Смотритель #4361 8 мая 2015 (изменено) бабы вроде тоже норм Изменено 8 мая 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4363 8 мая 2015 один хуй не хватает 100 птсов которые вчера лузнул а вот моя дама нормально катает,варды купит да куру,поможет мне на легкой линии а потом и птсики капают Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4364 8 мая 2015 АААААААА ЧТО ЭТО ЗА ГНИДАРЬ НА ЖАГЕРЕПОЧЕМУ ОН С ФРИФАРМА СОБИРАЕТ ФЕЙЗЫ И АГАНИМ НА 15ПОТОМ К ЭТОМУ ДОБИРАЕТ ДЕЗОЛЬОН НЕ ЗНАЕТ КАКОЙ ГОД НА ДВОРЕ?ЧТО БЛЯТЬ С НИМ НЕ ТАКостальные трое тоже ублюдища ща бы инвокером поиграть в 2051 веке тип на многокнопочном катать умею 4800 соляных очков имеюНО БЛЯТЬ ЭТОТ ЖАГЕР АХАХАХhttp://steamcommunity.com/id/1staid/E6JIAH Gandon Kerry, IrelandНу что ты Шарик лаешь на меня Что не узнал - я понимаю Старушка-мать хазяюшка твоя ЩА БЫ СКАЗКИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ В ПРОФАЙЛ СТИМА ЗАСУНУТЬААА УБЛЮДИЩЕя помню смотрел как-то игру кареша ирл с 3квот он точно так же собирал жагераи ник у него был что-то на подобие этого русского высерамаст доджебаная забущенная мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4365 8 мая 2015 (изменено) За тебя элитный трейдер катал )) http://steamcommunity.com/id/wub-wubэт у него в инвентаретак и должно быть или мой касперский психует? Изменено 8 мая 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4366 8 мая 2015 что непонятного за тебя же E6JIAH E6JIAH E6JIAH E6JIAH E6JIAH E6JIAH Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4368 8 мая 2015 не должно быть, у тебя в правой части экрана фиш ссылка. Не пойму тока, куда это ты нажал что вышло это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4369 8 мая 2015 ТАКОЙ ЕБУЧИЙ МУСОР МОГЛО ТОЛЬКО ЗА МЕНЯ КИНУТЬНАХУЯ ОН ЖИВЕТ ВООБЩЕОН ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК СУКАЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4370 8 мая 2015 Ахахахахах Фишлинк))) Еррор, загугли, что такое cdn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4371 8 мая 2015 не должно быть, у тебя в правой части экрана фиш ссылка. Не пойму тока, куда это ты нажал что вышло это?егорыч ты пати качь будешь или чо? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4373 8 мая 2015 Блять акамаихд это ебучий сдн Какой фишлинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4374 8 мая 2015 ???на курсоры в его инвентарекартинка заблочилась и выдалась фишинг ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4375 8 мая 2015 КТО БЛЯТЬ БУДЕТ ИГРАТЬ ПАТИ КАЧЬ СУК БЛЯ ПИЗДЕЦ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4376 8 мая 2015 Я тоже сегодня собирал джагеру аганим, фейзы и дезоль на фри фарме. Но я доту 9 месяцев не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4377 8 мая 2015 ну понятно, это не фиш линк, но мне похуй, выглядит подозрительно, увидь я такую ссылку на форуме, я бы не стал по ней переходить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4378 8 мая 2015 По сути это погромисты из сдна напортачили, а не Каспер, но это не вирус 17807544% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4379 8 мая 2015 да ну вас бля уроды,пойду в 3 катать Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4380 8 мая 2015 Я тоже сегодня собирал джагеру аганим, фейзы и дезоль на фри фарме. Но я доту 9 месяцев не играл Ну что ты Шарик лаешь на меня Что не узнал - я понимаю Старушка-мать хазяюшка твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение