Baklajanio #6682 12 мая 2015 проебал 500 птс не желаю руиню всем уродам 14 vlad 7004это конец всемупора вскрыватьсячо по ммр-у баклажан,у меня уже 5560 где-то,за 3 дня просто все слито ну я захожу вижу уродов которые берут вк + луну в лес со словами и просто руиню курицами по миду хуле О_о[ALLIES] M 4 Ð S K I L L Z : I can go wk and me and Luna dual jungle[ALLIES] @Risery: ohh[ALLIES] @Risery: yeah[ALLIES] @Risery: its good idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6683 12 мая 2015 Виспа кул на баре плеишь сорипару миллионов лет в доту не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6684 12 мая 2015 го с новых виспая на клокеи позовем дауна селесаехехей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6685 12 мая 2015 Легчайшая с шиспой. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6686 12 мая 2015 го с новых виспая на клокеи позовем дауна селесаехехейох уж эти лихие 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6687 12 мая 2015 (изменено) Кристалайз, я тут смурф бустинг устраиваю 3500-->5000 и говорю что я CristalizeRRRRRR iz anime boosтер 6500 MMR , ты не против? А то мне мид не дают сука пузожители на 4 тыщах Хотел сказать , что я стрей или альтаода , но боюсь не поверят мля Кстати на сфе пожарил залупочесов Изменено 12 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6688 12 мая 2015 бустить на миде ты шо еблойд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6689 12 мая 2015 откуда на 4000 раки? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6691 12 мая 2015 (изменено) Вова ну до 4500 легко на миде для меня по крайней мере, а потом ракозавров кидаетВот ток 1 игру проиграл и афк встал , там вся команда 0-50 бегала мля хуй затащиш нубло ебучее Вова шо за апетитный дагестанец у тебя на аве(avatarke) Изменено 12 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6692 12 мая 2015 (изменено) любитель кальяна(хуёв) гаджизи молодой эй кей эй 3 раунд миксашя тож буду бустить мля с 3.5 до 5.5 фуууфэйс) нужны деньги или в тюрьму пойду Изменено 12 мая 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6693 12 мая 2015 есть зедроты стримеры ? какая нагрузка на цп обычно и на видюху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6694 12 мая 2015 да дота как соло мачмейкинг игра просто кал ебучий это уже неоспоримо даже . я раньше играл в ск2 и после того как он рипнулся какое-то время играю в доту 2 . ну хз даже близко не то . соло после 5-6 к ебучий рендом который по большому счету уважающий себя человек не должен играть , ну а хули делать если альтернатив нет? ну есть одна конечно - нахуй удалить это говно , собственно к этому и иду. сегодня играл со своими друзьями на 3 к ммр (хотя сам на 6 к играю ) и что самое главное я играл с аккаунта 3 к ммр т.е система по идее считала меня за 3 к игрока . в итоге я бегаю 20 -0 ровно но по игре до меня доходит понимание что тут ровно 0 процентов на победу)))))))))))))))))))))))))))))))))) вот прямо 0 процентов что бы я не сделал ))))))))))))) норм игра дота 2 ,самый худший матчмейкинг в истории просто хуже я даже придумать в теории не могу . эх блядь как мне жаль что ск 2 сдох .хотите короче в двух словах разницу между ск2 и говном 2? в ск2 на любом рейтинге начинаю от нубов заканчивая про игроками люди в матчмейкинге при старте игры желают друг другу удачи и даже иногда спрашивают кто откуда где живет из какой страны итд .... если кто-то просто не пишет в начале good luck его уже считают бед маннер . хаахха а теперь вспомните доту . тут за 100 игр можно вообще ни 1 человеческого слова не встретить . все 10 игроков ненавидят друг друга . все ( 99 %) русских игроков конченные подонки которые мать родную продать могут за птс , которые они кстати не брезгуют абузить калибровками и бустами всякими . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #6695 12 мая 2015 пригорел завтра остынешь, поймешь что лучше игры чем дота нет и продолжишь плеить на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6696 12 мая 2015 почему 6 раз на сларке умер на 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6697 12 мая 2015 А че ск2 умер?Хотя я давно не играл в него. Слишком много контроля - начинаешь напрягаться и думать, как выиграть игру. Постоянно в напряжении сидишь. Зато победа сладка - даже с ноткой радости пишешь wp в ответ на вражеское gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6698 12 мая 2015 че за выблядок ток что на клинксе был :lol: чет играем в пати в 4к помойке и левый соло поц пишет у меня никогда небыло 4к и не будетопа блять 4100 в 2015еще и про мм топан чет пишет :avtorklif: бляяяяяяяяятьвыблядок ты, пикающий пуджа и пиздящий четои да, у меня никогда не было и не будет 4к на мейне. (разве что дало после первой калибровки 4950) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #6699 12 мая 2015 решил подзадротить, счет 3-4 сцук по каткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение