Гость Inverse #262 1 мая 2015 всмысле не пошла? меня в 3-4 убивают пока сларк афк фармитв итоге 2 сапорта по 0-4 один из них ливает, а сларк нафармил свой лотар(новый который) и уже не с кем играть аахаауебища тролепикерные скоро на 4к будут все ты тупое животное слов больше нет, ты репикаешь магнуса, и сосешь члены, на сларке тебе прийти помочь оффлейн постоять игрок 5800 пожизненные? тот самый инверсс московских ланов оОДаааа , го на ланчик девятого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #263 1 мая 2015 эпик дегрод впринципе на сларке катаешь не удивительно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Inverse #264 1 мая 2015 катаю сельский парень Антон Борденюк всю жизнь земля 6к потом рандомчик и покаталися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #265 1 мая 2015 еще разты катаешь на сларке афк фармишь лотар и кричишь за лузкто ты вообще такой, что бы я потел тебе на птс? мне они нахуй не нужны, ты мне тоже нахуй не нуженпросто очередной говноед на сларке пишет про землю, на которой я уже месяца 2 не играл и брал 6600 на других герояхладно все, больше не буду обращать на тебя внимания вот сейчас за меня 6800 сларк 0-3-0такой же выблядок никчемный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Inverse #266 1 мая 2015 ты даун или что мне инвока надо было пинктуь? не обращай бро, ты меня лфеймишь за то что 0 4 Антон Борденюк :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #267 1 мая 2015 ух ща каточела вс сереги liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #268 1 мая 2015 я тебе слова не сказал долбаебище тупое пока ты свою пасть не открыл ну все, пока 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #269 1 мая 2015 лина копа зевс пл и сларк вроде сильными ща для паблика выглядят насчет лины не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #270 1 мая 2015 вижу в мм-е все как всегда,пойду дальше гарри поттера смотреть Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #271 1 мая 2015 зашел такой россия русский на сларке порезать уродцев с новым лотаромясен хуй фп у енемии сларк у енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #272 1 мая 2015 sorry guys im drunkсказала моя спектра с радиком на 25 двумя слотами на 45-ой и с 20 смертямис аверадж ммрчиком 5600=)походу хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #273 1 мая 2015 зашел такой россия русский на сларке порезать уродцев с новым лотаромясен хуй фп у енемии сларк у енеми Регать рашку когда есть европия,я хз какой смысл один хуй меня с утра с моими птсами кидает разницу 1300 +++нахуя играть с школьниками которые пытаются перед уроками сыграть по фасту в дотан и пикают алхимиков и лесных легионов Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #274 1 мая 2015 Первая катка дабла в оффлейн андаинг+вайпер, на вайпере заплевал очередных, изи катока 22 минутки, некст на брю в мид, сигнатурочка все дела, ещё залетели птсики, ммм, прям 100% на нью патче. Надеюсь можно опять, как раньше на брю играть, бегать, убивать, получать птсики. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #275 1 мая 2015 Заебись2-ая игра в новом патче2-ая 70 + минут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #276 1 мая 2015 :pray: думал бахнуть с утреца.Челик на сларке собирает первым итемом муншард(2 гипера+рецепт) И СРАЗУ ЮЗАЕТ ЕГО НА СЕБЯ сын ебаной русской овчарки еще хуесосил нас,типо мы не шарим(окда )хуй знает зачем пишу здесь,вы же такие же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #278 1 мая 2015 :pray: думал бахнуть с утреца.Челик на сларке собирает первым итемом муншард(2 гипера+рецепт) И СРАЗУ ЮЗАЕТ ЕГО НА СЕБЯ сын ебаной русской овчарки еще хуесосил нас,типо мы не шарим(окда )хуй знает зачем пишу здесь,вы же такие же все куплю акк без сыгранной калибровки.пм! Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #279 1 мая 2015 :pray: думал бахнуть с утреца.Челик на сларке собирает первым итемом муншард(2 гипера+рецепт) И СРАЗУ ЮЗАЕТ ЕГО НА СЕБЯ сын ебаной русской овчарки еще хуесосил нас,типо мы не шарим(окда )хуй знает зачем пишу здесь,вы же такие же все куплю акк без сыгранной калибровки.пм! пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #280 1 мая 2015 посмотрел реплей, вдруг ошибсяНО НЕТ, он реально проебал лайн 1х1 сларком клоку 0-3 блятья думал на 6800 самый худший это гедрокс, но нет есть еще паучок рус 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение