YUNG TRAPPA #3001 5 мая 2015 я не собираюсь с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3002 5 мая 2015 щас бы каждую игру играть против андаинга ебучего )))) хехно птсы идут энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3003 5 мая 2015 а чего так ну https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3004 5 мая 2015 (изменено) щас бы каждую игру играть против андаинга ебучего )))) хехно птсы идут энивейжыза канеш4 из 4 сегодня против этого дерьма игралпри чем за меня его никогда не пикнутза меня уверенно брать на фп могут только фураста в лесок =) Изменено 5 мая 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3005 5 мая 2015 ААААААААААА С ЭТим Х ГОЛЕМОВ И ДУМА НЕМОГУаыВАывахыва В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #3006 5 мая 2015 хз зачем сразу грейдить новый лотар, и вообще его нету смысла покупать, если там нету герычей с противной пассивкой, но русским рыбам похуй, они бегают пт и нью лотар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3007 5 мая 2015 ну ребят, андаинг щас имбатипо просто идёшь и идёшь, те ваще пох почти на всё. поможет в убийстве анда - одно, дикий фокус файр по андаингу исключительно предварительно сказав это команде, но в мм такого нетудаже в про сцене его начали пикать Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #3008 5 мая 2015 щас бы каждую игру играть против андаинга ебучего )))) хехно птсы идут энивейжыза канеш4 из 4 сегодня против этого дерьма игралпри чем за меня его никогда не пикнутза меня уверенно брать на фп могут только фураста в лесок =) О ку найт, че как турик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3009 5 мая 2015 ну ребят, андаинг щас имбатипо просто идёшь и идёшь, те ваще пох почти на всё. поможет в убийстве анда - одно, дикий фокус файр по андаингу исключительно предварительно сказав это команде, но в мм такого нетудаже в про сцене его начали пикатьприв бра4о)не хочешь патьку скатать?) посапили бы ракам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3010 5 мая 2015 5 мин лоу приорити полет нормальный В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #3011 5 мая 2015 (изменено) Бля я что за хуйня. Стоит по дефолту европа и язык английский. Каждую игру в тиме все русскоговорящие. Хуй с ним, с языком, но блять, чтобы хуёво играть - есть русский сервер. Нахуя на европе как даун плеить, пиздосты правда дебил? Или притворяешься?ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО НА ЕВРОПКЕ РУССКО ГОВОРЯЩИЕ НУ ХММММММММММММММММММММ Да суть не в том, обычно рили отбитые, которые нихуя не могут - оседают на рашке. Всегда играли на европе и было похуй, даже до введения русского сервера, всегда в тиме было 1-2 русскоговорящих. А тут блять постоянно русские, хуй с ними, но блять они даже плеить не могут. Говоришь им по делу, они тебя в мут кидают, чсв уебаны.классные стереотипыбтв ты сам назвал себя дауномклассно когда дебики селфовнятся Ты долбаёб? Поясни мне тогда, где я плеить должен?На "великом русском серве" где желание выиграть у игроков априори нет. (Дефолт фраза в русском ммр - "я пришёл сюда отдохнуть блять")Или на азии или америке - где пинг больше чем весь тот жир, который течет от топиков в пд. По твоей логике я понимаю, как я тупо выгляжу - "смотрите, я говорю на русском, но играю на европе, почему же там все русские". Тупица блять, если бы на рашке адекватно могли играть и, что немаловажно, играть в команде, я бы вообще на европу не лез, сам понимаю весь зашквар сей ситуации. Изменено 5 мая 2015 пользователем Frip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3012 5 мая 2015 ну нормально же сидели бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3014 5 мая 2015 Ничего, папаня стримит) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3015 5 мая 2015 Бля я что за хуйня. Стоит по дефолту европа и язык английский. Каждую игру в тиме все русскоговорящие. Хуй с ним, с языком, но блять, чтобы хуёво играть - есть русский сервер. Нахуя на европе как даун плеить, пиздосты правда дебил? Или притворяешься?ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО НА ЕВРОПКЕ РУССКО ГОВОРЯЩИЕ НУ ХММММММММММММММММММММ Да суть не в том, обычно рили отбитые, которые нихуя не могут - оседают на рашке. Всегда играли на европе и было похуй, даже до введения русского сервера, всегда в тиме было 1-2 русскоговорящих. А тут блять постоянно русские, хуй с ними, но блять они даже плеить не могут. Говоришь им по делу, они тебя в мут кидают, чсв уебаны.классные стереотипыбтв ты сам назвал себя дауномклассно когда дебики селфовнятся Ты долбаёб? Поясни мне тогда, где я плеить должен?На "великом русском серве" где желание выиграть у игроков априори нет. (Дефолт фраза в русском ммр - "я пришёл сюда отдохнуть блять")Или на азии или америке - где пинг больше чем весь тот жир, который течет от топиков в пд. По твоей логике я понимаю, как я тупо выгляжу - "смотрите, я говорю на русском, но играю на европе, почему же там все русские". Тупица блять, если бы на рашке адекватно могли играть и, что немаловажно, играть в команде, я бы вообще на европу не лез, сам понимаю весь зашквар сей ситуации.я игрок рашки и насру тебе на ебало с любым пингом на любом сервере4500 парашник выиграть у него не хотят раки сук)потому что от тебя дерьмом несет вот и не хотят побеждать с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3016 5 мая 2015 щас бы лучше стрим даркдоты посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #3017 5 мая 2015 Бля я что за хуйня. Стоит по дефолту европа и язык английский. Каждую игру в тиме все русскоговорящие. Хуй с ним, с языком, но блять, чтобы хуёво играть - есть русский сервер. Нахуя на европе как даун плеить, пиздосты правда дебил? Или притворяешься?ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО НА ЕВРОПКЕ РУССКО ГОВОРЯЩИЕ НУ ХММММММММММММММММММММ Да суть не в том, обычно рили отбитые, которые нихуя не могут - оседают на рашке. Всегда играли на европе и было похуй, даже до введения русского сервера, всегда в тиме было 1-2 русскоговорящих. А тут блять постоянно русские, хуй с ними, но блять они даже плеить не могут. Говоришь им по делу, они тебя в мут кидают, чсв уебаны.классные стереотипыбтв ты сам назвал себя дауномклассно когда дебики селфовнятся Ты долбаёб? Поясни мне тогда, где я плеить должен?На "великом русском серве" где желание выиграть у игроков априори нет. (Дефолт фраза в русском ммр - "я пришёл сюда отдохнуть блять")Или на азии или америке - где пинг больше чем весь тот жир, который течет от топиков в пд. По твоей логике я понимаю, как я тупо выгляжу - "смотрите, я говорю на русском, но играю на европе, почему же там все русские". Тупица блять, если бы на рашке адекватно могли играть и, что немаловажно, играть в команде, я бы вообще на европу не лез, сам понимаю весь зашквар сей ситуации.я игрок рашки и насру тебе на ебало с любым пингом на любом сервере4500 парашник выиграть у него не хотят раки сук)потому что от тебя дерьмом несет вот и не хотят побеждать с тобойс чего такие выводы, быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3019 5 мая 2015 фрип бро забейна рашке нахуй раки бухие 4елики с завода выиграть не хотят 4500 чсв уебкистрана быдло ебаное даже в игре бухие играют и не могут нихуя для них серв запилил габен а они там плей не хотят я хуею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #3020 5 мая 2015 да и бтв пел блять хаха я всегда называл его иеджи кек я его тролил типо ай ай е джи , а так у него ещё в молодости был никнейм бамбак я с этого пиздец рофлил когда узнал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение