Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Рассвет.

Рекомендованные сообщения

хуесос кардер с папашей прокурором blyat kakoi je vsetaki mir gnilovatiy eto prosto pizdanutsya

Поделиться сообщением

габен улегся своим третьим подбородком на сервера, вот и не выдержали

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость

хз

яб горел с 150 кс кеев

я купил акк за 4к рублей

хуесос кардер с папашей прокурором blyat kakoi je vsetaki mir gnilovatiy eto prosto pizdanutsya

никого никогда не наебывал : )

даж в мыслях не было

Поделиться сообщением

хз

яб горел с 150 кс кеев

я купил акк за 4к рублей

никого никогда не наебывал : )

даж в мыслях не было

zabei bro mir sgnil nu ego nahui

Поделиться сообщением

габен заметил что мне 5 игру подряд норм челиков кидает и пошел чинить доту :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз перед апдейтом всегда чет серваки ложатся

Поделиться сообщением

значит он напиздел

сказал,что 150 кс кеев

бтв неплохо отыграл

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Гость

zabei bro mir sgnil nu ego nahui

всегда было 90%++ гнилых людей

у каждого свой предел,

у меня его нет, либо он очень высок, кто-то готов кинуть на 100 рублей, я бы не кинул даже на 100 000$

Поделиться сообщением

Решил перезапустить доцку, теперь дажи дримлигу смотреть не могу

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

20 айкью пту хуесос разрушитель(1000 игр сикером) всех наебал

1.0

Поделиться сообщением

габен заметил что мне 5 игру подряд норм челиков кидает и пошел чинить доту :fffuuu:

Мне кидают 5 игр по 2-3 нормальных чела, потом 10 игр 4 хуевых стабильно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

хмм за 100 рублей лень\не выгодно что-то придумывать, а вот за 100к зеленых можно и на 6 футов погрузиться :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

20 айкью пту хуесос разрушитель(1000 игр сикером) всех наебал

1.0

есть долбаеб TWITCH.TV

это не он?

у него тож 9999 игр на сикере и 6500 ммр

Поделиться сообщением

ух ебанул 0-10 на тролле и дота упала

Поделиться сообщением

блять отхуярил на заводе, пришел под пивасик на 1.5к ммр похуесосить тиммейтов но нет, хуй там ночевал. говно2

Поделиться сообщением

это пантера туопй хуесос лучше бы не писал этого

Поделиться сообщением

твичтв это пантерка

супер жесткий задрот макро микро хуикро(фармит 80 и 80 денаит(с ботами))

выкладывает в группу вк свои достижухи

1.0

Поделиться сообщением

Ну все, доцка упала, топик заливается дерьмом

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...