pandar #4581 8 мая 2015 как же горит с хуесосов на фуре ультующих на по кд.прямо сейчас хочется бежать в ближайший комп клуб и резать каждую тварь кто сейчас там на фуре сидит и по кд ультует. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4582 8 мая 2015 4к уроды кинули меня в лп, ну найс герой мирана и сапорт шейкеря рот ебал этой игры пошли вы все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #4583 8 мая 2015 дайте мнЕ ХУЕВОГО АААААААААААааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4584 8 мая 2015 эх щас бы с фокстером порофлить канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4585 8 мая 2015 темканайк, как там живется на 5600?куда мне до тебя :bayan: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #4586 8 мая 2015 никто не рофлит уебищеэто сука правда я его КИНУЛ БЛЯТЬЯ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4589 8 мая 2015 парень на бруде просто афк в лесу стоял, потом накупли куриц и вардов челик на гиро орал всю игру ЛЕШИЙ СЦУКОО ГДЕ ФАРМ БЛЯДЬ МИДЕР ЁБАНЫЙ ПАДЛА пла на линии "обоссали" оракл и спектра, и тот всю игру лес фармил мм, 4700 не пиши плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4590 8 мая 2015 темканайк, как там живется на 5600?куда мне до тебя :bayan:я вс тебя давно не попадалсядумаю, че за хуйняа тут приходит известие по почте - темканайк 5600ну сорян LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4591 8 мая 2015 как вы заебали,один кристалайз может отличить меня от фейкабоже моййййййНЕ Я ЭТО НЕ ЯЯЯ!! :cry: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4593 8 мая 2015 блять вчера попался вс какого ca и зерги на аве так нахуячил сука ух а нехуй на рашку лесть на моих 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4595 8 мая 2015 помню резал фейка темканайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4597 8 мая 2015 как же горит с хуесосов на фуре ультующих на по кд.прямо сейчас хочется бежать в ближайший комп клуб и резать каждую тварь кто сейчас там на фуре сидит и по кд ультует.Знакомо, стоишь такой на керри, держишь лайн под своим тавером, чтоб сейф фармить, и тут эта мразь ультует а на карте ни 1 врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #4599 8 мая 2015 чисто руинить поехал в рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4600 8 мая 2015 уже можно брать ник темка найк пока не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение