - мои пацаны побеждать не хотят ну я продал итемы и афк встал=( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2743 5 мая 2015 Покупать буст у хакона)))Это же каким надо быть конченным или криворуким.Этот рейтинг же на раз набивается, если понимаешь, что делать в этой игреНу или дрочить по кд одного героя.Вообще деньги на циферки сливать - это же дикость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2744 5 мая 2015 Maradontasкороче слушай меня,во первых найс про родителей рофлишь в 2015 мой дорогой друг,я не хохол - да и это на это похуй,во первых ты сын дерьма пойми это :c ,во вторых ты 4000 ммя - 4000 очков соло рейтинга,в 3-их я никогда небыл школьной терпилой :lol: (хз к чему ты это вообще написал) ,не забывай что ты никто (Nobody) если ты пытаешься порофлить то хуй знает - у тебя очень плохо выходит ,ты вообще скажи спасибо что я с тобой общаюсь :nate:у меня на обоих акичах 5к ( соре ) , про родителей не было рофлов , рофл был в том , что типо ты живешь в семье из челов , которые жили в ту эпоху когда всем вбивали в голову какую-то инфу и они этим жили и опираясь на ту или иную вбитую им в голову информацию что-то хейтили , а что фоловили . а ты как я и сказал ограниченный даун ( сори за овнейдж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2747 5 мая 2015 Maradontasкороче слушай меня,во первых найс про родителей рофлишь в 2015 мой дорогой друг,я не хохол - да и это на это похуй,во первых ты сын дерьма пойми это :c ,во вторых ты 4000 ммя - 4000 очков соло рейтинга,в 3-их я никогда небыл школьной терпилой :lol: (хз к чему ты это вообще написал) ,не забывай что ты никто (Nobody) если ты пытаешься порофлить то хуй знает - у тебя очень плохо выходит ,ты вообще скажи спасибо что я с тобой общаюсь :nate:у меня на обоих акичах 5к ( соре ) , про родителей не было рофлов , рофл был в том , что типо ты живешь в семье из челов , которые жили в ту эпоху когда всем вбивали в голову какую-то инфу и они этим жили и опираясь на ту или иную вбитую им в голову информацию что-то хейтили , а что фоловили . а ты как я и сказал ограниченный даун ( сори за овнейдж )F{F{ХАХАХФХАФАОФХАХФХАБЛЯТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬКАКАЯ СЕМЬЯ ИЗ ХЕЙТЕРОВ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2748 5 мая 2015 (изменено) чет хю развелосьраньше видел хю - не смотря на никнейм думал это w@rdнепривычно даже че за челик бтв, никто не знает? Изменено 5 мая 2015 пользователем Ched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2749 5 мая 2015 ты понимаешь что несешь :DDDDDDDD кому блять что вбивают в голову КАКУЮ НАХУЙ ИНФОРМАЦИЮ AAAAAAAAAA Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2750 5 мая 2015 (изменено) Maradontasкороче слушай меня,во первых найс про родителей рофлишь в 2015 мой дорогой друг,я не хохол - да и это на это похуй,во первых ты сын дерьма пойми это :c ,во вторых ты 4000 ммя - 4000 очков соло рейтинга,в 3-их я никогда небыл школьной терпилой :lol: (хз к чему ты это вообще написал) ,не забывай что ты никто (Nobody) если ты пытаешься порофлить то хуй знает - у тебя очень плохо выходит ,ты вообще скажи спасибо что я с тобой общаюсь :nate:у меня на обоих акичах 5к ( соре ) , про родителей не было рофлов , рофл был в том , что типо ты живешь в семье из челов , которые жили в ту эпоху когда всем вбивали в голову какую-то инфу и они этим жили и опираясь на ту или иную вбитую им в голову информацию что-то хейтили , а что фоловили . а ты как я и сказал ограниченный даун ( сори за овнейдж )F{F{ХАХАХФХАФАОФХАХФХАБЛЯТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬКАКАЯ СЕМЬЯ ИЗ ХЕЙТЕРОВ ты типо из челов , которым будет нечего написать и они всё равно напишут ? бтв ты опять подтвердил мои слова , я тебе наглядно разъяснил на примере рофла про сталина ( ранее как ты думал РОФЛ ПРО СВЯТОЕ) а ты всё равно пишешь не суразный бред , и в завершении всего ты наверно напишешь мдэээээээ он какой-то даун , а я пиздец умный и ничо понять не могу наверно он даун , мда сцуко *плюнул в монитор* <3 челиков из падика вроде тебя . Не квоть меня плиз , остановись , твои запасы смайлов уже иссякли =)) бб Изменено 5 мая 2015 пользователем Maradontas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2751 5 мая 2015 (изменено) чет хю развелосьраньше видел хю - не смотря на никнейм думал это w@rdнепривычно даже че за челик бтв, никто не знает?Это тот вард с совой на аватарке или ты про другого?Это ггвп - онли ланаей катает.У него стрим есть - можешь чекнуть в разделе стримов Изменено 5 мая 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2752 5 мая 2015 что типо ты живешь в семье из челов , которые жили в ту эпоху когда всем вбивали в голову какую-то инфу и они этим жили и опираясь на ту или иную вбитую им в голову информацию что-то хейтили , а что фоловили . а ты как я и сказал ограниченный даун ( сори за овнейдж )ты даже не можешь сформулировать предложения из своих мыслей,это просто пиздец кого блять моя семья хейтила или фоловила что блять,ограниченный даун тут только ты бля пожалуйста завали свое ебало,я плачу на работе со смеху и клиенты не понимают почему Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2753 5 мая 2015 чет хю развелосьраньше видел хю - не смотря на никнейм думал это w@rdнепривычно даже че за челик бтв, никто не знает?Это тот вард с совой на аватарке или ты про другого?Это ггвп - онли ланаей катает.У него стрим есть - можешь чекнуть в разделе стримоввард с совой даггвп этот странный, 1 раз вижу, но 6500 для него многовато по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2754 5 мая 2015 бля пацан с д2.ру который использует по 4 раза за предложение слово " ЧЕЛЫ " напиши еще что-то Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2755 5 мая 2015 что типо ты живешь в семье из челов , которые жили в ту эпоху когда всем вбивали в голову какую-то инфу и они этим жили и опираясь на ту или иную вбитую им в голову информацию что-то хейтили , а что фоловили . а ты как я и сказал ограниченный даун ( сори за овнейдж )ты даже не можешь сформулировать предложения из своих мыслей,это просто пиздецкого блять моя семья хейтила или фоловила что блять,ограниченный даун тут только ты бля пожалуйста завали свое ебало,я плачу на работе со смеху и клиенты не понимают почему я вижу что ты даун с мдк поэтому , так с тобой и общаюсь , только "ёба" не добавляю после каждого предложения , если не понимаешь самого рофла про сталина челик фром салон сотовой связи ( это если овнейдж на тему то , что всем поебать на твою работу и на клиентов кек ) то типо есть гугл если на уроках истории , ты сидел головой на парте =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2756 5 мая 2015 30 АпреляПросто заигнорь уебана. Это же нью аккПро 5к птс еще втирает :))) Вроде бы у варда нет статуса хуевого. Ну иконка дерьмаХотя он сам по себе дерьмо Со своей говноаналитикой - вымораживал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2757 5 мая 2015 хз где тут овнейджы,просто я сижу за компом и клиенты на работе не понимают почему я смеюсь,но ты продолжай писать,не забывай добавлять слово челы,челикии бтв причем тут гугл и урок истории,что ты за хуйню вообще несешь?если ты не понял я не из рашки,украшки,белорашки. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2758 5 мая 2015 бля пацан с д2.ру который использует по 4 раза за предложение слово " ЧЕЛЫ " напиши еще что-то ну да с д2.ру а дальше чо ? ну я с одноклассников пришел на д2ру а теперь сюда и чо ? ало даун , ну найс смайлики спамишь , яхуу пошли на стримы витюши поспомем каппу хДДД , а может ничосии хддд . постарайся как-то в одном посте мысли собирать , чё то влом тебе в каждом посте писать , что ты дегр у которого 0 мозгов и он пытается кидать в меня свои рофлы фром сундук 2005 года рофлов пд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2759 5 мая 2015 30 АпреляПросто заигнорь уебана. Это же нью аккПро 5к птс еще втирает :))) Вроде бы у варда нет статуса хуевого. Ну иконка дерьмаХотя он сам по себе дерьмо Со своей говноаналитикой - вымораживал простохз о чем ты,я смеюсь и плачу с этого уебка Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2760 5 мая 2015 Про ггвпланаю - так на ТА набил птс. Вага же тоже поднялся на ТА - так что не мудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение