hob4 #641 1 мая 2015 эх за меня 3 выблядка и чувак с ником w33 ливнувший на 10 минутеэххх -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #642 1 мая 2015 победил самого арчи (не джеку_спарко) ты охуел на 6200 играть тамну ты же мне птс отдаешьче бы и не поиграть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #643 1 мая 2015 пикнул героя в мидокчел после меня решил тоже взять в мидок герычая ему сразу сказал, только придешь в мид получишь -25он не поверил :DDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #644 1 мая 2015 ну с тобой энивэй -25а так хоть постоял в центральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #646 1 мая 2015 анонимус пришел в мой мидокему наверное похуй с нью акича сливать )если че новый создаст хехдаже лп не дали о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #648 1 мая 2015 че ща надо пикнуть чтобы разхуярить кабинеты так сказатьвайпера вайперочка и ломать в дабле на харде лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #649 1 мая 2015 чисто лешрак ебанный пиздец еще хуже ебучего снайпера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #650 1 мая 2015 угу я на лешраке проигрално ебал вражеского лайфстилера изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #651 1 мая 2015 а вот и лучший подкатил с лучшей аватаркой в мире ( я офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #654 1 мая 2015 (изменено) а шо за игра такая дота 2 а?просто 4 сына дерьма, которые не могут взять норм героев и сосут всю игруалхимик который был пикнут несмотря на весь мой пожар(после него феникс залетел) а после него лд в лесочек, когда я капсом уже сука писал возьмите любого ренж сапа а он мне такой - это нью мета блять иди нахуй Изменено 1 мая 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #655 1 мая 2015 мда вьебали 5 игр лп за то что я на лионе 5 17 отыграл, я блять не фидил, а тестил возможность камбека в новом патче мдэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #656 1 мая 2015 а шо за игра такая дота 2 а?просто 4 сына дерьма, которые не могут взять норм героев и сосут всю игруалхимик который был пикнут несмотря на весь мой пожар(после него феникс залетел) а после него лд в лесочек, когда я капсом уже сука писал возьмите любого ренж сапа а он мне такой - это нью мета блять иди нахуйвсяко лучше чем фурион без энтов с макшенным спраутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #657 1 мая 2015 почему когда я в новом лотареайс фрог показывает мне иконку старого в бафахайсфрог фикс ит плиз http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #658 1 мая 2015 скрин то играет на лиге, че-то ахмо наебал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #659 1 мая 2015 всяко лучше чем пикать антимага на линию против лешрака(ебучего) и шд Чисто челик с начала драфта навел на антимага, наверняка это ебучая книга 2015 и там челлендж "ПИКНИ ХУЕВОГО ГЕРОЯ В РАНКЕДЕ@ЗАРУИНЬ ИГРУ, ПОЛУЧИ ЮЗЛЕСС КОМПЕНДИУМ МОНЕТКИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #660 1 мая 2015 еррор подари ключ на бету дота 2 компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение