Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Рассвет.

Recommended Posts

Эх, сейчас бы на магнусе взять после блинка новые сапог на меку+аркан, но не сорбирать форс и рефреш.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

сижу в муте и потею далбаебикам катки, выигрываю соло на вк как батя, 0 слов благодарности, и после игры ярко красненькая надпись "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОУ ПРИОРИТИ УЕБОК"

а сын бляди который меня вайнил и зарепортил за всю игру ниразу так и не фокуснул томбу на ВРКЕ пишет "GG WP EZ"

Edited by unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

как щас 13лвл абузить лучше?

f9DaAVW.jpg

какие же ебаные твари играют в эту игру господи

просто отродья бичей ебаных

один хуесос берет фураста фп, всю игру пушит кормит шторма собой+некрами+пеньками, ни в одной драке не был, на зло нам не сделал хекс

второй хуесос все рп рубику отдает

третий хуесос еулит шторма в лайст файте из под рп+хекса

ААААА ЗА ЧТО НУ ПОЧЕМУ Я ЩАС С ОКНА ПРЫГАТЬ ПОЙДУ

Guest LikeNp

заткнись бестолочь

Я тут на легионке недавно играл, за меня пугна всегда мой таргет в астрал кидала и ничего больше не делала, было норм.

-вапр

Отключи помощ клоун

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Бля я что за хуйня.

Стоит по дефолту европа и язык английский.

Каждую игру в тиме все русскоговорящие.

Хуй с ним, с языком, но блять, чтобы хуёво играть - есть русский сервер. Нахуя на европе как даун плеить, пиздос

Бля я что за хуйня.

Хуй с ним, с языком, но блять, чтобы хуёво играть - есть русский сервер. Нахуя на европе как даун плеить, пиздос

ты правда дебил? Или притворяешься?

ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО НА ЕВРОПКЕ РУССКО ГОВОРЯЩИЕ НУ ХММММММММММММММММММММ

болят глаза от того что делают мои уроды всю игру

анрииииииал биииииитч йеееееееееееееееееееее

СНГ це ЕВРОПА :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Отключи помощ клоун

на врага? Расскажи еще.

-вапр

Бля я что за хуйня.

Да суть не в том, обычно рили отбитые, которые нихуя не могут - оседают на рашке.

Всегда играли на европе и было похуй, даже до введения русского сервера, всегда в тиме было 1-2 русскоговорящих. А тут блять постоянно русские, хуй с ними, но блять они даже плеить не могут. Говоришь им по делу, они тебя в мут кидают, чсв уебаны.

Edited by Frip

Отключи помощ клоун

на врага? Расскажи еще.

Я тут на легионке недавно играл, за меня пугна всегда мой таргет в астрал кидала и ничего больше не делала, было норм.АЛООООООО

Бля я что за хуйня.

Да суть не в том, обычно рили отбитые, которые нихуя не могут - оседают на рашке.

Всегда играли на европе и было похуй, даже до введения русского сервера, всегда в тиме было 1-2 русскоговорящих. А тут блять постоянно русские, хуй с ними, но блять они даже плеить не могут. Говоришь им по делу, они тебя в мут кидают, чсв уебаны.

классные стереотипы

бтв ты сам назвал себя дауном

классно когда дебики селфовнятся

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...