Гость uzurpatorz #3421 6 мая 2015 Бля, что делать: сыграть пару каточек посмотреть кинцо заняться учебой лечь спать (погода вери хуевая, + невыспался пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3422 6 мая 2015 Кайф на бристлбеке игратьтомбу за 3 удара убиваешь и под кримсоном вообще похуй на всех кажется я нашел герыча на котором буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #3423 6 мая 2015 А что у тебя с ланаей? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3425 6 мая 2015 На неё нассали XD)DD)D)D)А вообще мод , как у вагамамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xl #3426 6 мая 2015 Хлопчики, реально 5к на виспе сапортящем взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3427 6 мая 2015 (изменено) Вова че только неймов в друзьях(steam) оставил? Изменено 6 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #3428 6 мая 2015 афтерлайф заебал доджить тебе до сих пор день не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3431 6 мая 2015 ыы с илиданом попался надеюсь он на траксе 0-20 побегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3432 6 мая 2015 ыы с илиданом попался надеюсь он на траксе 0-20 побегаеттоже надеюсь ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #3433 6 мая 2015 бля с 1 хуею на кой хуй траксе скади берут? 6к на то что у тебя уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #3434 6 мая 2015 lf +1 с книгой по +30 в рейтах нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3435 6 мая 2015 (изменено) сижу в 4400 помойке и просто не могу вылезти дальше, это пиздос, как только остаётся пара каток до 4500 мне просто вольво кидает в тиму ливера либо афк типа и хорошо, когда он просто афк фармит, чаще всего стоят на колодце с первой минуты.Что делать?как апаться?когда кэрри траха ливает на 10 минуте, или тело стоит афк с первой, потом дискается, потом опять афк. Тащить катки 4х5 не варик, на мид у меня ходят свены и алхимикиp.s. такая хуйня неделями длится, как только близко 4500, то 5к боги с купленными аккаунтами нажимают поиск и ставят иконку в мид Изменено 6 мая 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3436 6 мая 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3437 6 мая 2015 бля с 1 хуею на кой хуй траксе скади берут? 6к на то что у тебя уже есть?скади и стрелы это разные замедленияделаешь выстрел со скади, пуляешь стрелуна цели два замедла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zheka #3438 6 мая 2015 На 5к челики вообще не чувствуются, если у тебя в тиме нету фидера (которому чето не понравилось) или 3пле 2бле мида. (Чет у меня в посл пару дней 70% игр такие)http://www.dotabuff.com/matches/1451796733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #3439 6 мая 2015 бля с 1 хуею на кой хуй траксе скади берут? 6к на то что у тебя уже есть?скади и стрелы это разные замедленияделаешь выстрел со скади, пуляешь стрелуна цели два замедласпасиба сижу в 4400 помойке и просто не могу вылезти дальше, это пиздос, как только остаётся пара каток до 4500 мне просто вольво кидает в тиму ливера либо афк типа и хорошо, когда он просто афк фармит, чаще всего стоят на колодце с первой минуты.Что делать?как апаться?когда кэрри траха ливает на 10 минуте, или тело стоит афк с первой, потом дискается, потом опять афк. Тащить катки 4х5 не варик, на мид у меня ходят свены и алхимикиp.s. такая хуйня неделями длится, как только близко 4500, то 5к боги с купленными аккаунтами нажимают поиск и ставят иконку в мид tebe zaboostit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3440 6 мая 2015 бля с 1 хуею на кой хуй траксе скади берут? 6к на то что у тебя уже есть?скади и стрелы это разные замедленияделаешь выстрел со скади, пуляешь стрелуна цели два замедласпасиба сижу в 4400 помойке и просто не могу вылезти дальше, это пиздос, как только остаётся пара каток до 4500 мне просто вольво кидает в тиму ливера либо афк типа и хорошо, когда он просто афк фармит, чаще всего стоят на колодце с первой минуты.Что делать?как апаться?когда кэрри траха ливает на 10 минуте, или тело стоит афк с первой, потом дискается, потом опять афк. Тащить катки 4х5 не варик, на мид у меня ходят свены и алхимикиp.s. такая хуйня неделями длится, как только близко 4500, то 5к боги с купленными аккаунтами нажимают поиск и ставят иконку в мид tebe zaboostit? чтобы я стал 5к богом и ставил иконку на мид?не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение