Гость #3321 6 мая 2015 визаж кстати сильныйиграл против него пару раз уже в этом патче, прям все какие-то сильные были, не то что дефолтная вардошлюха, а прям бегает и ебальники ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3322 6 мая 2015 бб соло на соло нормально стоит с диржемтолько 2-ой скилл бб не убивает зомби,а так офк нормально Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3323 6 мая 2015 бб соло на соло нормально стоит с диржемда господи с ним кто угодно нормально стоит отойди пару стаков скинь проеби двух крипови все он юзлес параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3324 6 мая 2015 f[f[f[ это тип который у ахмо купил акк http://www.dotabuff.com/players/87062416 дадада 100% он а, там же уебок задоджил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3325 6 мая 2015 Бтв визаж почти всегда силачом был (для сил@чей) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3327 6 мая 2015 я понял............................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3328 6 мая 2015 алё славик давай стримак О_О Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3329 6 мая 2015 я понял............................................. ясно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3330 6 мая 2015 f[f[f[ это тип который у ахмо купил акк http://www.dotabuff....layers/87062416 дадада 100% он а, там же уебок задоджил :(это не акк ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3331 6 мая 2015 Ну доигрывай чо))) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3333 6 мая 2015 я ливнул сразутак то, 4х5 я бы доиграл, серьезно.но 2х5 это трата времени, там бы сыпануло денег, мы бы поубивали, но 5х2 так и так бы проебали, без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3334 6 мая 2015 А чей дб с лп ты линканул ? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3335 6 мая 2015 (изменено) второй скрин? очевиидно гирокоптера 0-4а, это лп, я понял. ну не знал. думал он всем так катки сливает я у него дотабаф глянул ,он вообще ранкед не играетдолбаеб купил акк с ммром перед одноклассниками выебывается и играет нормал мм ибо за неделю все проебетсука чмо. Изменено 6 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3336 6 мая 2015 Все равно, въебывать в лп не фидя на хс брекете это цирк :D В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3337 6 мая 2015 алё славик давай стримак О_О я компьютер продал месяца 3 назад, а с ноута не пробывал стримить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3338 6 мая 2015 бб соло на соло нормально стоит с диржемда господи с ним кто угодно нормально стоитотойди пару стаков скинь проеби двух крипови все он юзлес парашаЧисто не скромный вопрос, почему нулина купившая и слившая очередной аккаунт двигает тазом и рычит в мм топике как будто он 6к плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3339 6 мая 2015 фисты не работают на големов варлока, это законно вообще? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3340 6 мая 2015 хз о ком ты, я за дня 4 поднял 400 соло и ~400 пати рейтингаа на том аккаунте я вообще ни 1 птса не проебалочередной пес который че-то гавкает? гыыы, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение