d1mouse #6581 12 мая 2015 ало гайсы каналы(чат) в клиенте доты2(dota 2) у всех не работают?у меня висит что я один онлайн + списки каналов не обновляются когда пытаюсь открыть бля пиздос думал гейб ток меня не любитне ищет каналы, надо лп отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #6582 12 мая 2015 Дам, люди которые думают что ам сильнее друида должны в могиле быть. Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6585 12 мая 2015 а вот и форс аватарок в мм топане ну ок го Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6587 12 мая 2015 просто играю как уебище, фижу по кд ничё не могу с собой сделатьнужны советы, как победить доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #6588 12 мая 2015 Нужно посмотреть как денди всех на пиджеке хукает, а потом идти и также тащить) Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6589 12 мая 2015 не играть в неё мб? хуйня же TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #6590 12 мая 2015 дайте 7 этому уебану срал тебе на голову бездарная тварь с 5000 на зомби саня акено стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6591 12 мая 2015 просто играю как уебище, фижу по кд ничё не могу с собой сделатьнужны советы, как победить дотузабей бро это хуйня всетут хуй поймешь кого ебешьлучеш по фанчику плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6592 12 мая 2015 Просто скажите мне как выигрывать в эту игру играю недели 2 после д1 , просто не могу ни 1 игры выиграть хоть с каким счетом играю все равно проигрываю , просто тотальные дауны без мозгов , я таких на айсикапе ни разу не встречал, как вы в это играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6593 12 мая 2015 так мы и не играем бро мы на икапе хуярим рдтб хай птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6594 12 мая 2015 Просто скажите мне как выигрывать в эту игру играю недели 2 после д1 , просто не могу ни 1 игры выиграть хоть с каким счетом играю все равно проигрываю , просто тотальные дауны без мозгов , я таких на айсикапе ни разу не встречал, как вы в это играетеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6595 12 мая 2015 Просто скажите мне как выигрывать в эту игру играю недели 2 после д1 , просто не могу ни 1 игры выиграть хоть с каким счетом играю все равно проигрываю , просто тотальные дауны без мозгов , я таких на айсикапе ни разу не встречал, как вы в это играетеокда не я уже освоился в каждой игре ебашу почти на всех героях как и в д1 ну просто каких выблядков кидает в команду это ноу комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6596 12 мая 2015 Подобное к подобному... подобное к подобному... Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6598 12 мая 2015 поднял 100 пати рейтинга, 75 соло рейтинга и 50 баксов на тотализаторе за день чет пожалуй пару деньков не буду плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #6599 12 мая 2015 кто нибудь выигрывает в этом патче вообще? что это за хуйня. -350 птс за 2 дня надеюсь чел с ником x_x с пд, так знай сын шалавы, если ты на лине сливаешь мид шторму, может есть смысл задуматься, а нахуя ты вообще гамаешь в эту игрумакс ну штарм же кил лину на 6 хз с рункой там какой нибудь. До 6 отсасывает временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6600 12 мая 2015 просто играю как уебище, фижу по кд ничё не могу с собой сделатьнужны советы, как победить дотупикнуть зомби Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение