Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Рассвет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче слушай меня,во первых найс про родителей рофлишь в 2015 мой дорогой друг,я не хохол - да и это на это похуй,во первых ты сын дерьма пойми это :c ,во вторых ты 4000 ммя - 4000 очков соло рейтинга,в 3-их я никогда небыл школьной терпилой :lol: :lol: :lol: (хз к чему ты это вообще написал)chiken.pngchiken.pngchiken.png ,не забывай что ты никто (Nobody) если ты пытаешься порофлить то хуй знает - у тебя очень плохо выходит :trollface: ,ты вообще скажи спасибо что я с тобой общаюсь :nate: :nate:

Изменено пользователем Смотритель

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

тогда seems legit

чето 8 0 на бруде играю

смотрю - мои пацаны побеждать не хотят

ну я продал итемы и афк встал

=(

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Покупать буст у хакона)))

Это же каким надо быть конченным или криворуким.

Этот рейтинг же на раз набивается, если понимаешь, что делать в этой игре

Ну или дрочить по кд одного героя.

Вообще деньги на циферки сливать - это же дикость

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

короче слушай меня,во первых найс про родителей рофлишь в 2015 мой дорогой друг,я не хохол - да и это на это похуй,во первых ты сын дерьма пойми это :c ,во вторых ты 4000 ммя - 4000 очков соло рейтинга,в 3-их я никогда небыл школьной терпилой :lol: :lol: :lol: (хз к чему ты это вообще написал)chiken.pngchiken.pngchiken.png ,не забывай что ты никто (Nobody) если ты пытаешься порофлить то хуй знает - у тебя очень плохо выходит :trollface: ,ты вообще скажи спасибо что я с тобой общаюсь :nate: :nate:

у меня на обоих акичах 5к ( соре ) , про родителей не было рофлов , рофл был в том , что типо ты живешь в семье из челов , которые жили в ту эпоху когда всем вбивали в голову какую-то инфу и они этим жили и опираясь на ту или иную вбитую им в голову информацию что-то хейтили , а что фоловили . а ты как я и сказал ограниченный даун ( сори за овнейдж )

Поделиться сообщением

Лоол АхМо тоже хуевый юзер?

Поделиться сообщением

Чет завоняло в топике YjLp9TW.gif

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

у меня на обоих акичах 5к ( соре ) , про родителей не было рофлов , рофл был в том , что типо ты живешь в семье из челов , которые жили в ту эпоху когда всем вбивали в голову какую-то инфу и они этим жили и опираясь на ту или иную вбитую им в голову информацию что-то хейтили , а что фоловили . а ты как я и сказал ограниченный даун ( сори за овнейдж )

F{F{ХАХАХФХАФАОФХАХФХА

БЛЯТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

КАКАЯ СЕМЬЯ ИЗ ХЕЙТЕРОВ YjLp9TW.gifYjLp9TW.giftroloklif.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чет хю развелось

раньше видел хю - не смотря на никнейм думал это w@rd

непривычно даже

че за челик бтв, никто не знает?

Изменено пользователем Ched

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

ты понимаешь что несешь :DDDDDDDD кому блять что вбивают в голову КАКУЮ НАХУЙ ИНФОРМАЦИЮ

AAAAAAAAAA troloklif.gif troloklif.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

F{F{ХАХАХФХАФАОФХАХФХА

БЛЯТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

КАКАЯ СЕМЬЯ ИЗ ХЕЙТЕРОВ YjLp9TW.gifYjLp9TW.giftroloklif.gif

ты типо из челов , которым будет нечего написать и они всё равно напишут ? бтв ты опять подтвердил мои слова , я тебе наглядно разъяснил на примере рофла про сталина ( ранее как ты думал РОФЛ ПРО СВЯТОЕ) а ты всё равно пишешь не суразный бред , и в завершении всего ты наверно напишешь мдэээээээ он какой-то даун , а я пиздец умный и ничо понять не могу наверно он даун , мда сцуко *плюнул в монитор* <3 челиков из падика вроде тебя . Не квоть меня плиз , остановись , твои запасы смайлов уже иссякли =)) бб
Изменено пользователем Maradontas

Поделиться сообщением

(изменено)

чет хю развелось

непривычно даже

Это тот вард с совой на аватарке или ты про другого?

Это ггвп - онли ланаей катает.

У него стрим есть - можешь чекнуть в разделе стримов

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

что типо ты живешь в семье из челов , которые жили в ту эпоху когда всем вбивали в голову какую-то инфу и они этим жили и опираясь на ту или иную вбитую им в голову информацию что-то хейтили , а что фоловили . а ты как я и сказал ограниченный даун ( сори за овнейдж )

ты даже не можешь сформулировать предложения из своих мыслей,это просто пиздец

кого блять моя семья хейтила или фоловила что блять,ограниченный даун тут только ты :trollface:

бля пожалуйста завали свое ебало,я плачу на работе со смеху и клиенты не понимают почему YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

чет хю развелось

непривычно даже

Это тот вард с совой на аватарке или ты про другого?

Это ггвп - онли ланаей катает.

У него стрим есть - можешь чекнуть в разделе стримов

вард с совой да

ггвп этот странный, 1 раз вижу, но 6500 для него многовато по-моему

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

бля пацан с д2.ру который использует по 4 раза за предложение слово " ЧЕЛЫ " напиши еще что-то :lol:

Поделиться сообщением

что типо ты живешь в семье из челов , которые жили в ту эпоху когда всем вбивали в голову какую-то инфу и они этим жили и опираясь на ту или иную вбитую им в голову информацию что-то хейтили , а что фоловили . а ты как я и сказал ограниченный даун ( сори за овнейдж )

ты даже не можешь сформулировать предложения из своих мыслей,это просто пиздец

кого блять моя семья хейтила или фоловила что блять,ограниченный даун тут только ты :trollface:

бля пожалуйста завали свое ебало,я плачу на работе со смеху и клиенты не понимают почему YjLp9TW.gif

я вижу что ты даун с мдк поэтому , так с тобой и общаюсь , только "ёба" не добавляю после каждого предложения , если не понимаешь самого рофла про сталина челик фром салон сотовой связи ( это если овнейдж на тему то , что всем поебать на твою работу и на клиентов кек ) то типо есть гугл если на уроках истории , ты сидел головой на парте =))

Поделиться сообщением

• branch1.png
  • 30 Апреля
  • Просто заигнорь уебана. Это же нью акк
  • Про 5к птс еще втирает :)))

Вроде бы у варда нет статуса хуевого. Ну иконка дерьма

Хотя он сам по себе дерьмо :trollface:

Со своей говноаналитикой - вымораживал просто

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

хз где тут овнейджы,просто я сижу за компом и клиенты на работе не понимают почему я смеюсь,но ты продолжай писать,не забывай добавлять слово челы,челики

и бтв причем тут гугл и урок истории,что ты за хуйню вообще несешь?

если ты не понял я не из рашки,украшки,белорашки.

Поделиться сообщением

бля пацан с д2.ру который использует по 4 раза за предложение слово " ЧЕЛЫ " напиши еще что-то :lol:

ну да с д2.ру а дальше чо ? ну я с одноклассников пришел на д2ру а теперь сюда и чо ? ало даун , ну найс смайлики спамишь , яхуу пошли на стримы витюши поспомем каппу хДДД , а может ничосии хддд . постарайся как-то в одном посте мысли собирать , чё то влом тебе в каждом посте писать , что ты дегр у которого 0 мозгов и он пытается кидать в меня свои рофлы фром сундук 2005 года рофлов пд .

Поделиться сообщением

• branch1.png
  • 30 Апреля
  • Просто заигнорь уебана. Это же нью акк
  • Про 5к птс еще втирает :)))

Вроде бы у варда нет статуса хуевого. Ну иконка дерьма

Хотя он сам по себе дерьмо :trollface:

Со своей говноаналитикой - вымораживал просто

хз о чем ты,я смеюсь и плачу с этого уебка troloklif.gif

Поделиться сообщением

Про ггвпланаю - так на ТА набил птс. Вага же тоже поднялся на ТА - так что не мудрено

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...